На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Доровка
    Какое хулиганство? Если это терроризм!!!Один против мигра...
  • Сергей Иванов
    Расстрелять яйцеголового! Чтобы другим неповадно было!У Батьки немца пр...
  • Иван Еропкин
    В 90-х, те же таджики вырезали 200 тысяч русских и думаю не пожалеют, тех, кто их привечает,но чинуши смоются заграни..."Волосы встают ды...

Помните обращение девочки к Путину? Задержали! Только бойцов СВО из Русской Общины

И долго еще бабки (в смысле деньги) будут править Россией? Или может, правда, нужен социализм-коммунизм, чтобы не было этого беспредала?

В Люберцах мужчину, выбежавшего по звонку жены из дома, которую двое мигрантов чуть не сбили около дома вместе с двумя детьми, отколошматили семеро - эти двое, и пятеро, что выбежали из магазина, расположенного в жилом доме.

По горячим следам зачинщика задержали, но когда в полицию обратились потерпевшие, выяснилось, что преступник ... сбежал.

Уж какую историю рассказала 14-летняя Мария Кравцова, обратившись к Президенту России! Отец, бывший дальнобойщик, погиб в СВО, а при уходе на войну попросил своего друга (так ему казалось) и напарника по машине, узбека Джамала Ибрагимова, позаботиться, если что, о семье, о 14-летней дочери. Оформить на нее родной дом, в котором они жили - в качестве наследства.

И узбек, в некоторых источниках сообщается, что он турок,  - "помог". Оформил этот дом на себя, запретив, вместе со своей плечевой шмарой, даже заходить Марии во двор отчиго дома. Запретил даже забрать рисунки и все то, что так дорого было Маше.

И тут, как вышло это видеообращение, с Марией связались представители всех отвественных органов по Ростовской области, сказали. что в беде ее не оставят. Что уже 14 марта будет суд, и документы о собственности на дом, слеланные Ибрагимовым, должны быть признаны недействительными, а самого Ибрагимова ждет тюрьма - до 6 лет...

Все вроде бы вздохнули с облегчением и радостью. И тут приходит новость - задержали!..

Только получилось все, как в фильме "Осенний марафон". Помните как там каратист, актер Бронислав Бурундуков, скручивает героя фильма, которого играет Олег Басилашвили.

Скручивает вместо реального преступника.

Реального преступника, впрочем, Бурундуков сркучивает позже.

Если кто-то уловил в этом нотки юмора, то извините, юморить в том, что произошло не хотел, ни разу! Просто образ такой возник по поводу произошедшего.

Сволочь-узбек - оказаывается удрал! А задержали ребят-ветеранов СВО, активистов из местной "Русской общины", которые приходили заступиться за девочку. Там, кстати, были и ветераны СВО, и бойцы спецотряда "Витязь", а также парни из ЧВК "Вагнер". Влепили им - административку. Как предполагают осведомлённые в произошедшем - из-за того, что те задели кого-то из областного руководства.

Ну, то есть, сказали про подлецов - что они подлецы!

Военный журналист Роман Сапоньков: 

«Получается, после резонанса возбудили уголовное дело, узбек в розыске, а местные правоохранители решили перед кем-то выслужиться и начать прессовать активистов "Русской общины", среди которых были в т.ч. ветераны СВО. Вопрос - с какой целью? Государство вроде чётко показало свою позицию, встав на сторону ребёнка. Перед кем стараются правоохранители из Ростова? Перед спонсорами? Или в чём логика?»

Один из активистов "Русской общины" Андрей Ткачук рассказал, что они просто вызывали на место полицию, чтобы помочь девушке попасть в собственный дом. Вместо этого полицейские оформили протоколы на самих же общественников. Ткачук говорит:

"Всё притянуто за уши. Это показательная порка, которую устроила местная полиция. Происходит беззаконие — под абсолютно надуманным предлогом".

Известно, что административные дела на активистов "Русской общины" были заведены не только из-за ситуации с Марией Кравцовой, но еще и вот по этому поводу:

За организованный конфликт у школы, когда ученик нерусской национальности кричал на уроке учительнице, что "Ставит русских на колени". Активисты тогда прибыли в школу по просьбе директора, поскольку учительнице поступали угрозы от местной диаспоры. Но после этого полиция вынудила директора написать заявление уже против "Русской общины".

Здесь активистам вменяют нарушение общественного порядка. Якобы из-за них дети не могли пройти в школу, а взрослые — проехать на автомобиле. 

При том, что сама учительница благодарила ребят и вот фотография с ними:
А еще "Русской общине" вменяют вот это:

Защитников из "Общины" обвинили в том, что они "слишком активно" спасали жителей посёлка Красный от мигрантов.

Относительно недавно СМИ потрясла история о том, что в селе орудует таджик, грозивший "вырезать" население. Но местная полиция освободила этого мигранта через несколько часов после задержания. Глава администрации поселения не отреагировал на жалобы людей, а просто договорился с диаспорой о том, что их люди "не будут буянить".

В итоге срези задержанных членов "Русской общины" оказалось семь человек. Один из них — не только участник ZOV-операции, но и действующий разведчик, награждён орденом Мужества, имеет ранения. Он должен был вернуться обратно на фронт 15 мая, но вместо этого попал в кутузку.

Другой участник ZOV-операции прошел "Бахмутскую мясорубку", имеет две медали "За отвагу", медаль "За взятие Бахмута", трижды ранен. Его сыну в день ареста отца исполнилось 5 лет, но это обстоятельство ростовских силовиков никак не растрогало.

Все арестованные прошли огонь, воду и медные трубы, защищали нашу Родину в самых опасных ситуациях, стояли на страже интересов России и продолжают защищать русский народ. И эти люди теперь за решёткой.

"Вот таких людей сегодня пакуют, вместо того чтобы навести порядок с мигрантами. Заслуженных воинов, героев оправляют "на кичу". Вот такие порядки у нас в Ростове-на-Дону. Пусть вся страна узнает", — призвал Андрей Ткачук в своём экстренном видеообращении.

Ткачук заверил, что за всех арестованных "Русская община" будет биться. Работают адвокаты, судебные решения будут оспорены. Кроме того, Ткачук пообещал разобраться в том, каким боком в этом оказалась задействована полиция. Он заявил, что в южных регионах полиция погрязла в коррупции, а местные силовики находятся на прикорме у диаспор.

Андрей Ткачук:

- Как только мы столкнулись с диаспорами, получилось так, что те, кто устраивал конфликты, как бы не при делах. А нашим ребятам устраивают публичную порку. Пытаются нас запугать и показать, кто в доме хозяин. Но мы покажем, что хозяин всё-таки русский народ, а не тот, кто пытается этот народ затоптать и задушить.

Скандалы с мигрантами в Ростовской области идут один за другим, а ростовчане в соцсетях пишут, что для них это не в новинку, поскольку бардак в МВД и полиции наблюдается уже не один год.

Вот когда наша страна "повернула не туда"? Что теперь полиция защищает не жертву, а преступника, который её обидел? Ведь это просто какая-то чудовищная извращённая форма реальности!

Военный блогер и волонтер Алексей Живов считает, что произошедшее в Ростовской области указывает на то, что диаспоры в России уже представляют собой не культурные сообщества, а скорее финансово-промышленные или преступные группировки, которые активно наращивают свою экономическую и даже политическую власть.

Тенденция "подкупа" чиновников и силовиков, которая была характерна для диаспор ранее, ушла в прошлое. Теперь они ставят своих детей, родственников и соотечественников на ключевые посты.

Их влияние и богатство достигли такого уровня, что они могут влиять даже на депутатов Госдумы и других защитников интересов мигрантов и диаспор. Если ситуация продолжит развиваться в том же направлении, считает Живов, то диаспоры могут начать определять не только жизнь на региональном уровне, но и федеральную политику России.

Движение "Русская община", которое пока лишь призывает членов диаспор к соблюдению законов общества, воспринимается ими как угроза. И, по крайней мере, в Ростовской области. как мы видим, они побеждают.

Хорошо хотя бы, что у нас есть Бастрыкин. Он узнал о задержание ветеранов СВО и поручил проверить информацию об их незаконном задержании, а также установить все обстоятельства случившегося, после чего будет дана правовая оценка действиям ростовских силовиков...

И в пресс-релизе Следкома уже говорится, что полицейские безосновательно составили протоколы в отношении активистов, которые помогали гражданам, пострадавшим от противоправных действий мигрантов...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх