На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Hlsvj8w2jK dA4R1VZ1d
    Путин ,ты где? Твоя слабость в реальных действиях подвергает русских унижению.Кореновка восстал...
  • Sergiy Che
    ...всё пердел и пердел сочиняя про себя самохвальные домыслы и клевету на оппонентов тупейший кретин Райков, ну остав...Соловьев в бешенс...
  • Генрих
    За такие заголовки морды бить надо.Кореновка восстал...

Военкор "Первого канала" схлестнулся с Соловьевым. Говорит, будет суд

Начал всю эту заваруху как раз Марат Хайрулин, военный корреспондент "Первого канала". И именно он грозится сейчас судом и прокуратурой.

Хайруллин в своём телеграм-канале выразил мнение о том, что считает Владимира Соловьёва "приспособленцем", который ездит во фронтовую зону ради показухи. И упрекнул тележурналиста и его команду в том, что они при всех своих возможностях (в том числе финансовых) не способны добыть мало-мальски эксклюзивную информацию о боевых действиях в зоне проведения ZOV.

Владимира Соловьёва это задело. И он ответил на это со всем присущим ему пылом. Ну, вы знаете, как он это умеет. В своей программе "Соловьёв Live" журналист довольно резко высказался о постах Хайруллина. И заметил, что военкор выкладывал в своих соцсетях карты, на которых были обозначены позиции русских военных. Тележурналист задался вопросом – не повод ли это для проверки действий Хайруллина представителями контрразведки?

"Ты берёшь и публикуешь эти карты. Откуда ты их взял? Сам составил или ты их у командира своровал и выложил в открытый доступ?", - возмущался Соловьёв.

Также военный корреспондент оповестил подписчиков, что после высказываний в свой адрес от Соловьёва намерен обратиться в суд и в прокуратуру. Добавил при этом, что всегда славил Россию и старался честно освещать происходящее на фронте.

Позже в своем телеграм-канале военкор выложил этот пост:

ФОТО: СКРИНШОТ https://t.me/voenkorkhayrullin

Картина дня

наверх