На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Мурашов
    Лучше бы обеспечили армию связью, разобрались бы с теми, кто разворовал средства, выделенные на связь и занялись бы з...Военкор вызвал ге...
  • Елена Ратникова
    Не чистить,а хорошенечко отпиз.....,руки отбить чтоб взятки не брали и мозги,чтоб сразу поумнели.Может на что-то еще ...Кореновка восстал...
  • ninikooo Митусова
    Уволить министра культуры Любимову и руководство театра на Малой Бронной, допустившего эту вакханалию! Вообще, на эст...Столько мата зал ...

Навального убил Pfizer?

На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.

Общеизвестно, что вакцина Pfizer делалась в большой спешке.

При этом компания знала о рисках, поэтому заранее подписала соглашение с властями стран Запада об освобождении от ответственности за любые негативные последствия применения вакцины. А последствия были, и проявлялись они даже спустя годы после вакцинации.

"Ему не повезло попасть в 20% тех, кто умрёт, прежде всего от тромбоза, в течение 5 лет после приёма вакцины", - пишут в X/Twitter.

В комментариях отмечают, что Навальный четыре или пять раз вакцинировался препаратом Pfizer. В этой связи его внезапная смерть от тромбоза не вызывает особого удивления, пишут пользователи X/Twitter.

"Спутник V", российская вакцина от COVID-19, была признана более безопасной и не имела серьёзных побочных эффектов. Тем не менее Запад отказался пускать её на свой рынок, а прозападные деятели показательно кололись вакциной Pfizer.

Вообще истерия, поднятая на Западе в связи со смертью Навального, и обвинениями в этом Путина, власть - если разбираться по фактам, выглядит крайне неубедительной. Вот, например, эта история с Pfizer.

А несколько дней назад Запад очень активно раскручивал историю с несчастной и страдающей от горя Юлии Навальной, женой оппозиционера, которая каким-то непонятным образом уже через три часа вещала с трибуны Мюхнеской конференции по безопасности, куда были приглашены главы стран и видные европейские политики. Ну, и наверное, жены всех сидящих в тюрьме оппозиционеров - а как еще она так шустро оказалась на сцене.

И предстала так, как и хотел Запад. В роли Тихановской 2.0, "Россия за все ответит", "сейчас я приеду и разберусь с ними", "и этот день наступит очень скоро". В общем готовая поднять флаг и мстить "за невинно убиенного".

Ну, с флагом - понятно. Его ей вручит фон дер Ляйен. А вот по поводу переживаний за Алексея...

О том, что Юлия не шипко страдает в разлуке с мужем, в узких кругах было известно давно. Еще два года назад в сети появились фото, где она обнимается на пляже с бежавшим в Британию бизнесменом Евгением Чичваркиным. Но это, ладно...

А вот на прошлой неделе появилась информация, что у Навальной закрутился роман с главредом связанного с западными спецслужбами (МИ6) проекта Bellingcat Христо Грозевым. Именно он как раз участвовал в промоутировании «отравления» Навального.

Вот что заявила бывшая помощница Юлии Навальной - Анна Гончар.

«Они знакомы много лет, но сейчас у них прям роман. Юлия говорила, что он очень хорошо ладит с ее детьми, особенно с Захаром. Я занималась ее поездками весь 23-й год. Летом они с Христо летали в Ниццу. Останавливались в одном номере. В декабре они на Рождество вместе летали на Монблан», – сказала Гончар, показав документы о бронировании.

По ее словам, Навальная часто заводила романы, и в ФБК утверждали, что ее муж в курсе этого.

Сразу напрашивается шекспировская версия о том, что связанный со спецслужбами Грозев решил устранить соперника в тюрьме. Но экономист Никита Кричевский склонен думать, что МИ6 в данном случае не играла ключевую роль.

«Западные спецслужбы? Они, но чужими руками. Руками Ходора (Ходорковский), например. Он, как никто другой на Западе знает русскую специфику, в т.ч., в системе исполнения наказаний, ему и карты в руки. Ходор, как и «соратники» Навального, вольготно устроившиеся на Западе, кровно заинтересованы в Навальном как в новой мученической иконе. А это – мероприятия, гранты, топ в повестке. Вой на болотах будет еще долго», – написал Кричевский в своем тг-канале.

Но политолог-иноагент Станислав Белковский это опровергает, а о Юлии Навальной написал следующее:

«Навальная – насколько можно понять – летит в Россию. Давно замечено и отмечено, что у неё есть свои отдельные политические способности/ресурсы. И лидерские задатки».

А связь с агентом Ми6 сделает ее фаворитом среди всех беглых оппозиционеров.

И пять уколов Пфайцером оказались теперь очень кстати...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх