На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...
  • валерий тишков
    Толи еще будет. Таджиков ствли принимать в Вузы Мвд с 24 года.Армянин-следовате...

Не пущу! Мэр Парижа хочет провести Олимпиаду без зрителей

Мэр Парижа Ани Идальго заявила, что если конфликт в Газе не стихнет, она не пустит туристов в Париж. Не пустит болельщиков на стадионы. И вообще - начала блокировку олимпийских объектов, а также районов, которые к ним прелегают.

Анн Идальго. Родилась в 1959 году, в испанской Андалусии. Французский политик, мэр Парижа с 2014 года. Первая женщина на посту мэра Парижа за всю историю города. В 2022-м баллотировалась в Президенты от партии социалистов, но неудачно.

Политический долгожитель, безупречно суровая дама, полновластная хозяйка столицы. Если решит что-то сделать - никто не остановит.

"Если кризис на Ближнем Востоке не получит мирного разрешения до марта 2024, я не допущу скопления граждан на спортивных объектах во время Олимпиады-24".

Сия новость стала для господина Баха ледяным душем. И так-то всё плохо, а теперь совсем никуда. В том, что "железная мадам" сдержит свое обещание - сомневаться не приходится. Она слов на ветер не бросает.

Между тем, мусульманский мир сейчас очень внимательно следит - какие страны поддерживают Тель-Авив. И даже не только поддерживают, но просто занимают нейтральную позицию. И проявляют к таковым.. активное недружелюбие. Это же относится и к сборным. Спортсмены в ответе за дипломатов!

Так вот. На будущей Олимпиаде таких сборных, на данный момент насчитали аж двенадцать. Все они окажутся под угрозой. От обструкции до прямого насилия.

Например, сборная Казахстана. Хоть страна и мусульманская, но президент ведет активную политику на сближение с Западом. И потому воздержался от критики Тель-Авива. Вот и попали в "черный список". Или Германия - Олаф направил 450 солдатов на Ближний Восток (ну на кой?) Этого оказалось достаточно. И так далее.

Недавно футбольная команда из Обетованной прибыла во Париж на матч Лиги чемпионов. Так вот. Игрокам запретили выходить из гостиницы в город, во избежание проблем. На матч ехали в сопровождении полиции. А во время матча на поле выбежал человек с палестинским флагом. И никто его не остановил.

Все это очень серьезно!

Мэр Парижа уже начала действовать. И "наняла" военных. Был проверен ряд спортивных объектов. Выяснилось следующее:

К пяти объектам примыкают кварталы перенаселённые мусульманами из Африки и Ближнего Востока. Все они настроены против Обетованной.
В квартале, где собираются разместить сборную CШA, обитатели считают эту страну инициатором конфликта.
На 80% объектов невозможно обеспечить процедуру тщательной проверки, или её придется начинать за несколько часов до начала соревнований.
На 90% объектов возможен непоправимый ущерб болельщикам, судьям, VIP персонам и инфраструктуре.

В самом городе тоже проблем выше крыши:

Клопокрысы уже уменьшили гостиничный фонд на 25%.
Примерно 45% парижских улиц недоступны для туристов без сопровождения полиции.
Железная дорога работает с хроническими перебоями
Аэропорты Парижа не справляются с потоком пассажиров.

Ну а парижские таксисты (это в основном арабы) внимательно теперь рассматривают пассажиров. 

В общем, Ани Идальго своим мощным шагом хочет решить проблемы с наплывом гостей во время Олимпиады.

Нет людей - нет проблем.
"Я требую вернуть билеты, исключить болельщиков на трибунах и мне не нравится идея пустить на спортивные арены людей, которые станут мишенями". (это - из заявления Ани Идальго)

Вот так просто. Вернуть билеты и всё тут!

Премьер Обетованной заявил, что "
Вместе со сборной в Париж будет отправлен весь контингент Моссад".

Соседи уже ему ответили:

- У вас не хватит агентов, чтобы спортсмены доехали даже до Парижа.

Бах, конечно же, не стал молчать и внес свои "две копейки". Он уже всё посчитал, с точностью до процента.

- Нам нужно около 24 000 военных для помощи полиции Парижа и мы сможем обеспечить безопасность каждого стадиона.

Ну что же, вполне возможно. А может - и нет. Как там у классика - "Увидеть Париж и умереть.."

А тем временем по всем официальным телеканалам C Ш A разгоняется рекламная кампания "Париж 2024" с спортсменами-трансами и еще десятком самых разных "полов". Фото-видео счастливых мужиков в окружении атлеток-женщин. Вот только счастья на лицах девушек не наблюдается. Растерянные они какие-то, смущенные.

А когда Байдена спросили обо всех этих коллизиях на Олимпиаде, связанных с безопасностью в Париже, он ответит следующее:

- Когда я был молод, Россия устроила бойкот нашей Олимпиаде. Главным спортивным играм, которые США возродили в 1904 году, в Сант-Луисе. Сейчас мы отправим наших парней в Париж и гарантируем им безопасность. Если Кремль не ударит по Парижу ядерными зарядами.

Так вот оно, в чём дело. Ну опять все от Путина зависит, ты посмотри...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх