На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Прочитал вас вспомнил старый фильм Советского кинематографа Киндза- за! Пустынная планета все ресурсы растрачены и аб..."Волосы встают ды...
  • Александр24
    Не надо без экзаменов - это полная чепуха. А если желающих будет полный перебор? Необходимо, как в СССР, поступление ...Карен Шахназаров:...
  • tsan tsan
    Вообще не понимаю, почему такие неадекватные , как Витязева, свободно получают российский эфир ?Соловьев пропал и...

Хиллари Клинтон еще никто так не унижал. Что ей ответили Талибы

Вы думаете, мир не видит всей этой змеиной желчи и это поведение пауков? В чем жена Клинтона-Левински всегда была первой.

Видит! То тут, то там для Запада просачиваются такие откровения, на которые они даже не знают, как реагировать. Причем порой эти откровения такие жесткие и остроумные, что даже перекрывают слова нашего главного "армагеддонщика" Дмитрий Медведев.

Вот - из последнего, что "прилетело" США.

Сначала президент Мексики заявил, что США должны ответить за подрыв Северных потоков и развязывание войн в других странах. Мексика! Ближайшие сосед США! Затем парламент Уганды объявил, что никаких однополых связей в их стране не будет, и американцам не нужно навязывать суверенной стране свою волю. А чуть позже уже президент Кении призвал своих граждан срочно продавать американские доллары, потому что совсем скоро они будут - ничто! Он это точно знает, и говорит "по секрету".

А еще позже словесную схватку с американцами подхватили Талибы. Произошло это после того, как Хиллари Клинтон попыталась менторским тоном их отчитать - за несоблюдение прав афганских женщин. Мол "они завтра же обязаны отправиться получать образование, но руководство страны разрешает учиться лишь мужчинам".

Ну, Талибы и ответили ей:

- Вы потратили на Афганистан почти 1 миллиард и все это время учили афганских женщин, что в мире существует более 140 различных гендеров. И вы еще удивляетесь, почему умудрились нам проиграть?

Вы оставили у нас абсолютный бардак, такой же, какой оставил ваш супруг на том самом платье.

...Получив ответ, Хиллари гнала и гнала от себя нехорошие мысли. О платье той самой соперницы. Но они все залезали и залезали ей в мозг...

А с Талибами, кстати, нам очень даже надо дружить - и не только, конечно, из-за схожего взгляда по поводу самой ядовитой американской змеи. 

Во-первых, у РФ и Талибов, которые хорошо относятся к русским, есть общее неприятие к ИГИЛ (запрещенная организация в РФ). В Афганистане ИГИЛовцев осталось примерно 4-6 тысяч. И этих выкормышей Обамы и Клинтонши вместе мы можем уничтожить окончательно.

Во-вторых, Талибы наложили запрет на выращивание в стране и производство опиума, конопли и прочих нехороших трав. Издан закон, согласно которому необходимо уничтожить любые виды наркотиков, а кто не подчинится - подвергнется наказанию.

Ведь Афганистан поставлял на мировой рынок 90% всех опиатов, выращиваемых и производимых в стране. Не для кого не секрет, что американцы поощряли выращивание и производство опиума, хорошо на этом зарабатывая. Немалая часть ВВП Афганистана состояла как раз  из нелегальной продажи опиума, а большая часть поставлялась через республики Средней Азии в РФ - и затем уже в Европу.

По большому счету, американцы в том числе, таким вот образом косвенно убивали россиян.

В-третьих, Афганистан имеет огромные запасы редких минералов, только запасы одной меди, по оценкам экспертов, составляют 1 трлн. долларов. Также там есть газ и нефть, и всё это нужно добывать. Понятно, что у Талибов нет технологий добычи, а значит они обратятся к кому-то за помощью.

Не будем забывать и о Пакистанском потоке, который имел до недавнего времени главное проблемное место - Афганистан. Но теперь, надеемся, ситуация здесь изменится.

Ну, и спасибо вам, Талибы, за юмор...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх