На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sadykh Sadykhov
    Легко решаемая проблема. Соловьёва в шею и вопрос решен. Только кто этим будет заниматься?Соловьев пропал и...
  • Григорий Худенко
    Нужно, чтобы минимальная з/п в РФ была больше, чем в ЕС, и тогда большая часть украинцев ("хохлопы") переметнуться в ...Эфир ТВ Украины в...
  • Геннадий Сытник
    Карнаухов тот ещё пидар.Соловьев пропал и...

Где дома евреев уже помечают звездами Давида?

Когда смотришь видео с колоннами грузовиков с гумантарным грузом для Сектора Газа, выстроенных в пять рядов, а Израиль их не пропускает, и не пропустит - возникает только одно чувство. Чтобы весь Израиль погрузился на дно моря, которое евреи- согласно Библии - тах лихо перехамахнули (акватория Красного моря), когда бежали от преследовавших их египтян.
Произошедшее - невероятно, что Красное море вдруг расступилось, поэтому паттерн должен когда-то отыграться назад.
Ведь каждый день Израиль зарывает себя глубже и глубже. Что может добиться Нетаньяху и вся израильская верхушка своими людоедовскими высказваниями и действиями? Только одного. Что каждый день число людей, их ненавидящих, будет становиться все больше и больше. Кто еще вчера был нейтрален, сегодня кипит ненавистью из-за действий израильских властей.
А евреи - словно не понимают этого. Стоят под американским зонтиком и думают, что так будет вечно.
Про 3/4 мира, которые незападные, я даже не говорю. Тут все понятно - за кого они. Но даже западный мир, этот 1 миллиард из 8, проживающих на Земле - разделился. В Европе палестинских флагов в разы больше, чем израильских, а методы властей против сторонников Палестины - жестоки, что приведет опять же только к одному. К еще большей прддержке палестинского народа, и ненависти - к израильскому. Как это не доходит до людоеда Нетаньяху и всех тех, кто ему подыгрывают - непонятно.
Весь мир, например, облетело видео столкновения полиции и протестующих на пропалестинском митинге во французском Страсбурге. Здоровый коп не церемонится с хрупокй девушкой. Сначала мощнейшей струей из балона (возможно, слезоточивым газом) доводит ее до невменяемого состояния, а потом грубо ее толкает - отчего она отлетает на пару метров на асфальт. При этом сама девушка никакой агрессии не выказывает.
И почему-то не слышно воя западных СМИ про французскую тиранию и кровавого Макрона. Ах, да, это же другое....
По израильскому телевидению тем временем один из израилських чиновников прямо предлагает палестинцам уйти жить в пустыню.
А что добиваются солдаты ЦАХАЛ? Они вообще понимают, к чему это приведет, или у них, как и у правительства Израиля, тоже с головой не все хорошо? Солдаты ЦАХАЛа смазывают патроны об свиную голову, чтобы убитые мусульмане не отправились в рай.
Это им посоветовала, на секундочку, советница жены премьера Израиля Нетаньяху. Призвала натирать салом всех пленных и мертвых бойцов Палестины, а также "устроить в прямом эфире пытки террористов и применить к ним изощренные методы физического насилия, медленно и терпеливо".
После чего тенденция мазать пули свиным жиром стала набирать популярность среди солдат ЦАХАЛ. Одни пользуются кусками сала, другие пошли дальше, по головам, так сказать. Видео, опубликованные израильскими каналами с "освинением" пуль для штурмовиков, набирают в Израиле тысячи лайков.

Они вообще понимают, что арабов всего мира после такого будет уже не остановить? Вот эти жалкие 7 миллионов евреев понимают, что если окружающие их 300 миллионов арабов поднимутся (и это не считая не арабские Турцию и Иран), - то их всех просто сбросят в это самое море.

Не сразу. И не прямо сейчас. Но - сбросят!

Так, например, "Боевая" нейросеть "Predictor/W" (искусственный интеллект) предупредила об "океанах крови и огня" по всему миру из-за израильско-палестинского конфликта. По версии нейросети, противостояние ХАМАС и ЦАХАЛ с высочайшей вероятностью "приведёт к чудовищной бойне и гуманитарной катастрофе на континенте".

Именно эта нейросеть ещё в 2020–2021 годах "предсказала" во-первых, кризис на Ближнем Востоке, а, во-вторых, возможность начала ядерных испытаний США и Россией.

В связи с происходящем мир очень хотел услышать, что думают обо всем этом в ЮАР. В стране, где народ столкнулся в свое время с полным ущемлением прав, борясь с апартеидом.

И вот что сказал президент ЮАР Рамафоса:

- Все мы, стоящие здесь, заявляем о нашей солидарности с народом Палестины.Мы стоим здесь, потому что глубоко обеспокоены зверствами, которые разворачиваются на Ближнем Востоке. Мы понимаем, как народ Палестины рассматривает этот вопрос. Потому что это люди, которые, как и многие страны и лидеры мира считают, что находятся под оккупацией уже почти 75 лет.
Это люди, находящиеся под оккупацией, которые ведут борьбу против угнетающего правительства, оккупировавшего их землю, а также правительства, которое в последнее время называют государством апартеида".
Вот так. Израиль - государство апартеида.

Поэтому всеми своими действиями евреи добьются только одного. Вот этого:

Это - Берлин. И вот так там неизвестные начали помечать дома, где живут евреи, звёздами Давида. Как думаете, зачем...
А ведь надо-то просто - остановиться. Включить электричество и пропустить гуманитарные грузы. Этого уже было бы достаточно для того, чтобы ненависть к евреям схлынула. Ну, а дальше искать варианты совместного проживания, только так. И больше никак. Как раньше, держать весь регион в страхе и под военной пятой - у Израиля больше не получится...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх