На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Симоньянц
    Срочно разогнать, не распустить, а именно разогнать, эту Думу, она не справляется со своими обязанностями по обеспече...Один против мигра...
  • Бесихин Александр
    Эта статья - типичная провокация. А решать вопрос с эмигрантами конечно надо, только методы должны быть цивилизационн...Один против мигра...
  • Сильвер Grey
    В Заполярье я сам бы непроч, только у меня профиль другой в Заполярье не востребованный! Да и вас нациков кто сдержив...Защитник мигранто...

Что Гитлер реально хотел сделать с украинцами и Украиной

Если бы украинцы все эти 30 лет получали классические и фундаментальные исторические знания, ничего бы такого сейчас не было. И не было бы восторгов на Украине от всех этих шевронов и вскидываний рук вверх.

Потому что они, украинцы, знали бы, что в действительности было 80 лет назад. Знали бы, что в реальности Гитлер хотел сделать с самой Украиной, с ее народом, и с той самой "самостийностью", о чем так радеют нынешние лидеры украинской нации.

А хотел он сделать - следующее.

В основу Генерального плана «Ост», как известно, была положена расовая доктрина. А также - концепция «жизненного пространства» для Германии. Программа была рассчитана на 30 лет, за которые предполагалось выселить на Кавказ, в Сибирь и Южную Америку 2/3 всего населения, а уничтожить  - около 1/4, в основном «неблагонадежные нации»: евреев, крымских татар, поляков, цыган.

На Украине планировалось оставить жить лишь 10% населения, фактически превратив их если не в рабов, то в "персонал" самого низшего звена. В планах Третьего Рейха Украина должна была стать его аграрным придатком. Часть территории страны предназначалась в качестве благодарности за помощь союзникам - Румынии, Венгрии и Италии. А остальные украинские земли в льготном порядке должны были получать переселенцы из Германии. В первую очередь — военные. В довесок им полагались работники из покоренного населения.

Гитлер однозначно высказывался о своих «хозяйских» намерениях: «Мы в Германии, мучаясь, отрываем у моря или болота несколько квадратных метров плодородной земли, а в Украине все земли очень плодородные. И они ждут хозяев — нас. Через сто лет здесь будут жить миллионы немецких поселенцев, и их дети будут считать эту землю своей родиной».

При этом среди украинского населения Рейх с самого начала проводил русофобоскую политику. Знаете - почему? Гитлер очень боялся, что славянские народы выступят единым фронтом.

Именно поэтому он настаивал на необходимости сделать все, чтобы украинцы оставались на как можно более низкой ступени культурного и образовательного развития. Школы были сокращены до четырех классов, средние и высшие учебные заведения — упразднены, закрывались библиотеки, музеи, научные учреждения.

О своих планах Гитлер говорил открыто: «Пусть у них будут школы, но максимум, чему надо их учить, — это различать дорожные знаки. Знания географии должны сводиться к одному: столица Рейха — Берлин, и каждый из них хоть раз в жизни должен там побывать. Нам следует применять те же методы, которые англичане применяли в своих колониях. Эти люди будут чувствовать себя самыми счастливыми, если их оставят в покое и не будут накачивать лишними знаниями. Иначе мы вырастим среди них наших злейших врагов».

Выбросив на свалку советские учебники, и "вооружившись" американскими - теперь украинцы и без Гитлера стремятся к этому "счастью".

Работать на европейского дядю и поляка. Ничего не знать, а потому быть уверенными, что Черное море можно выкопать. Распродать всю свою землю западному господину. Сократить свое население и правда до 10% - если это нужно Байдену и Шольцу. Вот так они делают себя "счастливыми", в реальности становясь несчастными...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх