На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Страшная новость. Кейт Миддлтон убита? Жертвоприношение иллюминатов

Всякий раз, когда британцы нас цепляют и мгновенно обвиняют в каком-то очередном "преступлении", Мария Захарова отвечает  им в стиле: "Ищите Кейт Миддлтон! "Новичка" нашли сразу, а Миддлтон два месяца не можете найти!"

И они - "ищут". Вот недавно появилось новое видео, где якобы Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская, вместе со своим мужем, принцем Уильямом, выходят из супермаркета.

Фото это - вы видите. И опять оказалось неувязочка. И принцесса вдруг очень похудела и помолодела, и несет какой-то пакет, хотя из-за недавней операции, которую анонсировала королевская семья, ей тяжести вообще никак нельзя поднимать.

Вообщем - та же судьба, что и с предыдущим фото, где Кейт Миддлтон сфотограировалсь якобы в окружении детей.

На нем, как вы знаете, нашли кучу нестыковок, за что принцесса в своем аакаунте принесла извинения, и написала, что действительно "перешопила". Но написала ли это она? Вот в чем главный вопрос.

И вот западная печать сообщила просто чудовищную новость, в которую просто трудно поверить. Принцесса Уэльская Кэтрин "Кейт" Миддлтон убита во время кровавого жертвоприношения иллюминатов".

Об этом написал американский портал The People's Voice, с ссылкой на "инсайдера" в британской королевской семье. Супруга принца Уильяма и вероятная будущая королева Великобритании была принесена в жертву во время оккультного обряда, который традиционно совершают Виндзоры - царствующая королевская династия в Великобритании.

Портал ссылается также на близкую подругу покойной принцессы Дианы - Кристин Фитцджеральд, которая рассказала, что "ритуальное убийство Кейт давно планировалось как часть тёмных оккультных традиций британской королевской семьи".

Портал не уточняет, как и кому именно Кристин Фитцджеральд передала эту информацию. The People's Voice пишет:

"По словам Кристин Фитцджеральд, тот факт, что Кейт будет убита, долгие годы был секретом среди британской аристократии".

То есть, внимание! Британский высший свет об этом знал и ждал этого, и дни Кейт Миддлтон были сочтены со дня свадьбы с принцем Уильямом. 

Более того, Кристин Фитцджеральд утверждает, что принцессу Диану убили так же и из-за того же!

Она говорит:

"Кейт Миддлтон была тщательно выбрана на роль жертвоприношения из-за её личности и родословной".

И говорит при этом параллельно о том, что гибель принцессы Дианы в Париже 31 августа 1997 во время автокатастрофы - это тоже ритуальное убийство, подготовленное тайным обществом, членами которого являются монаршие особы Великобритании.

"Диана часто говорила мне, что королева-мать была дьяволом, - сказала Кристин Фитцджеральд в одной из бесед. - Она действительно использовала это слово - "дьявол". Она сказала, что ненавидит королеву-мать, а королева-мать ненавидела ее".

На платформе Mixcloud.com выложено свидетельство со ссылкой на Кристин Фитцджеральд, согласно которому принцесса Диана "знала огромный секрет" Виндзоров. И, похоже, она поплатилась жизнью за то, что королевская семья опасалась разглашения тайны.

Но вернёмся к Кейт Миддлтон. Принцесса пропала из видимости почти три месяца назад. Букингемский дворец говорит, что она проходит реабилитацию "после операции на брюшной полости", которую произвели в январе. При этом дворец распространил последовательно три фото Кейт, которые ведущими информагентствами, в частности агентством AP, (каждое из трех!) признаны подделками.

Даже известный американский журнал Time утверждает, что "у королевской семьи проблемы с доверием".

А это пишет The People's Voice:
"Королевскую семью загнали в угол, и они отчаянно пытаются скрыть преступление. По словам Фицджеральд, король Карл III и члены королевской семьи понимают, что они не могут повторить тот же трюк, который провернули с принцессой Дианой, которая заранее знала, что её жизнь в серьёзной опасности".

Британская и иностранная пресса теряется в догадках, что произошло с принцессой Кейт. Появилась версия, высказанная испанской журналисткой Кончей Кальехой, которая занимается историями королевских семей. Кальеха в одном из недавних телеинтервью утверждала, что принцесса Кейт "по решению королевской семьи введена в искусственную кому" после операции. Но и это опровергается появлением отфотошопенных снимков Кейт.

Если рассуждать логически, Кейт не в коме и не на фотографиях, если фотографии - фейк, тогда где она?

Это уже портал Vox:

"Исчезновение принцессы из поля зрения общественности породило теорию заговора, предполагающую более серьёзную, чем сообщалось, медицинскую процедуру, а также слухи об измене принца Уильяма".

Масла в огонь подлили распространившиеся на днях сообщения в соцсетях о том, что ведущая британская телерадиокорпорация BBC находится "в режиме ожидания официального королевского объявления". Некоторые утверждали, что это касается Кейт Миддлтон. Другие - что речь шла о короле Карле. Подобное распоряжение - "быть наготове" - BBC получила накануне официального объявления о смерти королевы Елизаветы II.

Но, как пишут западные СМИ, "ни одна из вовлечённых сторон не подтвердила эти заявления". Букингемский дворец отказался от комментариев. В BBC тоже не ответили на соответствующий запрос других СМИ.

Ранее королевская семья сообщила, что принцесса Кейт "вернётся к своим обязанностям к Пасхе".

"Любая будущая версия принцессы Уэльской, которую мы увидим на публике, будет двойником, нанятым для того, чтобы обмануть британскую общественность", - пишет The People's Voice.

Портал указывает на "сообщения о том, что "адвокат Миддлтон подтвердил, что её больше нет среди живых, и он будет вынужден раскрыть правду, если Букингемский дворец продолжит играть в свои безумные игры иллюминатов".

Посмотрим, что Букингемский дворец скажет или покажет после Пасхи...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх