Абсолютный рейтинг

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • larisa05shkolnik
    Это  не Америка хочет присоединить Украину к себе  а Россия, но ты с вымытыми мозгами курица, никак не поймёшь это!Мощное интервью С...
  • Евгений Натесов
    А ты хочешь как 90-х,когда мы были хорошие для них?.. Белый флаг и тд. и тп. это достижения. Это показывает что мы на...Что сделал Ельцин...
  • Александр Семенов
    Шурик, это у них теперь модная такая терапия, их как от койки отвяжут, дают час интернета, для эмоционального выплеск...Ответ американцу ...

Максимку чуть не закидали яйцами в Анталье. Жаль.. Что не закидали

Максимку чуть не закидали яйцами в Анталье. Жаль.. Что не закидали

"Фрукты, овощи, яйца, воду - отбирать!" Охрана обыскала девушку на входе и изъяла у нее десяток не свежих яиц. Так начинался концерт нашего прославленного юмориста в Турции...

После прилета яблоком не в бровь а в глаз, Максимка аки побитая хозяином сявка заискивающе извинился перед почтенной публикой:

- Это я во всем виноват. Неудачно пошутил.

Поняв, что поезд свернул куда-то не туда, оно решило перебраться на более "дружелюбную" территорию. В Латвию то бишь. Народ там "попроще", но сильно измученный нарзаном. В глазик ничего не прилетело, однако и выручка была смешной. Местные там каждый центавр считают. Не до шику.

Максимка тогда решил осчастливить собою горцев. Снял умилительный ролик с огурцами-кабачками и нереальной логической цепочкой:

- Это овощи. А овощи - это Грузия. Значит - я вместе с Грузией. Я - с вами! Ждите меня в Тбилиси на концерте в сентябре!

В ответ с солнечных гор прилетело:

А где ты был раньше? Почему мы тебя ни разу не видели? Где ты был в 2008-м? Да пошел ты..

Пришлось ехать в опасную зону. В Турцию то бишь. Хоть там можно и налететь, но харчеваться-то надо! При этом Максимка изо всех сил надувает щеки. Показывает, что у него - полный ажур. Кому он это доказывает?

Сам себе что ли? И почему он тогда после этого турецкого концерта от души повыл в лесу, оказавшись в лесной чащобе?

На концертах народ вообще массово отмечает падение "планки". Не смешно от слова совсем. Поплевывать в сторону севера? В Турции это не шибко актуально. Вспомним только, как недавно на матче с киевским "Динамо" турецкие болельщики зло кричали в адрес футболистам из Украины "Ла-ла, Владимир Путин!".

А больше-то Максимка ничего и не может. Тоска зеленая.

Дошло до того, что оно стало элементарно напевать песни жены. Стоит и поет, время тянет. Моветон какой-то.

Теперь к главному. К концерту в этой Анталье.

Охранники на входе отбирали у посетителей воду в бутылках! В зале жара под сорок. Люди идут с водичкой, а ее изымают.

Первой об этом сообщила в сетях одна из поклонниц Максимки (бывшая). Пришли на концерт, в зале +35 градусов, а на входе забирают бутылки с водой! Нормально?

Максимка видать побаивается, что даже бутылетты полетят ему в башню. Но не только. Он как Штирлиц - не доверяет никому и ничему. Потому охране приказано было изымать ВСЁ! Бутылки-фрукты-овощи-яйца.. Все, что можно метнуть.

И Максимка был прав. Охрана обыскала сумку одной барышни. И нашла там - О Боже! Десяток т у х л ы х яиц. Девушка явно принесла ЭТО не просто так. Она честно сказала, что хотела закидать юмориста за его недостойные слова.

Яйца отобрали, предложили пройти в зал. Но девушка гордо отказалась. Без снарядов там делать нечего.

Оно мне надо?

Вот такие дела. Душевно и с огоньком!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх