На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • denison
    Нулевой меридиан проходит в Гринвиче (Великобритания). Школьная программа, География, 6 класс.Как так получилос...
  • Александр Попов
    Для решения ВОПРОСА: руководителей ДИАСПОР САЖАТЬ или ВЫДВОРЯТЬ. Один ХРЕН ими РУКОВОДИТ АНГЛОЗАСРАНКА."Мы вас СВОшников...
  • Evgeni Velesik
    Бандитский Петербург в действии, ничего не меняется!"Мы вас СВОшников...

Как украинская симка помогла "Гераням" обойти спутники США

С середины этого года, небратья, с помощью ПВО и американских спутниковых систем, научились довольно эффективно перехватывать наши "гераньки", в том числе и модернизированные нашими умельцами образцы. Удивляться не нужно, потому что противник тоже изобретателен и в известной мере талантлив.

И как заверяет британская разведслужба, в какой-то момент русские прекратили массовые мероприятия по отправке "Гераней", из-за падения эффективности.

Вот это иранские Шахед-136:

А вот это уже наша Герань-2 в полете:

В общем в стане неприятеля начались пляски и хороводы. Понять их радость можно, уж слишком долго наши летающие "малышки" портили им жизнь. Наши на время действительно перестали их запускать. Но счастье длилось недолго...

В самый неожиданный момент на неприятеля приземлилось несколько сотен экземпляров и они практически ничего не смогли перехватить.

Точно такая же ситуация повторилась и на следующий день, а потом ещё. И ещё. В штабах НАТО началось замешательство и полнейшее непонимание. "Что такое? Почему так? Мы же вроде научились!"

Короче говоря, через неделю им притащили одну перехваченную "гераньку" и в конструкторском бюро, мягко говоря, опешили от увиденного. Оказывается, наши в герань "воткнули" сим-карту, зарегистрированную на Украине, которая помогла улучшить точность и маневренность, а заодно стала устойчивой к РЭБ противника. Но это ещё не всё, наши умельцы покрасили "птичку" какой-то специальной черной краской, значительно затруднив визуальное распознавание приближающихся "Гераней" в ночное время. И все эти накопленные сотни гераней, разом отправили успешно по целям.

Картина дня

наверх