На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Киселев
    Это  ты - ПРИЕЗЖАЯ... Наверняка  и  "топишь" за мигрантов ИМЕННО  ПОТОМУ,   что  у  самой  рыльце в пушку!  Езжай  в ...Защитник мигранто...
  • Галина Целютина
    Желаю чтобы те, кто за мигрантов получили по голове как этот депутат, может мозги прояснятся, что нам несёт мигрантск...Защитник мигранто...
  • Юна
    Пенсионерам пенсию прибавили и матерям-одиночкам лучше б какие пособия платили, чем государственные деньги разбазарив...Поплавская: "Это ...

За Шамана взялись по полной. Теперь его дискредитируют из-за денег

Теперь точно нет сомнений, что в отношении Шамана, он же Ярослав Дронов, идет целенаправленная дискредитация. "Новости" о том, какой он нехороший, плодятся ежедневно. Теперь добрались до его райдера, чтобы показать, какой он "крохобор".

Еще когда случилась эта постыдная история на съемках новогодней "Песни года", и знающие люди рассказывали о том, что участники Шапито-шоу не хотели выходить на сцену вместе с Шаманом, демонстративно отворачивались от него во время совместного исполнения заключительной песни, закралось сомнение, что все это как-то очень уж организованно.

А значит за этим стоит какой-то тайный влиятельный кардинал, которого члены Шапито, все без исключения слушаются. А кто у нас тайный кардинал, кого Шаман назвал своей "новой поклонницей", кто против СВО и кто в принципе способен жестко мстить (вспомним фонарь под глазом у Владимира Соловьева). Конечно, она. Алла Борисовна.

После "Песни года" известный журналист и блогер Вадим Манукян тоже задался вопросом, почему "представители «старого шоу-бизнеса» по-прежнему «затыкают» Ярослава Дронова и не дают ему полноценно расправить крылья", и также пришел к мнению, что не обошлось без влияния Примадонны. Манукян вспомнил показательный случай на одном из шоу:

«Оно никаким боком не касалось Аллы Борисовны Пугачевой, но ко мне перед эфиром подходит продюсер этого шоу и говорит: "Вам руководство канала просило передать: никаких слов об Алле Борисовне Пугачевой не произносите. Если произнесете, все они будут вычеркнуты из эфира, даже не пытайтесь».

Казалось, прошли эти съемки, общественность выразила свою поддержку Шаману, и неподдержку всем этим Агутиным и "Землянам", все успокоилось, но теперь - разгорелось с новой силой. Пошли новые неприятные высказывания.

Первой взяла слова Татьяна Иванова из некогда популярной "Комбинации". Она сказала, что не может понять, поет ли певец от чистого сердца или все его творчество — это всего лишь коммерческий патриотизм. И добавила:

"Я слышала несколько его песен, которые крутят по радио и транслируют по телевизору. Шаман — это всего лишь продукт времени. Такой человек просто должен был возникнуть".

Позже подсуетились сбежавшие Илья Прусикин и Софья Таюрская из небеизвестного музыкального коллектива Little Big.

Эти два порядком поиздержавшихся на чужбине персонажа в интервью Ирине Шихман сказали, что "за Шаманом стоят некие могущественные силы, которые раскрутили певца и смогли организовать премьеру одной из его песен на федеральном канале". Прусикин в свою очередь назвал образ Шамана "сюрреалистичным".

Но это все - еще ничего. Дальше становится жестче - по нарастающей. Следующей отметилась бывшая солистка "Миража" Светлана Разина.

Она заявила, что абсолютно на дух не переносит ни самого Шамана, ни его песни. По мнению участницы некогда популярного коллектива, у певца "надрывная" манера исполнения.

"Шаман — это ужасно совершенно. Прости Господи, что я так говорю, но он мне не нравится", - слова Разиной.

А вот участие в этом "заговоре" следующей певицы лишний раз подтверждает то, что без Примадонны здесь не обошлось.

Ну а с чего вдруг кормилице всего Советского Союза Лайме Вайкуле понадобилась в Латвии зачем-то вспоминать о Шамане?

Она заявила, что певец не поет, а орет.

"Шаман. Он сам ничего не пережил, просто орет себе — и всё. Я всегда говорила, что музыка это не спорт. Тут не надо соревноваться, кто громче, или кто длиннее тянет ноту", - сказала Вайкуле.

Когда патроны из "оловяннных солдатиков" подзакончились, в Сеть был выброшен райдер Шамана. С сопровождающими комментариями о том, как этот патриот "купается в деньгах" и требует во время своего концертов "не весть каких запросов".

Например, что для своих передвижений он предпочитает автомобиль "Мерседес", для поездок на короткие дистанции - тонированный "Майбах", а для длительных путешествий - минивен V-class, оборудованный специальным матрасом, который соответствует размерам заднего дивана. При этом водители должны быть высокими профессионалами и быть полностью отдохнувшими.

Вот эта новость, конечно! Не видел еще ни одного популярного исполнителя, у которого в райдере не было бы Мерседеса.

Еще его упрекают в том, что он уделяет большое внимание своей личной безопасности. Как следует из райдера, Шамана, начиная с прилета и до вылета, должны сопровождать 2 охранника, передвигающиеся на автомобиле не ниже бизнес-класса. Помимо этого, в зале, где проходит концерт, на каждую тысячу посетителей должно быть не менее 8 охранников.

Вы серьезно этому удивлены и шокированы? А я считаю, что это крайне малое количество охранников. Вы представляете, какая радость будет у противника, если с исполнителем главных росийских песен "Я - русский" и "Встанем" что-то случится? Это Агутин с Разиной и Вайкуле впридачу никому не нужны. Я не удивлюсь, если за Шаманом в СБУ идет серьезная охота.

Теперь переходим к проживанию. Шаман предпочитает останавливаться в комфортабельных номерах пятизвездочных отелей. Основным требованием к номеру, является наличие кровати размером King Size, укомплектованной двумя подушками из гусиного пуха.

Единственное в чем Шаман проявляет скромность, это в предпочтениях в еде и напитках. В райдере нет дорогого виски, черной икры, лобстеров и прочих изысков. Все намного скромнее по сравнению с остальными - вода, чай, лимон, фрукты и десятком брускетт.

С едой не получается - тогда давайте навалимся на главное - на гонорар, который берет Шаман за свои концерты. Telegram-канал Baza назвал вероятную цифру, подчеркнув при этом, что стоимость выступления исполнителя может несколько отличаться в зависимости от статуса и места проведения мероприятия, но в среднем речь идет о 12 миллионах рублей. Такая сумма по словам авторов канала, установлена за полуторачасовой концерт Шамана.

Журналисты, которых поразили столь нескромные требования исполнителя патриотических песен, попросили прокомментировать эту информацию представителя артиста Антона Коробкова-Землянского, однако тот лишь коротко ответил:

"Не будем комментировать".

Многие тут же сразу же вспомнили, как бывший лидер ВИА "Земляне", а ныне владелец "Русской медиагруппы" Владимир Киселёв заявил, что многие исполнители, отказывающиеся выступать на одной сцене с Шаманом, не верят в искренность певца, и, по словам Киселева, артист просто зарабатывает на теме патриотизма.

Серьезно? А зарабатывать нельзя? Им можно, а ему - нет...

И уже понеслись такие сообщения "пользователей" - мол, "все закончится и он уедет в Америку", "в Челябинске даже бесплатно зал не смогли на него собрать, а все деньги за зрителей он получил с города", "если ты позиционируешь себя как патриот, то и веди себя соответствующе, в конце концов не Майбах, а наша Лада". Одно сообщение бредовее другого, и нет никаких сомнений, что все это тщательно "разработано".

Теперь что касается 12 миллионов за полтора часа концерта. Олег Гозманов за час недавнего концерта в Омске получил 10 миллионов. Много? Смотря с какой стороны считать. Вот Пугачева, например, которая не является у нас иноагентом и значит вполне может выступать в России, на тех же частных вечеринках для олигархов. Тут обновили ее райдер. Если раньше такой ее частный концерт можно было приобрести за 350 тысяч долларов (32 миллиона рублей), то теперь - за 500 тысяч (45 миллионов).

А ведь сейчас в России Шаман - номер один. И, в отличии от них всех, нельзя сказать, что на сцене он может считать себя в полной безопасности.

Кстати, услышав про такие гонорары, Киселев из "Землян" опять дал знать о себе:

"Это нонсенс! Когда мы узнаем, что наши народные артисты, такие как господин Газманов и господин Матвиенко, получают деньги за написание патриотических песен, мне кажется, в этот момент Иосиф Кобзон должен перевернуться в гробу, ибо представить Кобзона, который получает деньги за свой патриотизм, это нонсенс".

Что касается Шамана, то он все же ответил всем своим критикам, и заявил, что чем больше негативных заявлений поступает в его адрес, тем лучше для него самого, поскольку это означает повышенное внимание к его персоне. Ярослав сказал, что он напротив начнёт беспокоиться, если волна критики прекратится, так как это будет означать падение популярности.

Но за Шамана есть, конечно, кому заступиться. А недавно и вовсе произошел забавный случай.

Появилась информация о том, что Шаман выступит ... в Киeвe. Такая неожиданная новость была опубликована укpaинским порталом по продаже билетов, который анонсировал выступление Ярослава Дронова в Киеве на 20 апреля 2024 года.

Понятно, кто смог организовать такую новость. Наши вездесущие компьютерные ребята. Хотя... А вдруг это все-таки не шутка, и кто-то знает несколько больше, чем мы с вами... Что будет к 20-му апреля...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх