На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Силифонкин
    Ошибки пропустил,сорри.«Свет по 4 часа, ...
  • ninikooo Митусова
    Кто хотел уехать из страны У- давно решил  за 10 лет свои проблемы и уехал  кто куда хотел. А сейчас « проснулись жду...Подоляка: "Погран...
  • Николай Силифонкин
    Журналисты,хватит об Украине.Пишите про свой дом.Где плохо и как исправить.Мне всё равно,как плохо в Европе и Украине...«Свет по 4 часа, ...

Бизнесмен подарил участникам СВО 20 домов. Где водятся такие бизнесмены?

Я думал, что такого уже не бывает. Что все бизнесмены сражаются за каждый рубль, и норовят урвать этот рубль из оплачиваемых ими налогов, требуя от своего главбуха как-то там "пошаманить".

А вот тюменский бизнесмен подарил участникам специальной военной операции двадцать домов.

"Новости, от которых хочется улыбаться и петь, бывают очень редко.

Но эта как раз такая", - написал блогер Сергей Колясников.

По словам Колясникова, несколько дней назад ему позвонил старый приятель и поинтересовался, есть ли у него знакомые ветераны СВО.

"В Тюмени местный бизнесмен-застройщик решил подарить пару десятков домов. Дам твой контакт", - объяснил он.

Блогер признался, что в подобное верится с трудом, ведь сейчас дома "стоят невообразимых денег".

По словам Колясников, в последние дни июня ветеранам в торжественной обстановке действительно были вручены ключи от домов в посёлке Перевалово.

"Дом нашего старлея Вячеслава, поскольку он на фронте, по доверенности оформили пока на его маму. Дома бойца уже ждёт невеста, теперь ему есть куда её привести, где создать семью и очаг, - уточнил он. - Что тут сказать. На странице посёлка написано: "Кто не хочет помогать своей армии, тот будет помогать чужой!" Больше двадцати домов они передают участникам СВО. Ну вот принцип у людей такой. Дома, кстати, отличные, люди специально ездили, проверяли. Борисову Станиславу Евгеньевичу, бизнесмену, который сделал такой подарок нашим бойцам, низкий поклон. Не знаю даже, какие слова тут можно подобрать.

По его словам, воин, получивший такой подарок, до сих пор не верит, что по возвращению с фронта его ждёт свой собственный дом.

Комментируя эту новость, военкор Александр Коц напомнил, что во многих военных училищах мира за образец лучшего воинского соединения древности считают римский легион.

Коц:

"С течением времени он очень сильно менялся. Но неизменным оставалось отношение к имущественным вопросам военнослужащих. Каждому "дембелю" (отслужившему во славу Рима 16-25 лет) полагался от государства свой надел земли и пенсия. На её сумму ветеран мог построить себе дом и завести хозяйство. Хорошо бы у нас опыт древности перенимали не только частные бизнесмены".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх