На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

"Почему он, собака, так дорого стоит?" Макаревичу не нравится Израиль - как там чинят унитазы

Андрей Макаревич в недавнем интервью раскритиковал жизнь в Израиле, где он проживает после побега из России. Оказалось, что жизнь там медленная, местные жители пристают, и вообще, квалифицированные специалисты (это в смысле - сантехники) доступны не каждому.

А еще семидесятилетнему музыканту не нравится медленная доставка товаров из магазинов и высокими расценками на услуги мастеров в Израиле.

Эйнат Кляйн, его супруга, иногда живущая в Киеве, и вовсе заявила о своём предпочтении украинской столицы.

Эйнат Кляйн также поделилась своим мнением о жизни в Израиле. Она отметила, что ей не нравится поведение людей в магазинах, особенно когда они пытаются физически контактировать с её семьей. Она рассказала о неприятном инциденте, когда посторонняя женщина навязчиво обращалась к её сыну. Хотя Кляйн признала удобства жизни в Израиле, она также выразила своё недовольство некоторыми аспектами быта в этой стране.

Сам музыкант добавил, что теперь им приходится избегать публичных мест.

"Да, это ограничение свободы", - подытожил он.

В общем, "крокодил не ловится, не растет кокос". Даже трудно предположить, какая бы в его ворчаще-эмоциональном состоянии ему страна подошла бы... Где он хочет найти тот мир, который все-таки "прогнется под него"? Думаю, если только остров, и желательно необитаемый. Там и войны нет, и никто посылки не задерживает. Да и с унитазом точно проблем не будет, причем - никогда...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх