На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Знаю много примеров, даже когда один русский дал отпор троим "приезжим специалистам", на него завели дело. А когда то...Кореновка восстал...
  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу или редко...Кто "тащит" СВО? ...

Montana - можно, "Я - русский" - нельзя. В гимназии затравили детей за поддержку СВО

На элитную подмосковную Павловскую гимназию, обучение в которой стоит 1,8 миллиона рублей в год, завели уголовное дело. Причиной стала травля детей со стороны сотрудников учебного заведения.

В Подмосковье завели дело после сообщений об издевательстве над детьми бойца СВО, сообщает СК.-2

По словам отца детей правозащитника Павла Пятницкого, всё началось с инициативы его супруги собрать помощь участникам спецоперации.

С этой идеей она пошла к директору гимназии, но тот ответил, что денег нет и вообще школа вне политики, и не надо всё это делать.

Павел Пятницкий

После этого ответственный за ведение соцсетей гимназии замазал логотип "Я русский" на свитшоте дочери бойца СВО на фото с соревнований по плаванию, где девочка заняла первое место. А сына бойца СВО, одетого аналогичным образом, остановили в коридоре, пристыдили, потребовали снять и больше в стенах учреждения такую одежду не надевать.

При этом кофты с надписью "Я - русский" - это был подарок певца Шамана.

Супруга Пятницкого добавляет, что после этих событий детей начали откровенно травить. Её сыну, участнику олимпиад по математике, начали занижать оценки и запретили участвовать в конкурсе чтецов. А с дочкой-дошкольницей перестали нормально заниматься.

Вдобавок, из гимназии начали регулярно присылать жалобы на детей от педсостава за якобы невнимательность, несобранность и несоответствие уровню павловских гимназистов. А под конец гимназия и вовсе отказалась от продления договора на обучение без объяснения причин, сообщает Telegram-канал Mash.

ФОТО: СНИМОК УВЕДОМЛЕНИЯ О НЕПРОДЛЕНИИ ДОГОВОРА НА ОБУЧЕНИЕ В ГИМНАЗИИ
По информации, опубликованной в одном из Telegram-каналов, о нарушении прав школьника и его сестры, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, - отреагировали на это в столичном Следственном комитете.
Интересно, как свою логику будут теперь объяснять руководители этой гимназии, оставившие на фотографии победителей по плаванию паренька с логотипом американской компании Montana, но убравшие у девочки «Я русский»...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх