На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Коршунов
    Горбачев - следствие правления Хрущева. Солженицын так же. Последствия его правления ещё долго будут проявляться в на...Вассерман назвал ...
  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...
  • Астон Мартин
    Противные трусы , боятся назвать главных виновников .🥸Вассерман назвал ...

Арестович пообещал устранение Зеленского. И приоткрыл планы по миру

Бывший внештатный советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном высказал мнение о том, к чему именно западные кураторы будут вести Украину.

По его словам, украинцам скажут забыть про Крым и Донбасс, но якобы пообещают вернуть Херсонскую и Запорожскую области посредством переговоров с Россией.

При это также, по его словам, США пообещают Украине реальные перспективы вступления в ЕС и НАТО, при условии, что Киев "исправится с коррупцией". Арестович отметил, что для Украины вступление в НАТО важнее, однако с украинской "военной риторикой, коррупционной составляющей и тактикой никакого НАТО в ближайшее время не будет".

По его словам, западные кураторы станут уговаривать президента России Владимира Путина позволить Украине вступить в НАТО, потому что так она "станет безопаснее", мол, "будет под присмотром НАТО", поэтому так самой России будет "спокойнее". Арестович уверен, что именно так и станут уговаривать Россию.

При этом он отметил, что если президент Украины Владимир Зеленский откажется от признания Крыма и Донбасса русскими, США его попросту устранят и объявят новые выборы на Украине. При этом Арестович не уточнил, речь идёт о физической или политической ликвидации Зеленского.

"Вы понимаете, если есть препятствие в виде одного человека, в таком случае будут искать трезвого политика, способного рационально оценить происходящее и подписать".

По словам Арестовича, никаких мягких уговоров киевского режима со стороны Вашингтона больше не будет.

"Ну что, доигрались? Укатались в игру "крутые горки!" - добавил он.

"Будут искать трезвого политика", - под этой фразой Арестович, скорее всего, имел ввиду, конечно, себя.

Вообще надо заметить, что они с Гордоном уже не в первый раз посылают Зеленскому довольно жесткий месседж.

Около полугода назад они, прохаживаясь по Киеву, записали видеоролик с интервью Арестовича, и остановились именно у этой стены:

Думаю, все обратили внимание на откровение, написанное в левом нижнем углу...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх