На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...

За поддержку России НАТО грозится разделить Бразилию на 5 стран

Ну как же их взбесил БРИКС. Что он не развалился, для чего они так старались изо всех сил, а наоборот, обрел 6 новых членов. А в 2024 году - после саммита в Казани - будет еще больше. А это - еще более масштабный отказ от доллара, еще больший совокупный ВВП, еще больше людей. А еще, я думаю - отказ от главного западного прихвостня - ООН.

Все-таки будет, как предсказывал Жириновский! Сейчас в прессе активно обсуждается вот эта найденная недавно его записка:

НАТО готово теперь делить и Бразилию! На пять разных стран

Написано там вот что: "Что делать? 1) Отказ от доллара. 2) Распустить все международные организации. Пусть будет снова Лига наций в Европе, ОАГ в Америке, ОАЕ в Африке и др. Всех перевести на национальные валюты и языки".

Но так просто они, конечно не сдадутся. И имено из-за БРИКС, именно из-за России один из натовских ястребов призвал - ни больше, ни меньше - расчленить на пять частей Бразилию. То - нас хотели расчленить. И даже - Китай. Теперь декларируют про Бразилию.

Есть на свете такой человек, котрого зовут Гюнтер Фелингер. Официальная его должность именуется очень круто: президент Европейского комитета по развитию НАТО.

Так вот, находясь вроде как в здравом уме и трезвом рассудке (хотя, не уверен) он заявил, что Бразилия тяжко поплатится за "поддержку враждебной оси" из РФ, КНР и Ирана. Дескать, альянс настолько силён, хитёр и богат, что у него хватит денег, чтобы заварить там парочку местных майданов и расколоть страну на несколько частей. В общем, если дальше Бразилия продолжит поддерживать Россию, то НАТО сделает все, чтобы страна распалась на пять частей. Даже карту "будущего" привел:

 

НАТО готово теперь делить и Бразилию! На пять разных стран

Видите, нашел место и для такой страны, как Народная Республика Амазония.

По планам Фелингера, после раздела Бразилии новые государства смогут беспрепятственно присоединиться к Альянсу. Незадолго до этого Фелингер также высказывал подобные идеи относительно Китая и даже объездил множество стран с картой, разделённой на "свободные" государства.

Президент Луис Инасиу Лула да Силва пока что никак не комментировал такие слова в адрес своего государства., хотя конкретно Лулу натовец назвал «коррумпированным социалистом».

НАТО готово теперь делить и Бразилию! На пять разных стран

Но я думаю, что этот идиот сделал только хуже. Неужели Бразилия - да любая страна! - после таких угроз возьмет и прогнется? По-моему, реакция может быть только с точностью до наоборот.

Под высказыванием Фелингера бразильцы уже пишут: "Вы заплатите высокую цену за угрозы нашей стране".

В пресс-службе МИД Бразилии отметили, что компетентные органы уже обратили внимание на заявление Фелингера.

Все неминуемо - под злобные крики из "цветущего сада" - идет к очевидному. Западу уже не удержаться.

Вот почему-то именно сейчас в мире вдруг обсуждают вот этот рисунок, сделанный почти век назад американским художником-карикатуристом Робертом Майнором. Называют его пророческим.

Что рано или поздно баланс сил в геополитике будет совсем другим.

Однажды всё изменится. США, Британия и Франция - колониальные страны - будут со страхом смотреть на тех, кого они грабили и унижали, - Китай, Индию, Африку.

Обратите внимание, кто стоит за спиной тех, кто устал терпеть.

Это красноармеец, русский солдат, который как бы говорит - я готов прийти на помощь...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх