На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

"Страх русских перед мигрантами безоснователен". Титову на это ответили 18 пунктами

А ведь он шесть лет назад был даже кандидатом в Президенты России. Набрал 0,76% голосов. И вот теперь, этот несостоявшийся лидер всех россиян, глава "Абрау-Дюрсо" и партии Роста, недавний уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей, заявил о "страхе россиян перед мигрантами".
Вот что он сказал дословно:
«О страхе россиян перед мигрантами мне хорошо известно. Хотя он совершенно безоснователен. По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты.
Россияне негативно относятся к мигрантам ещё и потому, что опасаются, что те займут их рабочие места. Но и это не так».
Во-первых, что это за слово такое в данном контексте - "страх". У россиян, прежде всего - не страх, а гнев. Как в отношении этих мигрантов, которые в Россию приехали на правах гостей, - за их поведение, так и в отношении властей РФ, которые уже лет двадцать не могут навести порядок в этой сфере.
Наверное, кстати, и благодаря такому, как этот самый Титов, так добросовестно защищавший права предпринимателей перед Президентом.
Во-вторых, вы не представляете, какое количество гневных сообщений в адрес Титова прилетело от наших военкоров.
Вот - только некоторые цитаты.
Юрий Котенок:
"Голос из параллельной Вселенной. Потому что ложь - от начала и до конца...
...процитирую замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Трубникова: „Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии“. Это данные от 2016 г., с тех пор ситуация ухудшилась, причём кардинально.
... И конечно же, им, из Дубая, Куршевеля и Сингапура, виднее, что происходит в Челябинске, Нижнем Новгороде или подмосковных Котельниках".
Дмитрий Стешин:
"Все попытки государства (даже демонстративные) навести порядок в среде мигрантов и заставить их соблюдать законы — не работают. Инструмент оказался негодный, не подходящий к запущенным, наболевшим задачам — это всё равно что пытаться спилить столетний дуб цепной пилой из набора городского выживальщика. Пота много — толку мало, но выглядит красиво. «Проверили документы у 1000 мигрантов, выписали 300 административок, депортировали 30 граждан, завезли 10 тысяч».
Telegram-канал «Старше Эдды»:
"Старая, провонявшая нафталином и дерьмом песня о том, что россияне совершают больше преступлений, от одного из лоббистов замещения коренного населения России Титова.
...Этот самый Титов должен поселить иностранных рабочих у себя, отправить своих детей и внуков с ними в школу и терпеливо относиться к тому, что вдруг их изобьют или зарежут, в конце-концов это ведь могли сделать и россияне, среди нас же больше преступников".
Андрей Медведев, корреспондент ВГТРК
"Когда человек из замка рассуждает, как должны думать граждане России, это выглядит нелепо. "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные“. А может просто Титову на виноградники нужны мигранты, потому что россияне слишком большую зарплату хотят?".
Сергей Колясников :
"Главное, что мы теперь точно знаем, кому на днях занесли диаспоры. ...А вообще, делающий глобальные заявления на тему мигрантов в России Борис Титов, который в 2013 году пытался реабилитировать Ходорковского, работал с инициатором „закона Магницкого“ Биллом Браудером — это сюрреализм".

Ну, и в-третьих, конкретнее всего Титову ответила Ирина Филатова, правозащитник и депутат Госдумы от КПРФ. Она опубликовала ответ из 18 тезисов-пунктов, к каждому из которых - не придерешься!

Но перед этим расскажу небольшую недавнюю историю, которую обсуждали СМИ.

Главный имам московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов выступил на второй ежегодной конференции узбекской диаспоры. И дословно сказал следующее:

"В целом картина в мире и в нашей стране кардинально поменяется. Так что, иншалла, у нас великая демографическая миссия всех представителей ислама, всех представителей мусульманского сообщества... вместе сообща мы эту миссию самым наилучшим образом выполним".

То есть, во всеуслышание он заявил, что "у мусульман великая демографическая миссия". Как нетрудно догадаться, он имел ввиду, что за счёт высокой рождаемости сделать вскоре Россию преимущественно мусульманской страной. Причём реализовано это, должно быть (раз он выступает перед узбеками), похоже, за счёт "натурализации" мигрантов.

Сами "мусульманские народы" – их в России порядка 10% – с этой миссией справятся не скоро, поэтому за главную движущую силу процесса имам, как кажется из его слов  и исходя из того, к кому он обращается - предлагает взять мигрантов из Средней Азии. Которых надо завезти как можно больше, обеспечить гражданством и социальными благами, нацелив на максимальное размножение, с тем чтобы стать в России большинством, и решать здесь всё.

Но правда всё же - в другом. Патриарх Кирилл:

"Массовый приток мигрантов, не владеющих русским языком, не имеющих должного представления о российской истории и культуре, о наших традициях и обычаях, а следовательно, не способных и зачастую не желающих интегрироваться в российское общество, меняет облик российских городов".

Очень хотелось бы знать, что Титов скажет на эту проповедь имама.

Ну, а теперь эти 18 пунктов Ирины Филатовой, которые почему-то не углядел гражданин Титов:

1. Вопрос сохранения государствообразующего населения.

2. Отказ соблюдать наши законы и традиции.

3. Злость и ненависть к России за собственную несостоятельность после развала СССР.

4. Воспитаны в ненависти к русским, участвовали в нашем геноциде в своих странах. Так же воспитывают своих детей.

5. Заработанные ими деньги не остаются в экономике России, а выводятся в их страны.

6. Трудоустроенные "специалисты" распространяют наркотики, пристают к русским женщинам даже во время работы (ЖЭК, такси и т. д.). Не обладают минимально необходимой квалификацией.

7. Дискриминация русских, демпинг зарплат.

8. В школьных классах, если их большинство, русским детям не до образования. Качество образования падает до нуля, русских детей избивают банды мигрантов.

9. Агрессивное, хамское поведение.

10. Насаждение собственной культуры. Отказ ассимилироваться и учить язык.

11. Не служат в армии, не платят налоги, ничего не делают для страны.

12. Исключительно вытягивание денег и привилегий, хотя многие и в своих странах очень обеспечены (они неплохо в нашей соцподдержке ориентируются, кстати). Некоторые пособия по одному основанию мигрантам кратно выше, чем россиянам.

13. Покупка гражданства.

14. Формируют диаспоры, которые занимаются прямым лоббизмом, коррупционными махинациями и успешно противостоят российским органам власти.

15. Пробиваются во властные структуры, защищают интересы своих диаспор и стран.

16. Большая угроза сепаратизма и госизмены.

17. Тяжкие и особо тяжкие преступления. До 75% преступлений на фоне сексуальных домогательств, в том числе к детям и пожилым, совершают мигранты (до 90% из них - выходцы из стран Азии). Безответственность и безнаказанность.

18. Преступления на почве национальной и религиозной ненависти. Нетерпимость.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх