На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...

Саратов - в осаде. Мигранты режут и забивают палками

Саратов оккупирован. Мигранты из Закавказья считают себя уже полными его хозяевами: драки, грабежи, убийства на саратовских улицах. А правосудия они не боятся - уповают на адвокатское прикрытие, на взятки, на содействие диаспор. Да и просто на лояльность судей, которым подскажут, что к чему.

Вот сейчас, например, в Саратове начался суд над мигрантом из Азербайджана, которого обвиняют в убийстве местного жителя.

Суд - над одним, хотя убивали саратовца - 11! Вся эта толпа забила троих прохожих палками еще весной, но суд начался только сейчас.

Конфликт тогда произошёл из-за замечания, которое саратовцы сделали проезжавшим мимо "горячим" парням, чья машина чуть не сбила пешеходов.

Вместо извинений азербайджанцы огрызнулись и, получив в ответ словесный отлуп, уехали за подмогой. Привыкнув нападать толпой, они вернулись на место с "группой поддержки". Вели себя словно звери: били русских мужиков палками и битами за обычное замечание. С нескрываемой злобой – это зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

На записи с домофона видно, что жертва пытается убежать от убийц, но безуспешно. При этом он кричит им: "Мы под камерами! Нас снимают!".

Но это никого не остановило! Вот главный аргумент того, что они - стали хозяевами. Изначально были уверены, что все "порешают".

Все трое избитых с тяжёлыми травмами попали в больницу, и один из них на следующий день впал в кому - и умер.

Погибший - это 34-летний мужчина, работал водителем и был вдовцом, годом ранее у него умерла от коронавируса жена. Четырёхлетняя дочь в итоге осталась круглой сиротой.

САРАТОВЕЦ, СКОНЧАВШИЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗБИЕНИЯ. ДЕВОЧКА ОСТАЛАСЬ КРУГЛОЙ СИРОТОЙ. СКРИНШОТ: ТГ-КАНАЛ "ЦАРЬГРАД ТВ"

Перед следователями за всех сейчас отдувается только их 22-летний сородич. Он пытался тянуть время до суда, так как срок у него в изоляторе считается "день за два" - вот вам еще одна причина, почему суд началася спустя более полугода. И кто-то ведь очень поспособствовал этому, затягивая начало процесса. А если бы не вмешались активисты, дело и вовсе могли спустить на тормозах с лёгкой руки азербайджанской диаспоры.

Раван Курбанов, подозреваемый в убийстве

Саратовцы тогда и сейчас бурно обсуждают в соцсетях, что это не простые мигранты, а организованная преступная группа, которая уже давно третирует местных жителей.

После того как тогда, весной, поднялся шум, глава Следкома Александр Бастрыкин взял расследование на свой контроль.

Но прямо через пару дней после этого в городе произошло ещё одно убийство: в одном из местных баров мигрант зарезал охранника. Два похожих происшествия за неделю – это было слишком даже для такого большого города, как Саратов. Драки, грабежи и убийства – вот кошмарная реальность, в которой живёт областная столица с населением почти в миллион человек, центр высшего образования и науки в Поволжье.

Город оказался в заложниках у этнических группировок, которые ежедневно "обогащают" коренных жителей современным "культурным" обменом.

Общественники города дали зарок разорить это осиное гнездо и наказать всех, кто причастен к гибели 34-летнего земляка. На суде они добиваются не только всестороннего расследования, но и проверки действий полиции. И, конечно, требуют ответа на вопрос: почему соучастники жестокого убийства оказались на свободе?

Примечательно, что даже в ходе судебного слушания сторонники обвиняемого проявляют полное неуважение к потерпевшей стороне. Они нагло шутят, хихикают и не боятся демонстрировать неприязнь к оппонентам.

А вот что продлжают писать в соцсетях жители города (местные СМИ не пишут, наверное, боятся):

"Их скоро больше, чем саратовцев, станет. Не пора ли ужесточить правила регистрации?"

"Боюсь, что это только начало. Мигрантов немерено. В больших городах такое ощущение, что в торговле, такси русских просто нет. В городах поменьше появляются, и тоже – сфера обслуживания, потом власть, потом анклавы, потом "до свидания, титульная нация".

Ещё одно свидетельство тому – показательное видео из города Ершов все в той же Саратовской области. На кадрах из центральной городской больницы - курды и азербайджанцы конфликтуют с сотрудниками полиции. Толпа зажала правоохранителей в угол, где они не предпринимали никаких попыток обуздать разъярённых мигрантов. Если силовики не могут постоять даже за себя, как они могут защитить народ?

МИГРАНТЫ В ЕРШОВЕ КОНФЛИКТУЮТ С СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ. СКРИНШОТ: ТГ-КАНАЛ "МИГРАНТЫ – ВСЁ КАК ЕСТЬ"

Саратовские сводки тем временем полны сообщений не только о криминальных подвигах мигрантов, но и их детей. Заброшенный снегом Вечный огонь в центре города - это далеко не впервые.

А сейчас они уже не стесняются выкладывать свои "геройства" в интернете. На кадрах - ради смеха позируют на фоне священного для всех русских символа, который они погасили.

ЮНЫЕ КОЩУННИКИ НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И НЕ СКРЫВАЛИ ЛИЦ. СКРИНШОТ: ТГ-КАНАЛ "ЦАРЬГРАД ТВ"

А в одной из саратовских школ, например, малолетний бандит жестоко избил нового ученика после уроков. Экзекуцию снимали на видео. Своей жертве он сломал рёбра.

"Когда родителей-мигрантов вызвали в школу, мать стала угрожать учителям большими проблемами в случая отчисления её сына. Который, кстати, числится на учёте в полиции, потому что однажды принёс в школу электрошокер и ударил током нескольких ребят", – рассказали родители учеников.

Большой резонанс также имел случай в городе Вольск Саратовской области. Там пьяные "иностранные специалисты" приставали на пляже к детям 8-15 лет: показывали неприличные жесты, намекали на разное. Александр Бастрыкин потребовал провести проверку и по этому эпизоду.

А вот же - опять в Саратове - в местный православный храм вошёл азиат и попытался совершить там намаз. Покидать церковь отказывался, пока не пришлось выводить его с охраной.

ЦЕННЫЙ "ИНОСТРАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" ПРИШЁЛ В ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ СОВЕРШИТЬ НАМАЗ. СКРИНШОТ: ТГ-КАНАЛ "РУССКАЯ ОБЩИНА"
По-моему, в интересах настоящих мусульман, и даже в интересах всех приезжих, надо было самим максимально жёстко разобраться с подобными персонажами, дискредитирующими их веру и сеющими вражду, но нет - по крайней мере, в этом случае мы ничего не услышали.

14 декабря Президент России Владимир Путин напомнил мигрантам о необходимости уважения народа и обычаев в стране, в которую они приехали. Но в Саратове с первого раза главу государства не услышали. Или неправильно поняли.

Что ж значит на их беспредел Саратов должен подвергнуться жесткой зачистки. Очень жесткой! Помните, как в 1946-м году, Жуков, правда, по другому поводу, окружил Одессу. Чтобы не одна шваль не ушла! Вот и Саратов теперь так надо зачистить. А потом Ершов. А потом другой российский город. И другой. Иначе то, что происходит в Саратове, будет по всей России. Вернее, если по-честному, уже происходит по всей России...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх