На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Валите к себе в кишлакЗащитник мигранто...
  • Владимир Витковский
    Эта какабидза стала известна просто потому, что более тупого буратино ЛЮДИ не видели, во и запомнилось непроходимой о...Кикабидзе исполни...
  • тимур чагалидзе
    Этот законопроект тоже неправильныйПоплавская: "Это ...

Так кто - "животные"? Израиля не будет в 2027-м, видео 1998 года

- Там не будет ни электричества, ни еды, ни топлива - всё закрыто. Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно, - это слова министр обороны Израиля Йоава Галанта, отдавшего приказ о полной блокаде сектора Газа.

Я думаю, и для всего ЕС, поддержавшего Галанта, они тоже животные. После того, что устроили с развлекающимися и мирными израильтянами 7 октября.

Кстати, вам эти слова ничего не напомнили? Не напомнили слова, сказанные 9 лет назад Президентом одной восточноевропейской страны?

А ничего, что сами израильтяне и превратили их в этих самых животных. Ведь что такое Сектор Газа?

В Газе нет порта, то есть грузы можно доставить либо из Израиля, либо из Египта (с которым у Газы выстроена бетонная стена). Израиль пропускает в Газу лишь лекарства, продовольствие, моющие средства и топливо для электростанций в ограниченном количестве, причем бензин для частных машин не поставляется.

Среди товаров, запрещённых к поставке в Газу — строительные материалы (включая цемент), холодильники, стиральные машины, запчасти для автомобилей, ткани, нитки, иголки, лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежда, обувь, матрасы, простыни, одеяла, ножи и ножницы, посуда, очки и многие виды продуктов.

Территория абсолютно не развивается, там процветает нищета, безработица и терроризм. Единственный "хлеб" для местного населения – рыбная ловля и выращивание цитрусовых.

И что теперь вы, Израиль, хотите от них? Превратив их проживание в гетто и в самую настоящую тюрьму? Чтобы они все были поэтами и художниками?

Вспомните, что сделали вы (согласно Библии), когда в Египте были превращены, по сути, в рабов, со всяческими ущемлениями прав?

А с палестинцами эта ситуация только усугбляется. Потому что все это им приходится терпеть на земле, принадлежащей им по праву.

Вот давайте считать. Население Израиля - 9 миллионов человек, из которых 7 миллионов - евреи, 1,8 - арабы, встречавшие 7 октября ХАМАС, как своих освободителей. В Секторе Газа проживает еще 2,5 миллиона арабов - палестинцев. 2,3 миллиона арабов (палестинцев) проживают на Западном берегу реки Иордан.

Получается, 7 миллионов евреев и 6,6 миллионов палестинцев. Примерно - поровну. Только первые живут на этой территории как хозяева жизни, занимают гораздо большую часть территории, вторые - живут так, как позволяют им первые, испытывая притесенения и нищету.

И кто тогда здесь - животные?

Вам, израильтяне, привести более конкретные цифры?

Еще раз, в Секторе Газа, живущего как в тюрьме и в оккупации, проживает от 2 до 3 миллионов человек Плотность населения - от 5500 до 8300 человек на каждый квадратный километр. В Израиле плотность населения - 368 чел/км2. В густонаселенной Индии плотность - 357 чел/км2. В Южной Корее – 520 чел/км2. И, в конце концов, в городе-государстве Бахрейне – 1750 чел/км2.

Почувствовали? Как дышится в Газе, нормально?

А чтобы исключить контрабанду, Израиль выстроил с Сектором Газа стену высотой 9 метров, которая еще и уходит под землю (чтобы не было подкопов). Для строительства стены были отняты палестинские территории, в том числе множество с/х угодий, очень важных для заблокированных жителей. Кроме того 16 000 палестинцев лишились крова в тот момент, когда Израиль строил эту стену. Израильтяне разрушили их дома, потому что они - мешали.

Израильские солдаты имеют приказ стрелять в любого, кто попытается преодолеть забор и полосу отчуждения.

Примерно половина населения Сектора Газа – дети и подростки. Причем 40% населения – младше 14 лет. Это объясняется высочайшим уровнем рождаемости и крайне небольшой продолжительностью жизни.

Израиль не так давно разбомбил строящийся в Газе спасительный морской порт, используя как повод пограничный инцидент, в ходе которого погибло два израильских пограничника. 

Выше уже было упомнятуно слово "оккупация". И - не случайно.

ООН официально признаёт Сектор Газа территорией Палестины, оккупированной Израилем. Таким образом Израиль – это государство-оккупант. Причем уже давно, практически с начала своего существования.

В 2008 году представитель ООН со ссылкой на председателя ООН Пан Ги Муна заявил:

"Да, ООН определяет Сектор Газа, Западный берег и Восточный Иерусалим как оккупированную палестинскую территорию".

Даже на сайте Госдепа США Сектор Газа числится как оккупированная территория. 

И что же - дальше? А ничего! Израильтяне радуются жизни и проводят свои увеселительные шоу, как тогда, 7 октября...

Это все к вопросу - о животных...

И к вопросу - о Донбасе, который 8 лет мочили, уничтожали, убивали и не давали житья. А в Киеве шли концерты...
Вот что сейчас написали по поводу всего этого два наших военобозревателя.
Юрий Подоляка:
«Прямо сейчас израильские ВВС, чтобы хоть как-то сбить негатив внутри страны (и тем самым прикрыть провалы ЦАХАЛа и спецслужб) в «лучших традициях» ВМВ уничтожают сотнями гражданские объекты в Секторе Газа. И никому в «цЫвЫлизованном мире» нет до этого никакого дела.Для западного мира, если даже так перебьют сотню тысяч мирных палестинцев, это будет ни о чем. Потому что они этого не заметят. Представляете, какой бы вой начался в их трижды прогнившем в моральном отношении лживом гадюшатнике, если бы российские ВКС нанесли ХОТЯ БЫ ОДИН ТАКОЙ УДАР!»
Алексей Живов:
«Израиль ровняет Газу с землей. Тем временем Штаты спешат на помощь союзнику. Хезболла уже предупредила США, что все их объекты в регионе будут атакованы. Мы уже в миллиметре от огромной войны на Ближнем Востоке. А ЦАХАЛу большое спасибо за примеры «гуманизма», которые они демонстрируют в Газе. Теперь мы знаем, как надо бомбить врага, чтобы он прекратил сопротивление».
Сейчас в интернете активно распространяется видео основателя ХАМАС шейха Ахмеда Ясина, которое он записал в 1998 году. Вот что он там говорит:
– Власть не вечна. Никто в мире не может оставаться сильным все время. Человек – это сначала ребенок, затем юность, затем зрелость и, наконец, старость. Такова и продолжительность жизни государств. В какой из перечисленных эпохе сейчас живет Израиль? Я думаю, что Израиль прекратит свое существование в первой четверти следующего века. Такого государственного образования, как Израиль, в 2027 году не будет.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх