На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Слепец, уже давно прёт! Мы сейчас воюем не в северной Америке, а возле матери городов русских! Это что тебе не интерв...Защитник мигранто...
  • Владимир Сабакарь
    Ты дя...  дурень? Если НАТО посмеет пойти, то  нас живыми ни кого не оставят. И для этого есть Ядерное Оружие.Защитник мигранто...
  • Сильвер Grey
    А ты в курсе, что если нато на нас попрёт ,,коренного " населения может и не хватить , ты готов пойти на территориаль...Защитник мигранто...

Всплыл документ. Весной Штаты перевозят Зеленского и его семью во Флориду

В Америке сейчас забурлило. Крик-шум по всем стримам идет. А началась с того, что анонимный офицер спецслужб выложил на обозрение общественности ряд документов. Которые видетельствуют о подготовке переезда Зеленского в Штаты. Офицер утверждает, что секретные службы планируют ЗАБРАТЬ его уже ближайшей весной.

Приложен аудиофайл, где сказано так:

"В середине ноября наш офис получил от Белого дома задание спланировать операцию по обеспечению безопасности и размещению Владимира 3. и его семьи, начиная с весны 2024 года. Ибо уже весной он перестанет быть главой государства и ему понадобится долгая мощная защита. Администрация выделяет на это очень солидный бюджет".

В документах четко прописаны все подробности (защита, безопасность, идентификационный номер) и различные данные, в том числе адрес нового места жительства, во Флориде. Дом будет предоставлен бесплатно, а также транспорт и даже прислуга.

Жить будет где-то вот здесь:

Ведущий программы Redacted News Клейтон Моррис решил в этом разобраться. Пригласил на передачу Ларри Джонсона, бывшего аналитика ЦРУ. И стал задавать вопросы на интересующую тему.

Джонсон был одним из первых, кто заговорил о том, что "многие знаки" указывают на то, что 3еленский будет смещен со своего поста."

- Ларри, вы долго варились в этой кухне. Можно ли доверять этим документам? Насколько они легитимны?

- Документ выглядит легитимным, на первый взгляд. Конечно, всё это можно подделать, но то что вижу - вполне достоверно.

- Но ведь это же не он сам готовит документы, ходит по офисам? Это ведь за него всё делают?

- Конечно же. Он провел много встреч с высшим руководством. И во время таких бесед 3еленский мог попросить или просит сейчас о своей защите, безопасности. Он просит гарантий. Ему недостаточно, чтобы его просто похлопали по плечу и сказали - Всё будет окей. Он помнит как CША дружили со многими известными людьми, а потом сдавали их. Потому он хочет официальных гарантий.

Клейтон Моррис и Ларри Джонсон на передаче

Аналитик объяснил, что ситуация у 3еленского непростая. Борьба с Залужным, а тот представляет собой военных. Среди которых зреет недовольство. Уж если, по его словам, на полигоне стреляют по мишеням с портретом 3еленского - это о многом говорит. Вероятность того, что военные сместят его - достаточно велика.

- Очень плохо для него то, что с передовой нет ни одной хорошей новости. А вот у России наоборот, все идет по плану. Мы наблюдаем планомерное уничтожение разных локаций. И нет никаких предпосылок, что Россия устанет, собьется с пути. Нет! Даже близкого к этому ничего нет.

А теперь - самое интересное! Начав с разговора о судьбе 3еленского, Джонсон перешел на тему России и такое сказал.. аплодируем стоя!

- Я общался со многими россиянами. И вы знаете, их мнение меняется! Еще недавно многие считали, что пора заканчивать. Дескать заняли какие-то территории и хватит на этом, пора договариваться, куда еще лезть? Сейчас - очень многие передумали! И очень много людей говорят - давайте идти до конца! Давайте решать эту проблему коренным образом.

В России наблюдается массовое пробуждение национального самосознания, религиозности. Люди задумываются, ищут свои корни. А это очень сильно влияет на течение конфликта. Вот на Украине много разных сомнительных течений, нетрадиционных ориентаций и прочее. Очень странные ценности.

А у россиян - наоборот. Традиционные ценности, христианство, семейные ценности. Недавно в РФ забанили лэгэбете. Они сказали - дома делайте что хотите. Но публично - никакой пропаганды. Никаких парадов, движений - всё запретили. И Запад бесится из-за этого. Дескать - там все отсталые. У нас же везде радуги, парады, всё такое.. А Россия говорит - Да идите вы на.. со своими парадами! У нас всё просто - мама, папа и дети...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх