На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Не Ивлеева. Нас обманули. Кто на самом деле организовал "голую вечеринку"

Только что Ивлеева в своем 21-минутном ролике полных рыданий всхлипывала: "Я нахожусь сегодня в том положении, когда вынуждена в одиночку справляться с трудностями, а трудности, честно говоря, таких масштабов, что я не знаю как их решать. Возможно, пока меня не стопчат с землей", а сегодня она может уже весело встречать Новый год.

Причем решила Ивлеева все эти "трудности" за один день - последний рабочий в этом году, 29 декабря.

Сначала она погасила задолженность перед налоговой в размере 137 миллионов рублей - всего она должна была 150 миллионов, а 13 заплатила ранее. По предварительной информации, Ивлеева применила классическую схему ухода от оплаты налогов, путем дробления своих фирм, что позволило ей официально сократить прибыль и продолжить оплачивать налоги по упрощенке, т.е. 6% от дохода.

Вообще, как уточняет Telegram-канал Mash, самые большие вопросы к блогерше имелись по прибыли от продажи снеков, с которых за прошлый год она получила 445 млн рублей выручки, якобы именно там не сходятся главные официальные цифры.

Возникли вопросы и к курсам похудения "Лютый флекс", который блогерша продвигала через запрещенную в нашей стране соцсеть. В итоге общая выручка Ивлеевой со всех бизнесов, реклам и курсов составила порядка 600 млн. рублей.

То есть как мы понимаем, деньги у блогерши есть.

Но 29 декабря как-то тихо и незаметно также прошел обещанный суд в Лефортовском суде Москвы, и было вынесено решение по делу Анастасии Ивлеевой 1991 г.р. уроженки деревни Разметелево, Всеволожского района, Ленинградской области - штраф 100 тыс. рублей за нецензурную брань, пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, и организацию прибывания голых людей в общественном месте. Слушания состоялись в рамках рассмотрения административного дела по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ "Организация массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка".

Нет, ну а что вы реально ожидали? Неужели кто-то всерьез полагал, что с Ивлеевой взыщут сумму в размере 1 млрд. рублей? Напомним, ранее коллективный иск с подобным требованием подал один из создателей сериала "Бригада", каскадер и актер Александр Иншаков. 

Штраф в размере 100 тысяч рублей стал для Ивлеевой, конечно,  копеечным, но с другой стороны, было же понятно, что никто с Ивлеевой 1 млрд. взыскать не сможет, просто потому что не за что. Любой поданный иск должен иметь под собой юридические обоснования, а у иска поданного Иншаковым их просто нет. Если бы российские артисты платили по миллиарду каждый раз, когда появлялись в общественном месте с голой ж***й, то подобные вливания в бюджет переплюнули бы нефтяные доходы. Причем и сам Иншаков это, наверное, прекрасно понимал, но почему-то потребовал именно такую сумму.

А еще вы заметили, как все быстро порешали? Расследования и суды по резонансным делам длятся от полугода до нескольких лет, а это дело закрыли буквально за пару дней. 

И вот тут начинается самое интересное. По официальной версии, организатором "голой" вечеринки, прогремевшей на всю страну, называется именно Ивлеева. Поэтому на её голову и посыпались все шишки и обвинения во всех смертных грехах.

Однако, как оказалось... девушка к организации этой вечеринки не имеет никакого отношения...

Telegram-канал ВЧК-ОГПУ опубликовал телефонный разговор с администратором клуба Mutabor, которая рассказала чрезвычайно занимательную историю об этом мероприятии, где присутствовали не только "отмененные" сегодня звезды вроде Киркорова, Лолиты или Анны Асти, но и высокопоставленные сотрудники крупных компаний, в том числе оператора мобильной связи МТС во главе с вице-президентом Игорем Мишиным.

МТС - это очень интересно, и к этой компании мы еще вернемся.

Как рассказала администратор клуба, организацией вечеринки занималось агентство "Департамент маркетинга" (управляющая компания крупнейшего ивент-агентства DEPARTÁMENT). Был заключен договор на проведение двух вечеринок, из которого следовало, что клубу Mutabor положена выплата в размере 3 млн рублей за аренду зала.

По имеющимся сведениям, клуб до сих пор недополучил 960 тысяч руб. и оплату за элитный алкоголь из бара, который вливали в себя гости по допсоглашению. Частично клуб сумел погасить названую сумму за счет продажи билетов - выручка составила 2 млн 40 тысяч.

Кстати, выяснилась вдруг одна очень любопытная деталь - билеты продавались только на второй день вечеринки. А в первый вечер, все, кто прибыл в клуб по приглашениям, не платил за развлечения. Откуда же тогда взялась информация о том, что вход на первый вечер "голой вечеринки" составлял 1 млн. рублей?

Опять же по словам администратора увеселительного заведения, Ивлеева не принимала никакого участия в организации вечеринки - всем занимались представители вышеназванного агентства. Так же удивляет тот факт, что администрация клуба не была предупреждена о том, что на мероприятии будут присутствовать журналисты, хотя такие вопросы согласовываются заранее.

Мало того, организаторы вечеринки требовали изъять у всех работников клуба Mutabor телефоны и фотокамеры. Изначально планировалось, что весь "сейшн" будут освещать только специально приглашенный для этого фотограф. Сотрудники заведения до сих пор не могут понять, откуда взялись репортеры с МузТВ, RU.TV, КоммерсантЪ и Жара.

Так же отмечается, что в тот день весь клуб под завязку был набит качками-телохранителями. Их появление там было неслучайно - большинство из них охраняли VIP-гостей, среди которых были замечены топ-менеджеры крупнейших российских компаний. Сообщается, что многие из них были сильно пьяны и вели себя крайне вызывающе. Лишь по счастливой случайности драк удалось избежать.

Ну, а теперь самое главное. Как было сказано выше, во всех документах организатором вечеринки значится ивент-агентство DEPARTÁMENT, которое через учредителей связано с ... АФК "Система" (российская инвестиционная компания), и занимается организацией большинства значимых мероприятий самой "Системы". А одним из ключевых акционеров АФК "Системы" является ... МТС.

VIP-гостей, в числе которых были, в том числе и топ-менеджеры крупных российских компаний, лично приглашала партнер агентства Софья Герштейн, отвечающая за все мероприятия АФК. Именно она и организовывала съемку участников вечеринки представителями вышеназванных СМИ.

По сути это был "сейшн" организованный для АФК "Система", а когда фото утекли в сеть и вызвали гнев общественности, все быстренько свалили все на звезд, которых и отдали народу на растерзание. 

А почему все звезды, присутствующие на вечеринке, легко попали под раздачу лучше всего говорит недавнее голосование на нашем сайте. Главная причина того, что на артистов накатилась такая волна вовсе не та, что "все эти фото и видео увидел Владимир Путин", и не "гнев участинков СВО", и не какая-то уникальная "операция" нацих спецслужб". В этом голосовании на данный момент приняло участие около 2 тысяч читателей, так вот 60% из них считают, что "Все эти звезды так надоели, что нужен был только повод, искра".

Звезд, конечно, оправдывать никто не собирается, хотя если говорить честно, ничего сверхъестественного они в тот вечер не продемонстрировали, и бывали мероприятия с их участием похлеще.

Просто получилось на самом деле чуть-чуть другое по сравнению с тем, что мы себе представляли.

Вот эти самые артситы, так называемые "сливки" общества, хотя никакие они не "сливки", а просто ошалевшие от денег лицедеи, так вот, вот эти самые артисты просто развлекали своим присутствием тех, кто в тот вечер сидел в VIP-зоне на втором этаже, и для кого собственно и было организовано это мракобесие.

Мы просто в очередной раз убедились, что есть те, кого можно "закатать в асфальт", пусть даже ты Филипп Киркоров, а есть те, кого нельзя трогать ни при каки обстоятельствах. Вот, собственно говоря, и всё. Большие дяди просто решили поразвлечься, а когда поняли, что немного переборщили, то подставили под удар вместо себя, - хоть и знаменитых, но все же тех, кто является для них по сути обслуживающим персоналом...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх