На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Мурашов
    Лучше бы обеспечили армию связью, разобрались бы с теми, кто разворовал средства, выделенные на связь и занялись бы з...Военкор вызвал ге...
  • Елена Ратникова
    Не чистить,а хорошенечко отпиз.....,руки отбить чтоб взятки не брали и мозги,чтоб сразу поумнели.Может на что-то еще ...Кореновка восстал...
  • ninikooo Митусова
    Уволить министра культуры Любимову и руководство театра на Малой Бронной, допустившего эту вакханалию! Вообще, на эст...Столько мата зал ...

"Когда плясало войско сатаны, в бой уходили лучшие сыны". Ивлеевой - из окопа

Они, все эти задницы с вечеринки Ивлеевой, говорили - а кого волнует, как мы проводим наше личное время. При этом лицемерно пригласили на свое действо фотографов и журналистов.

А еще говорили - причем здесь вообще фронт, окопы и бойцы СВО? Их-то какое дело? Самой характерной здесь выглядит фраза Собчак: "Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно".

Ответ с фронта прилетел на это мгновенно. Сначала бойцы записали видеобращение к этому "Шапито-шоу", а спустя день прозвучала вот эта песня, записанная нашим бойцом в своем блиндаже, с самой передовой. Выделенные последние две строчки в этой песне трогают до слез. Может, хотя бы прочитав их, эти самые две строчки, они что-то поймут? Ну, хоть кто-нибудь из них.

Плетите сети всей страной, готовьте свечи...

А у Ивлеевой сегодня - добрый вечер!

Там звезды мечатся, в праздничном экстазе

Готовя порцию редчайших безобразий...

На голой вечеринке блещут топы.

О нет, я не о ценностях Европы.

У нас здесь вышел маскарад покруче

Хотя обошлись без Прадо и без Гуччи...

Но чей-то зад миллионами блистал

А звездный сброд ему рукоплескал

Гуляла бесноватая элита

Довольны были Филя и Лолита...

Однако же прекрасный добрый вечер

Там у Ивлеевой был звездный день отмечен...

Но ты страна готовь в окопы, свечи

И помни, что в тот самый добрый вечер...

Когда плясало войско сатаны

В бой уходили лучшие сыны...

Возможно, в этот самый момент, когда начинался ивлеевский бал извращенцев, наши бойцы вот так вот молились перед боем, понимая, что для многих эта молитва будет последней:

Они шли за нашу православную веру, за русских, за справедливость, за притесненных и обиженных:

Как когда-то вот так:

И когда России нужно молиться за них каждый вечер, мы...

Так почему же такое произошло? Почему мы в России дожили до такого, что вместо ежедневной молитвы за наших бойцов, страна глядит на выложенные фотографии в соцсетях с шоу дегенератов и не понимает, как такое может происходить в Москве - в паре километров от Ставки главного командования?

Вот рассуждения писателя Романа Антоновского в его Telegram-канале «Сыны монархии»: 

"В России всегда были культурные развлечения. Например, высший цвет царской России проводил время на костюмированных балах и в литературных салонах. Мужчины развлекались сочинением стихов, охотой, фехтованием. Всё это формировало их как личностей.

Серебряный век – это тоже литературные салоны. Да и простой народ не отставал: мерялся силой в кулачном бою, играл в лапту и килу, сочинял и исполнял красивые песни, процветали ремёсла, по воскресеньям люди ходили в храм.

Духовный уровень развития русской элиты и простого народа был весьма высок. И высокая и народная русская культура была отлично развита, сегодня она также могла бы служить опорой и источником вдохновения для нас с вами.

Но в позднем СССР воцарилась в нашей культуре звенящая пошлость, которая с годами лишь усиливалась. Но главное – все эти новиопы и гомофрики от культуры старательно копируют худшие образцы западного дегенеративного искусства. Вот и сейчас защитники Ивлеевой говорят, что это мы ничего не понимаем, а она, мол, устроила вечеринку в «берлинском клубном стиле».
Я был в клубах Берлина. Оказалось - заблёванные помойки, заполненные ужасными фриками. Есть и такие заведения, где вместо потолка решётка. Посетители сверху мочатся на тех, кто снизу. И охотников данного вида развлечения много!

Вы точно уверены, что копирование берлинских клубов - то, что нужно России сегодня?»

Если у нас не могут найти молодого, полного сил человека, способного мыслить как Никита Михалков, который одел бы ежовые руковицы и перевернул бы всю нашу культуру с Ивлеевыми и Киркоровыми, который вернул бы России духовное начало - то самое, о котором говорит писатель Антоновский, если они не могут такого найти, то тогда можно поступить по-другому. Проще. Найти человека, который всем этим названным деятелям смог бы дать хорошего пинка. Чтобы они летели - кто до Америки, кто до Галкина с Макаревичем. А мы бы тогда просто начали с "чистого листа", вспоминая как было до 90-х...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх