На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Что-то не нашел ответа, почему ? Где загадка ? Почему стерли ? Неудобная ? Ничего , ничего .. ещё долго Россия будет ...Почему в Белорусс...
  • Ванька Жуков
    Воевать за свою Неньку с иноземцами не желают, хотят дождаться нашей победы через многочисленный жертвы, а с них чтоб...Подоляка: "Погран...
  • Александр Глущенко
    швайнбоёбич , я тоже не голый , я до пояса раздет .. Жарко было .. А вот почему одно мордатое и усатое лицо в трусах ...Почему в Белорусс...

В подлодке Британии обнаружили, что рабочие приклеили болты на суперклей

А больше всех хорохорятся - британцы! Тут и там их спикеры говорят о необходимости прямого столкновения НАТО с Россией. Другие европейцы, хотя бы на словах, как могут, сопротивляются такому сценарию, а вот британцам подавай войну на уничтожение! Уничтожение России, конечно.

А почему хорохорятся-то? Наверное, у них там такая сильная экономика, что они в состоянии выдержать любую войну.

Так - нет же! В Европе их показатели самые слабые. Два месяца там бастуют абсолютно все службы - какие только есть. А недавно на всеобщую забастовку в Лондоне и вовсе вышло 500 тысяч человек! Рекорд за десятилетия!

Ну, ладно, наверное, тогда у них там армия такая непобедимая...

Яков Кедми, ветеран израильской спецслужбы, а ныне один из самых значимых экспертов на ТВ в студии у Владимира Соловьева:

- Сейчас армия Великобритания находится где-то на уровне итальянской. Они не в состоянии сформировать даже одну боеспособную современную танковую дивизию. Британцы хотят поставить на Украину танки из морской пехоты, которые им сегодня абсолютно бесполезны.

Они сейчас обсуждают – провести сокращение Вооруженных сил Великобритании на 10 тысяч или нет. Но у них и так людей не хватает. Правда, по их планам к 2027 году британские Вооруженные силы все же должны возрасти. Достигнуть огромных размеров – аж 72 тысячи человек...

И несколько слов о премьере Великобритании. Трудно найти более точное определение. То ли он дегенерат, то ли он дебил. Неграмотный! Хотя и закончил Оксфорд. Он не понимает услышанное - даже на примитивном уровне. Вот это - Великобритания. 

Не дебилы они - нет? Тогда вот вам новость от  Daily Mail. Про субмарину Vanguard, которая стоит £88 млн. и которую ремонтируют вот уже 8 лет.

Правительство и так не раз критиковали за такой "золотой ремонт", на который постоянно выделяются дополнительные средства. А тут и вовсе вскрылись просто непотребные подробности этого ремонта.

Оказывается, во время проверки выполненных работ обнаружили отвалившуюся шляпку одного из болтов на трубах с охлаждающей жидкостью для ядерного реактора. Еще раз - для ядерного реактора!

Когда начали искать откуда эта шляпка, проверяющие были шокированы - она отвалилась по причине пересохшего клея! Проверка далее показала, что рабочие перетянули болт и ничего не нашли лучшего, как - приклеить этот болт обратно на суперклей.

Таких болтов в этом отсеке нашли - восемь штук.

Страшно представить, что было бы, если бы эта подлодка с такими болтами вышла из ремонта в море.

Теперь ищут тех рабочих, которые сделали такую халтуру.

Хорошо, что это обнаружилось сейчас, потому что, если бы на субмарине случилась авария в море, то британцы сразу бы нашли "руку Кремля" и вспомнили бы про Петрова и Баширова.

Отмечу, что конец ремонта этой подлодки в датах еще даже не обозначен.

На этом примере можно увидеть какой по-настоящему происходит бардак в странах НА.ТО с их вооружением.

И вот это НАТО и эти подлодки британцы призывают прямо сейчас пустить против России?! Или они думают, что, как всегда, отсидятся за Ла-Маншем? Пускай перемалывают там других - немцев там всяких, или поляков. Соловьев, комментируя привиденное выше выступление Якова Кедми,  начал опять говорить о Посейдонах...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх