На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...
  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...
  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...

Полковник ГРУ объяснил, почему не трогают Зеленского

Интервью каналу "Военвед" дал полковник ГРУ, имя которого, по понятным причинам, канал не называет. Потому что тема - уж очень тонкая.

Сотрудник спецслужб, по просьбе канала, оценивал ситуацию с президентом Украины Владимиром Зеленским, который свободно ездит по прифронтовым территориям, но его почему-то никто не трогает.

Так вот, полковник ГРУ России утверждает, что у них уже была масса возможностей устранить верховного главнокомандующего Украины, однако был приказ - не трогать украинского президента.

По словам полковника, есть некие политические договорённости, согласно которым высокопоставленные украинские и западные политики пользуются гарантией безопасности. Дело в том, что войну никто никому не объявлял, речь идёт о спецоперации. И, несмотря на сложившуюся ситуацию, многие двусторонние межправительственные соглашения по-прежнему работают.

Вот почему Зеленский спокойно ездит по всей Украине и даже по прифронтовым районам. Если ему и стоит кого опасаться, то только своих.

Полковник рассказал, что однажды даже пришлось долго уговаривать бойцов ЧВК "Вагнер" не открывать огонь по месту, которое посетил Зеленский.

А еще он прокомментировал историю про "200 русских парашютистов", планировавших якобы высадиться на Банковой и устранить президента Украины, которую везде рассказывает Зеленский. Эксперт назвал полным бредом. Если бы мы, говорит он, захотели совершить покушение, мы бы его совершили.

- Будет приказ убрать - выполним его с удовольствием, без всяких проблем. Способов масса. Пока нет. Но опасаться ему следует даже своей тени, даже самых преданных своих людей...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх