На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...
  • Андрей Созинов
    Ну , после разгрома Наполеона, Русская ,, делегация,, была в Париже... Со своими знаменами, гимном.. И в качестве Поб...Провал Олимпиады ...
  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...

"Ну что вы там устроили?" Пескову опять весело

Параллели с ручкой Пугачевой так и возникают.

Ну да, страна негодует, а ему смешно...

- Что вы там устроили? - спросил он с заметной несерьёзной интонацией в голосе (так уверяют очевидцы).
- У меня ума хватило туда дальше не пойти. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код almost naked. Я заморочился на Dolce & Gabbana, Balenciaga. А потом, когда я вошёл, увидел ЭТО....

 Дальше от Киркорова были и другие объяснения:

- Я ей обещал. Она мне просто клип снимала, -  высокорослый Киркоров максимально сократил дистанцию до своего собеседника и даже стал активно прихватывать его за лацканы пиджака.

- Когда я увидел это, я сказал: Катя, бекстейдж, - здесь артист уже картинно прикрывает лицо руками и указывает на своего менеджера.

Может быть, конечно, все так и было, но судя по настроению Киркорова на опубликованных фотографиях во время этой "голой вечеринки", нам этого не показалось. Наоборот, показалось, что это мероприятии его целиком и полностью устраивало.

А оправдываться и переживать Киркорову, конечно, есть из-за чего.

После того как Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФППК) Виталий Бородин обратился в Минкульт с просьбой лишить Киркорова звания Народного артиста, которое ему было присвоено в 2008 году, эта тема была подхвачена и очень многими поддержана.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов вообще сказал, что не понимает, почему Киркорову вообще дали звание народного артиста.

"Если бы он (Киркоров) впервые в жизни совершил что-то эпатажное, это могло бы служить темой для обсуждения. А так он постоянно совершает нечто подобное: то полуголым лазит по крестам, то еще что-нибудь подобное. Честно говоря, он вообще получил это звание непонятно за что. Но теперь сложно ответить, можно ли забрать это звание или нет. Я считаю, что он его не заслуживал изначально".

Адвокат Киркорова - Александр Добровинский, комментируя обращение Бородина, остался при этом предельно спокойным:

Фото: glossymag.ru

"Предложение лишить звания народного артиста РФ, это смешно, невозможно юридически, и вообще никак невозможно. Есть лишь одна возможность: если будет доказано, что г-н Бородин покончил жизнь самоубийством, а довел его до самоубийства костюм Филиппа Киркорова, то тогда что-то может произойти. Глупость, конечно, полнейшая".

Первый Зампред партии "За справедливость" Дмитрий Гусев, в свою очередь, направил письмо руководителю Первого канала Константину Эрнсту, в котором настойчиво предлагает убрать Киркорова и его "коллег" по ивлеевской вечеринке со всех записанных передач, посвященных празднованию Нового года. 

Согласен с ним и известный актер Иван Охлобыстин, недавно вернувшийся из Донбасса после очередной доставки гуманитарного груза. Туда он часто ездит со своей женой Оксаной (в девичестве Арбузовой, исполнительницей главной роли в фильме "Авария - дочь мента"). На этот раз как известно, артист словил пулю в бронежилет, причем обнаружил это далеко не сразу.

По мнению Охлобыстина, наши парни, которые сегодня находятся на передовой, восприняли подобные выходки как личное оскорбление и призвали власть убрать из всех эфиров Киркорова и ему подобных.

Вот что он написал в соцсетях:

"Если хоть кто-то из участников этой "вечеринки“ появится на федеральных каналах, на каком-нибудь новогоднем "голубом огоньке“, то они будут считать, что наша власть открыто издевается не только над ними, и считает их грязью и рабами, не имеющими права на своё мнение".

Звучит угрожающе для власти. И если участников шабаша не снимут с эфира, а после 1 января возникнет непонимание с линии фронта и об этом доложат Путину, то возникнет резонный вопрос: "Кто не снял?"

Так что, все может быть. Ну, а пока Киркоров решил заручитья поддержкой такой фигуры, как Песков. Можно сказать, уже заручился. Ну а что Песков? Что можно ожидать от Пескова? Если даже его жена - Татьяна Навка - когда на днях ее спросили об Исинбаевой, заявила (и не в первый раз) следующее:

"Она проживала на Канарских островах «задолго до всех этих историй» и имеет там семью. Ей там жить дальше — не знаю, как сложится жизнь, может, вернется в Россию, если тому будут причины. Плюс ее включили в МОК. Это радость и счастье, что в МОК есть человек, который будет представлять наши интересы и защищать Россию.

Исинбаева мне кажется очень искренним человеком, который часто говорит эмоциями. Она могла просто тогда неудачно выразиться. Она просто имела в виду, что не является военным человеком. Что она не надевала форму и не защищала Родину военными способами, только на спортивных фронтах. Поэтому нужно гордиться ею, любить и ценить. Не отталкивать тех, кого не нужно отталкивать».

Но тут все очевидно. Исинбаева - хорошая знакомая или даже подруга Навки, а там, как известно, "своих не бросают". Поэтому не важно, что думает народ, и даже не важно, что в Дагестане лишают стадион имени Исинбаевой. Главное, иметь нужного друга или подругу, где все решается.

Вот и Киркоров, у которого вдруг отменили выступление на частном мероприятии в МХАТ им. Горького (против его выступления выступил директор МХАТ Владимир Кехман, объяснивший свое решение актом самоцензуры), уже через день пошел к Пескову.

Но эти хоть как-то пытаются оправдаться. Ивлеева вот объявила, что все заработанные деньги отправит в благотворительный фонд.

А есть ведь одна, главная Баба-Яга, которая никогда ни в чем извиняться не будет. Наоборот, будет лишь дальше выплескивать свою желчь, что делает и сейчас Имя этой Яги - Собчак.

Вот с каким негодованием сказала о ней актриса Яна Поплавская:

"В тот момент, когда мы говорим о величии русской культуры, о Русском мире, о православии, о семейных ценностях, министр Сергей Лавров представляет нашу страну на мировых площадках, работает на имидж России, что получаем в итоге?

Россию на весь мир опозорила какая-то жалкая горстка фриков. Daily Mail, Tribune, Sun, даже Times of India пестрят одними и теми же заголовками "Крёстная дочь Путина участвует в голой вечеринке". Это же надо так подставить свою страну, своего президента!"

Мне вот интересно, мы когда-нибудь дождемся того, чтобы никогда больше не видеть, не слышать эту Жабу - как окрестили ее блогеры после этой вечеринки? Чтобы она никогда больше не позорила нашу страну. И уехала вместе с мамашей - хоть в Испанию, где они прикупили виллу, хоть в Америку. Главное - подальше от нас...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх