Абсолютный рейтинг

1 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Вот с Вами мне не хочется иметь совершенно никакого дела - может, Вы алкашка и наркоманша? И не старайтесь, не пишите...Зачем создавался ...
  • aleks virt
    Приношу свои извинения, вполне допускаю свою ошибкуИсповедь грузинск...
  • сергей якубов
    Благодарю! Впервые за много десятков лет получаю подобную оценку. В Гюмри все давно уже выяснено и не было никакого п...Исповедь грузинск...

Новое оскорбление Путина. Кадыровцам пора в Тбилиси

Новое оскорбление Путина. Кадыровцам пора в Тбилиси

Некий хам Георгий Габуния, которого в Грузии почему-то все еще называют телевизионным журналистом, не успокоился. Покинув в свое время телеканал «Рустави-2» за нецензурную брань в адрес Владимира Путина, он вновь с оскорблением обратился в адрес Президента России - уже на телеканале Mtavari Arkhi. Попутно оскорбив и другого россиянина. Причем происходило все это - в День памяти россиян – 22 июня.

Как сообщает Lenta.ru  и «Грузия Online», в своей программе Post Factum Габуния сначала заявил, что является солдатом слова и, находясь на поле битвы, использует свое оружие — слово. А далее он, ругаясь, задался вопросом - жалел ли Путин «оружия для Грузии»? «Разве что не сбросил на нашу землю атомную бомбу», -  добавил он.

Также он отметил, что не боится смерти и не сомневается в правдивости версии о подготовке покушения на него главой Чечни Рамзаном Кадыровым. «Я уважаю и люблю настоящих, достойных чеченцев, а не Кадырова с его поджатым хвостом, которому без его хозяина Путина нет цены и обычной дворняжки», — сказал Габуния, назвав чеченского лидера «песиком президента России».

В качестве примера достойного чеченца хам-Габуния вдруг вспомнил президента непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Джохара Дудаева.

Хам-Габуния также пояснил, что не ставит знак равенства между Кадыровым и народом Чечни.

Новое оскорбление Путина. Кадыровцам пора в Тбилиси

Напомним, что в июле 2019-го этот грузин осыпал Владимир Путина всякими нецензурными ругательствами, назвав его по-русски «вонючим оккупантом». И заявил, что Путину и «его рабам» нет места «на нашей красивой земле». Но самым недопустимым оказалось то, что он затронул родителей Владимира Владимировича.

Будем считать, что общую грузинскую позицию выразил тогда писатель Гоги Лорткипанидзе, написавший в соцсетях:

«Некто дурак, мерзавец, хам и провокатор Габуния (телеведущий "Рустави 2") никак не выражает мнение грузинского народа и получает сейчас гневные отповеди в грузинских соцсетях. Все нормальные люди (а их все же большинство) прекрасно понимают, что он подставил в первую очередь не свою ничтожную персону, а всю Грузию и родной народ. Считаю, что власти Грузии должны отреагировать на его хулиганство соответствующим образом, опираясь на законы страны. По сравнению с этим параноиком запорожские казаки, некогда писавшие султану известное письмо, выглядят образчиками высокой культуры и толерантного поведения».

Говорить у себя на кухне ты можешь все что угодно! Но оскорблять в публичной сфере главу государства?!..

Ведь этим самым он оскорбляет народ этой страны – это же азбучные истины. И еще больше настраивает россиян против Грузии.

В недавнем, например,  голосовании на «Абсолютном рейтинге» на вопрос «К какой стране вы лучше всего относитесь» в категории «Бывшие республики СССР» последнее место оказалось у … конечно, Грузии. 2%. А теперь вообще, наверное, не будет ни одного.

Грузинской экономике, завязанной на экспорте виноградного напитка и российского туризма, от этого точно лучше не будет. России в принципе – все равно.

Не все равно нам только на этого Габунию, и зло, конечно, должно быть наказано.

Сейчас он вновь о себе зяявил, возможно, из-за появившейся вдруг информации, что в Тбилиси арестовали россиянина, которого подозревают в подготовке заказного убийства Габунии…

… Вообще, в отличие от «дурака и мерзаца» Габунии, уважаю Рамзана Кадырова. За его силу, харизму, юмор. За преданность. За то, что в каждой конфликтной ситуации он впрягается за Путина,  Россию, за граждан России, которые попадают в непростые ситуации – вспомните  Украину, осовобожденных им лично в мае 2014-го двух российских журналистов. И есть, наверное, еще много чего, о чем мы даже не догадываемся.

Впрочем, сейчас больше хочется не петь вполне заслуженные дифирамбы главе Чеченской республики, а в большей степени - предъявить претензию…

… Все мы знаем, что каждый регион и каждый народ многонациональной России чем-то славен и профессионален – по-своему. Тюмень – это газ, Урал – металлургия, Якутия – алмазы, Дальний Восток – морепродукты, Ставрополь – урожаи. Краснодарский край, как говорил товарищ Саахов, и житница, и здравница! А Чечня – это охрана России. Чтобы мы не придумывали и как бы не идеализировали мир, чеченцы – это воины. И только воины! Они никогда не будут торговцами, строителями или аграриями.

Пытаться переделывать их бесполезно. Да и ни к чему!

Поэтому ситуацию надо принимать такой, какая она есть. И использовать ее по максимуму. Кадыров, кадыровцы и Чечня – должна быть острием пики России. В современном мире, когда наземные войны больших государств практически уже исключены, все решают тайные военные подразделения, исполняющие свою миссию по всему миру. 

И кадыровцы должны быть именно таким подразделением, острием России. И нечего нам тут стесняться. Будто бы весь мир начнет нас осуждать за какие-то противоправные действия.

Ну и что! Что мы будем их делать, что не будем – Россию все равно будут осуждать. Так лучше же тогда действовать! Не хотят дружить – пусть боятся!

Подтвержу это таким простым примером. В мире, наверное, также как «русских» (здесь для мирового сообщества подразумевается все люди и национальности, проживающие на территории России) не любят только евреев. Израиль всегда в кругу врагов. И что же… Моссад – израильская Академия шпионов, «Кембридж мировых спецслужб» -  совершает акты возмездия по всему миру, невзирая на общественное мнение или ООН.

Начиная с уничтожения террористов по всему миру после расстрела израильских олимпийцев в Мюнхене в 1972-м году. Наверное, именно  с этого началась слава Моссад и понимание силы Израиля. Впрочем, будем, конечно, учитывать то обстоятельство, что за поддержкой действий Израиля всегда стоит высшее руководство США. Не будь ее, кто знает, был бы сейчас Израиль на карте.

Но сейчас - не об этом. Чечня с Кадыровым – это и есть «наш Моссад».

И не мы это придумали.

Кавказцы с начала 19 века были на службе у русских царей. Считались непревзойденными и преданными воинами.  Достаточно сказать, что собственный Конвой Его Императорского Величества с 1813 по 1917 года  состоял из двух кубанских и двух терских сотен, куда входили только самые доблестные и знатные сыны Кавказа и Кубанского казачества.

Новое оскорбление Путина. Кадыровцам пора в Тбилиси

Николай II со своим Конвоем

А началу формирования такой русской гвардии, осуществлявшей охрану царской особы, послужила битва при Лейпциге 17 октября 1813 года. Тогда Лейб-гвардии казачий полк спас Александра I от плена, разметав в тяжелейшем бою кирасир Наполеона Бонапарта. Этот подвиг создал ядро будущего Конвоя.

Сейчас же хочется, чтобы Кадыров и кадыровцы стеной стояли на защите интересов России по всему миру. Для этого у них есть все. Искренняя преданность России, безмерное уважение Кадырова ее Президента, возможно даже личная дружба, финансовые средства федерального бюджета.

Может быть даже, Кадыров и делает то, о чем мы говорим. Просто мы не знаем об этом. Но может и не делает - потому что сам он не раз подчеркивал, что что-то предпринимает только по личной просьбе Владимира Путина.

А если он не просит…

Тогда мне непонятно, почему такой ресурс России не используется на все сто процентов.

Почему грузинского журналиста Георгию Габунию до сих пор не схватили кадыровцы и не вывезли в Москву для официального и публичного суда. И тот не получил реальный срок – за публичное оскорбление первого лица государства. Думаю, для всех, как бы кто не относился к Путину, это был бы хороший урок. Отсидел бы пару лет Габуния, а не пару месяцев на отдыхе, когда просто сменил телеканал, «отдохнул бы  по-настоящему», и, может быть, по другому, начал «вещать». Культурно, как полагается. А пока вещает – как вещал.

Новое оскорбление Путина. Кадыровцам пора в Тбилиси

И ведь для выполнения этой миссии кадыровцам супербольшого объема работы уж и не надо делать. Это не США, не Британия и даже не Украина. Это ближайшие соседи через горный перевал. Расстояние от Грозного до Тбилиси - 300 километров.

В современном мире, когда Россия остается одна против всех, не до сантиментов и не до законности. Нападать ни на кого не надо, но защищаться – обязательно!

Вот Игорь Мосийчук, известный украинский радикал… Чего только он не наобещал россиянам и России четыре – пять лет назад. Не сходил с экранов телевизоров в своей вседозволенности. И даже Кадырову угрожал, стреляя в его изображение на видео из автомата. Но после того случая чуть не подорвался на мопеде, а затем – уже в прошлом году, начал на Украине всех убеждать, что Кадыров на него охотится и готовит покушение. Вся «героическая» риторика и угрозы россиянам при этом сразу куда-то делись!

Если сейчас у Кадырова связаны руки, развяжите их!..

А если не связаны, ждем Габунию в Москве!..

Хотя - нет, лучше даже сделать по-другому.

Вы помните бывшего начальника Габунии - экс-гендиректора «Рустави-2» Нику Гварамия – того самого, который после нецензурной брани своего подчиненного сказал, что ему плевать на всех виноделов Грузии и производителей «Боржоми» - если Россия вдруг поставит в стоп-лист их продукцию. Что он лично «готов нассать в бутылку с вином и отправить ее русским».

Вот лично бы меня устроило, если бы я просто увидел видео в YouTube,  как этот Гварамия «ссыт» в эту бутылку - с этикеткой грузинского вина, а потом сам же ее и пьет. И угощает Габунию. Сидят два грузина и пьют – то, что заслужили.

Спасибо за проявленный интерес к статье. Благодарю за лайк! Подписывайтесь, делитесь!

Кроме того, предлагаю вам принять участие в нашем голосовании. Главный вопрос звучит так: Кого бы вы больше всего хотели видеть наказанным? Сначала это определяем по категориям. Уже был Тур 1 - "Громкие  и резонансные дела", Тур 2 «Уже сидят или сядут», теперь Тур 3 - "Предатели и сбежавшие", далее - Тур 4 "Не досидели". По итогам варианты, набравшие наибольшее число голосов, выйдут в финальное голосование. К сожалению, по техническим причинам проголосовать и увидеть результаты могут только залогиненные пользователи "Миртесен".

 

Картина дня

наверх