На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena zimina
    Sykи продажные, судьи! За 30 сребрянников, душу продадут!"Мы вас СВОшников...
  • тамара карпова
    Наказать по всей строгости закона и выдворить на историческую родину в Грузию пусть  там связи наводят Эта наша страна"Мы вас СВОшников...
  • ninikooo Митусова
    Питерские прокурору за жратву продались?! Позор!!! А как же честь и доблесть?! Эх, вы, уроды!"Мы вас СВОшников...

Суровикин не вернется из Алжира до конца войны? Это ссылка?

Многие искренне не понимают, что такого сделал генерал Суровикин, что его, которого ещё недавно называли чуть ли не спасителем Отечества, отлучили от всех дел. А ведь в нынешней обстановке, его опыт и знания нужны как никогда. Мало того, до сих пор толком никто не знает, где находился генерал. Высказывались самые разные предположения на этот счет, причем порою самые фантастические, в том числе о заключении генерала под стражу.

Однако по скудной информации все же просочившейся и информационное пространство стало известно, что он в Алжире. При этом сам Суровикин, который и до этого особой публичностью не отличался, никаких комментариев на это счет не давал, что дало целому ряду Telegram-каналам и СМИ почву для размышления.

Один из таких источников, Telegram-канал ВЧК ОГПУ, которому приписывается прямая связь с беглым олигархом Ходорковским, недавно опубликовал следующее:

Таинственное исчезновение генерала Суровикина, или как его ещё называют "генерал Армагеддон", до сих пор будоражит умы россиян.-2

При этом ранее издание Коммерсантъ сообщало, что генерал армии Сергей Суровикин действительно находится в Алжире вместе с делегацией МО РФ, где занимается "осуществлением внешней политики по восточному направлению".

Подтверждением того, что Суровикин находится в Алжире, стали также серии его фотографий.

Однако никакой официальной информации о том, чем на самом деле занимается сегодня генерал, так и нет. Молчание МО РФ и нахождение Суровикина в Алжире, получается, косвенно подтверждают информацию озвученную авторами Telegram-канала ВЧК ОГПУ.

Подлил масла в огонь и другой Telegram-канал, "Образ будущего". Как утверждают авторы канала, генерал Суровикин и ещё несколько генералов уволены из рядов ВС.

Таинственное исчезновение генерала Суровикина, или как его ещё называют "генерал Армагеддон", до сих пор будоражит умы россиян.-4

При этом информация об увольнении Суровикина уже публиковалось ранее, в том числе всё тем же Telegram-каналом ВЧК ОГПУ. Причем выводы об увольнении генерала были сделаны на основании того, что генерал находясь в Алжире, все мероприятия посещал в гражданской одежде.

"Как стало известно ВЧК-ОГПУ, появившееся фото Суровикина сделанное в Алжире... Несмотря на официальный статус мероприятия, генерал на всех встречах был в гражданской одежде, что в очередной раз подтверждает его увольнение из рядов ВС РФ", - писали тогда авторы канала.

Позже появилось еще одно сообщение:

Таинственное исчезновение генерала Суровикина, или как его ещё называют "генерал Армагеддон", до сих пор будоражит умы россиян.-6

И вот почти все это на днях опроверг известный блогер Сергей Колясников, автор Telegram-канала Zergulio. Он по полочкам разложил сообщение ВЧК ОГПУ и доказал, что в целом все - не так.

Вот что он пишет:

"В сети опять плодятся домыслы на тему Суровикина, люди пишут и задают вопросы. Ок, поясню лживую брехню. Генерала из армии никто не увольнял. Причем в армии Суровикина оставил именно президент, у министра были иные планы. С какой целью его оставили в армии, соответственно знает только президент. В Алжире генерал также выполняет конкретные поручения главы государства. Конечно, лучше бы на фронте, но пока хотя бы так.

Стоит отметить, что Суровикин, это не единственный сосланный профессиональный военный. Что очень прискорбно. Учитывая их опыт и авторитет, они бы сегодня в войсках очень пригодились бы. Что касается слов о раскрутке популярности "линии Суровикина" женой Суровикина, то эту популярность весь 2023 год раскручивали США, НАТО и Укр. Они же так её и назвали. Тем, кто понимает, что весь прошлый год наши подразделения выстояли лишь благодаря этой линии - даже объяснять ничего не надо. Эта линия и сейчас нас защищает. Что касается самой супруги Сергея Владимировича, то она с ним в Алжире. Она вообще всегда рядом с ним, кроме, разве что на передовой. И вряд ли она думает о каких-то медийных кампаниях.

Про Романа Абрамовича и Ксению Шойгу - их просто использовали для вброса, так как они люди с негативным контекстом у аудитории. Шойгу никогда не станет работать с Суровикиным, и это чувство является глубоко взаимным"

Что ж, есть одно, что точно объединяет все эти предположения. Суровикин с Шойгу и Шойгу с Суровикиным никогда вместе работать больше не будут, а значит появление генерала Армагеддона в любой из операций на Украине практически исключено. Остается тогда надеяться, что уже на африканском континтенте сооружается эта самая "линия Суровикина"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх