На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Хватова
    Граница, это граница, а не проходной двор!Подоляка: "Погран...
  • Елена Рудых
    Вооружать подполье, война так война. Не отладим Одессу и Киев этим уродам.Одесская полицейс...
  • Елена Рудых
    А почему этого Ганула до сих пор не ликвидировали?! Надо убивать таких упоротых националистов без суда и следствия в ...Одесская полицейс...

"Уничтожить его село!" Вы разделяете жесткость военного эксперта Артамонова?

Вы часто видите его на телеэкранах, выступающего в качестве эксперта. Говорят - это будущее России. Александр Артамонов. Ему - 53. Военный и международный эксперт. 

А еще он - выпускник МГУ и выпускник Высшей дипломатической академии Франции.

И вот что нам одновременно военный эксперт и дипломат сказал:

- Если я только узнаю происхождение командира артиллерийского расчёта, который стреляет по мирным кварталам Донецка, а это было.

.. У меня в руках был осколок снаряда французского производства, который убил семилетнюю девочку. Девочка больна анемией, вылечилась, впервые вышла во двор, а её разрезало на две части. Мать сошла с ума, её увезли в психиатрию. А я был вынужден экспертизировать этот осколок снаряда, потому что на нём маркировка французская. И я бы вычислил то село, откуда происходит эта тварь, и уничтожил бы это село. Предварительно сбросив листовки с предупреждением, что село будет стёрто с лица земли, не важно, Западная это Украина, или где.

Мне отвечают, что там же мирные люди. Но логика очень простая – если у меня сидит двадцать мирных людей по погребам, а вы хотите поставить на штурм тысячу солдат, то я против того, чтобы погибали тысяча моих соотечественников ради того, чтобы они спасли двадцать человек чужого населения, которые ещё будут жестоко ненавидеть нас же…Это война, и правило «око за око» никто не отменял. И не надо мне про христианскую мораль".

Вопрос только один - но чрезвычайно важный. Он - ключевой в этой войне. Вы согласны с этим? Я честно отвечаю - НЕ ЗНАЮ!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх