На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не надо без экзаменов - это полная чепуха. А если желающих будет полный перебор? Необходимо, как в СССР, поступление ...Карен Шахназаров:...
  • tsan tsan
    Вообще не понимаю, почему такие неадекватные , как Витязева, свободно получают российский эфир ?Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Витязева может смело ехать на Украину - такие советчики нам не нужны!!! С вещами на выход! Своих хватает.Соловьев пропал и...

Сволочь-мигрант, выставивший дочь бойца СВО из дома, сядет! Вскрылось еще кое-что

Это истотрия даже не про "обнаглевших мигрантов". И не про мошенников, подделывающих документы и выселяющих таким образом людей на улицу. Это история про человечесекую сущность, сволочизм, про то, что происходит, когда рождаются люди без души - а вместо нее имеют огромную черную дыру и чрево, ради которого поедают все вокруг, и всех.

Этот тот самый случай, когда за содеянное такому человеку светит вроде немного тюремных лет, но лучше бы таких, как он, матушка-Земля не рождала вообще никогда.

Вот он - на фото слева.

История с 14-ти летней дочерью погибшего в зоне конфликта русского солдата и в конец перепутавшего берега мигранта, получила свое продолжение. И как всегда местные власти зашевелились, похоже, лишь после того, как эта история получила широкую огласку, и прилетела конкретная ****юлина из центра.

Кто не в курсе событий - кратко в чем суть дела.

На днях в сети появилось видеообращение 14-летней девочки Марии Кравцовой, жительницы села Самарского Азовского района Ростовской области, которая пожаловалась Владимиру Путину и Александру Бастрыкину на то, что её вместе с матерью выставил из собственного дома уроженец Узбекистана некий Ибрагимов Джамал Джаббарович. По словам девочки узбек каким-то чудесным образом сумел обзавестись доверенностью на сделку с имуществом, выписанной от имени её отца, после чего оформил на себя вторую половину дома, разделил участок и продал его своим соплеменникам.

Мария обращается в Президенту:

"Ибрагимов Жамал Джаббарович, родом из Узбекистана переоформил и продал неизвестным лицам земельный участок, на котором стоит дом и другие хозяйственные строения, где я и мой папа являются собственниками дома. Не допускает к калитке, сменил замки и пользуется чужим домом как своим собственным.... У меня нет теперь папы и я не могу зайти в свой дом, где жила моя семья, где мои вещи, мои рисунки. Ибрагимов Джамал даже не отдает наши семейные фотографии, вещи моего папы и бабушки! Мой папа лежит погибший на поле боя, а Ибрагимов снял с его карты все деньги, покупает на них наркотики и дорогую еду! "История с 14-ти летней дочерью погибшего в зоне конфликта русского солдата и в конец перепутавшего берега мигранта, получила свое продолжение.-2

И еще:

"Моя мама неоднократно обращалась с заявлениями в органы местной полиции, прокуратуру Азова, нотариусу, но все только смеялись и бездействовали над нашей проблемой. Также просили помощи у главы Самарского сельского поселения, но он только создает видимость как он помогает людям, пиарится как он гуманитарную помощь возит, делает при этом красивые фото, а на самом деле мы - люди, ему не нужны".

Неоднократные попытки Маши и её мамы зайти в собственный дом на корню пресекались наглым мигрантом и его охамевшей подругой жизни.

История с 14-ти летней дочерью погибшего в зоне конфликта русского солдата и в конец перепутавшего берега мигранта, получила свое продолжение.-5
Вот слова этого Джамала:
"Во двор никто не зайдет! Это чужая территория! У вас будет проникновение! Только попробуйте, зайдите. Будет заявление на вас и на всех. Хрустальный мостик построите и будете заходить".

И вот сегодня из Ростовской области пришла радостная новость. В отношении Ибрагимова возбуждено уголовное дело. Местная власть наконец очухалась, и начала оказывать помощь семье, которую выселил из собственного дома трудолюбивый специалист.

Так же уточняется, что Джамал оказался не уроженцем Узбекистана, а турком. Но сути дела, как мы все понимаем, это не меняет.

А теперь главное во всем этом. По крайне мере для меня! Как оказалось, этот самый турок раньше работал вместе с отцом девочки. До того как последний убыл на СВО, они оба трудились дальнобойщиками и были напарниками. По словам Маши, отец перед тем как отправиться в зону проведения специальной операции, попросил своего коллегу по дружбе оказать помощь дочери и жене с оформлением наследства на дом. И вот что сделал Джамал...

Нет, узбек бы на такое не пошел...

Вчера с семьей Кравцовых уже повстречался глава Азовского района Александр Палатный, который заверил мать с дочерью, что их вопрос находится на особом контроле у местной администрации:

"Сегодня на распоряжение участком и домом наложен арест. Судебное заседание по вопросам признания недействительными сделок с имуществом и воспрепятствовании доступа собственника в домовладение назначено на 14 мая", — заявил Александр Палатный.

Также глава района особо подчеркнул, что местная власть, с целью скорейшего решения этого вопроса, находится в тесном контакте с полицией, прокуратурой и следственным комитетом. Сообщается, что в отношении Ибрагимова возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере". Фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.

Telegram-канал Многонационал по этому поводу написал:
"История хрестоматийная. Жили-были два друга, Александр и Джамал. Саша пошёл на войну защищать родину, а Джамал быстрее побежал отжимать его дом и выгонять на мороз несовершеннолетнюю дочь".

Но куда же смотрели ростовские чиновники? Неужели было непонятно с самого начала, что выставленная на улицу мать с дочерью, к тому же потерявшие в СВО кормильца, будут бить во все колокола и искать справедливости? Но нет, никто ранше и пальцем не подумал пошевелить, пока ситуация так не обострилась. Правильно сказала 14-летняя Маша в том обращении - наши чиновники только создают видимость помощи людям. Если это понимает ребенок, то чего уж говорить о взрослых...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх