На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    в прошлый год так же летом  Соловьёв работал только по воскресеньям ! лето!отпуск! отдых!Соловьев пропал и...
  • сергей мельник
    Очистить госДУРУ от дураков( мягко сказано), и будет госДУМА!!!Поплавская: "Это ...
  • Vitya Ostap
    Их хватает везде как только блатной номер, так король, думают все им можно.Чеченец в Мариупо...

"Только дернетесь!" Экс-министр МВД РФ написал письмо Байдену - о "Сарматах"

Генерал-лейтенант Андрей Дунаев успел в своей жизни слетать в 1991 году в Форос за Горбачевым и некоторое время побывать министром МВД РФ. Защищал Белый дом, за что потом находился под следствием.

Еще он состоял в комиссии, которая должна была определить стратегию обороны и развития вооружённых сил страны.

Важно было сохранить наш военный потенциал после распада СССР. Решением комиссии было подчеркнуто, что Россия имеющимися на тот момент средствами могла уничтожить шесть раз все недружественные страны в любой коалиции государств.

АНДРЕЙ ДУНАЕВ БЫЛ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В САМЫЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ ПЕРИОД НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ – С СЕНТЯБРЯ 1991 ГОДА ПО ЯНВАРЬ 1992. ФОТО: ЦАРЬГРАД

Начал он его так:

"К сожалению, Ельцин молил Бога сохранить Америку, а не Россию. Уничтожил поезда с ракетами, утилизировал большую часть атомных боеголовок, а оружейный уран, стоивший триллионы долларов, за бесценок продал США, ограбив Россию. Слава Богу, пославшему России настоящего патриота, Президента – Путина Владимира Владимировича, возродившего Россию, создавшего "Посейдон", "Кинжалы", "Сарматы" и многое другое...

При этом сейчас, утверждает Дунаев, потенциал России "в разы сильнее, чем в 1991 году". То есть, несмотря на разгром 90-х, нам удалось не только восстановить вооружённый потенциал СССР, но и приумножить. Не в этом ли причина того, что США не вступают в прямое противостояние с нами на Украине? Что они исподтишка, через своих вассалов стараются нас ослабить?

..."Сколько можно терпеть, что Вашим оружием, Вашими деньгами и наёмниками день и ночь убивают русских на Украине, убивают детей России, а мы будто не замечаем это. Хватит!"

И далее автор как-то оригинально обращается в этом письме уже к Путину:

..."Владимир Владимирович! Просьба, выберите наиболее активную страну сателлита США, которой больше всех хочется передать Украине F-16, или тех, кто обстрелял наши самолёты в Пскове. (Сделайте так, чтобы этой страны не было и пошлите им "Сармат" в гости. Другие подумают, помогать дальше Украине или нет. Байден никуда не денется, так как знает, что, если дёрнется, не будет Америки.

Дунаев рассуждает, что этого одного "Сармата" будет более, чем достаточно, чтобы прекратить противостояние на Украине. И Шольц, и Макрон, и все остальные придут в себя в одночасье.

..."И Вы не надейтесь на поддержку предателей России, сбежавших со своими миллиардами под Ваше крыло. Пусть они знают, что их может достать "ледоруб Троцкого".

..."Вам удалось с помощью недобитых фашистов – бандеровцев, поссорить братьев Украинцев и Русских. Ваши доллары и усилия Вашего "Золотого миллиарда" - цветущего сада не помогут бандеровской Украине, фашисты будут разбиты! Не сдадутся – уничтожим! У меня жена украинка, много моих родственников живут на Украине, мы всё равно помиримся, нам нечего делить. Наши Вера и История народов едины, Вам не удастся нас развести".

Завершает письмо подпись.

Привет! Дунаев А.Ф.

Повторюсь, что письмо это выглядит довольно наивно и сумбурно, но есть в нем одна очень важная мысль. А ведь они действительно доведут нас до того, что нам придется долбануть Сарматом по какой-то стране. И вот тогда - 50/50. Утихомирятся они, как утвеждает Дунаев, или на нашу голову полетят "западные Сарматы"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх