На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

В Америке в аэропорту кто-то поджег "посылку" для Украины

Как вы знаете, американцы считают, что у них "всё самое лучшее в мире". Образование (25% американцев не умеют читать, писать и выполнять элементарные математические действия), медицина (глава Пентагона Остин с Нового года лежит и никто не знает, что с ним), наука (там до сих пор пользуются бумажными чеками и пишут бумажные письма), транспорт (эшелоны валятся с рельс почти по расписанию).

..

Ну и, естественно, безопасность в аэропортах. Тольконе очень понятно, что же в конце концов произошло на днях в Нью-Джерси. Если кто не в курсе, там "обнулился" крупный технический "пакет помощи", уже готовый к отправке на восток. Говоря простым языком - произошёл крупный пожар. Не иначе, Петров с Бошировым руку приложили. Кстати, кто-нибудь знает, где они сейчас?

"Среди выведенных из строя материалов негражданского характера - тысячи 155-мм изделий M483 и M864 DPIСM, десятки управляемых изделий M31A1 для «Хаймерсов», «Джавелины» и различного рода иные средства. Последствия, нанесённые этим случаем, оказались значительными и могут повлиять на дальнейшие планы по поддержке Украины со стороны США".

О, как. Соответственно, есть все основания полагать, что это вовсе не местный дядя Вася просто окурок бросил.

Давайте ещё цитату из американских СМИ. Уж больно хорошо написано:

"Одной из наиболее вероятных версий случившегося называют организованное внешнее воздействие. Это предположение основывается на том, что случай произошел в том самом аэропорту, где обычно строго контролируются меры безопасности, что делает случайность практически невозможной.

Если версия о целенаправленных действиях найдёт подтверждение, это может свидетельствовать о наличии в США определенных групп лиц или организаций, которые выступают против поддержки Зеленского и которые готовы прибегать к нестандартным методам для предотвращения подобных поставок".

Правда, есть и другая версия. А именно - предвыборная борьба. Хотя не очень понятно, кому данный инцидент может быть на руку.

С одной стороны, теперь Байден может потребовать у Конгресса ещё денег на свою любимую игрушку, с другой стороны, тот же Конгресс может сразу сказать: "ну что, видели, что случилось, больше денег не дадим?!"

При этом власти просто констатировали в СМИ факт произошедшего, без всяких иных разъяснений.

Вообще этот взрыв в Нью-Джерси, на самом деле, довольно знаменательное событие. Потому что крайне важно значение для хода СВО теперь приобретают поставки дальнобойных американских ракет «ATACMS» и немецких «TAURUS» (до 500 км). Вернее, решение США и Германии об их поставках. И вот если такое решение будет, то "Нью-Джерси" должны повторяться и повторяться.

Ведь как сейчас думают украинские стратеги? Только послушайте спитч неуемного и всегда агрессивоного украинского Гордона - и тогда вы поймете, как теперь собирается воевать Украина. Вот что он говорит:

«Меня спрашивают: как ты видишь победу Украины? Я её не вижу непосредственно на поле боя. Я не представляю, как сегодня нашим ребятам преодолевать эти «линии Суровикина», ценой каких жертв, и где нам взять людей.

Поэтому нам не нужно упираться в сухопутные операции, нам нужно встать в оборону, забетонироваться там, беречь каждую человеческую жизнь и усиленными темпами бомбить Россию.

Мы будем бить по военным объектам Белгорода, и конечно в Белгороде есть какая-то ПВО, и конечно ПВО будет это сбивать над Белгородом, и конечно это всё будет лететь в жилые многоквартирные дома, как летит в Харькове, Киеве, Днепре и других городах. Многоквартирные дома будут гореть. Белгород станет Бахмутом.

Поэтому, кстати, я призываю мирных жителей Белгорода срочно покинуть город. Но только не в Старый Оскол и не в Губкин. как предлагают российские власти. Потому что там тоже будет Бахмут. Бежать надо вглубь России.

Я считаю, что мирного населения в Белгороде вообще не останется. От Белгорода останутся руины. Но это первая ласточка. Та же история будет в Москве, нам есть чем выступить, и в Курске, и в Воронеже, и в Рязани и так далее, а дальше Урал. У нас хватит кое-чего, чтобы долететь кое-куда. А вся ПВО стянута к фронту, там ПВО нет. Я сейчас не нагнетаю, я говорю то, что будет, я знаю, что я говорю.

Ну, и Крым. Сейчас Крым в огне, и Крым будет в огне и дальше. В Крыму будет уничтожено всё военное, всё инфраструктурное, и как венец этого будет уничтожен Крымский мост. Крым – наша первая цель на пути освобождения Украины. Если кто-то из крымчан или из тех, кто собирается ехать в Крым, этого не понимают, это их личное дело.

Все русские, которые незаконно находятся на территории украинского Крыма, все украинские коллаборанты, которые стали работать с русскими, уезжайте. Продавайте всё что можно за всё что можно и уезжайте. Потому что в Крыму, конечно же, будет Украина, без всяких сомнений".

И вот теперь - главное, что он говорит:

"Я уверен, что мы получим от Германии «TAURUS», дальнобойные ракеты, я уверен, что получим от США «ATACMS», дальнобойные ракеты, я уверен, что мы произведём свои дальнобойные ракеты, и, конечно, из Крыма будет отбивная".

То есть, если опустить весь этот армагеддонный бред, есть - главное. Поставят или не поставят США и Германия «ATACMS и «TAURUS». И вот если поставят, то одна из главных целей СВО станет - выслеживание их транспортировки, и уничтожение. Иначе все они прилетят на голову россиян.

Или есть второй вариант - уничтожить что-то такое существенное американское и немецкое, чтобы те прекратили поставки этих ракет.

... На днях по ТВ показывали "Кандагар". Напомню, что этот фильм снят по реальным событиям - как талибы в середине 90-х захватили в воздухе наш самолет Ил-76, перевозивший патроны для официальных властей Афганистана. Наши просидели в Кандагаре 378 дней и героически угнали собственный самолет.

Так вот, в одном из эпизодов американская журналистка "допрашивает" одного из членов нашей команды. Допрашивает - в стиле "обвиняет":

- Вы считаете нормально перевозить патроны в воюющую страну? Вы себя считаете ни в чем невиновным?

Где бы сейчас найту ту самую американскую журналистку...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх