На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Боровков
    Читая это всё сверху сказанная могу сказать что считал вас умнея. Я  считаю Витязеву правой.Соловьев пропал и...
  • Сильвер Grey
    А вы испытываете неприязнь к эмигрантам своей национальности? Если да! У вас возникает чувство неприязни к эмигранта..."Волосы встают ды...
  • Григорий Худенко
    Афган в разы честнее был.6 дней на "передк...

14 редких фотографий знаменитостей в "домашних условиях"

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях. Что неудивительно - здесь им не нужно притворяться и в своем кругу можно расслабиться и быть тем, кто есть на самом деле. Как на этих, сделанных в разные годы снимках.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.

Здесь - хорошо узнаваемый актер Андрей Миронов с дочерью Машей на шашлыках у друзей на даче в 1976 году.

Он уже известен и любим в стране, но даже великому актеру иногда хочется побыть самим собой. В том году он снимется в фильме "Небесные ласточки" и телесериале "12 стульев".

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-2

А здесь - великий актер и клоун Юрий Никулин со своей женой Татьяной в Уфе. Познакомились они в конце 1949 года, когда партнер Никулина, клоун Карандаш искал лошадь для своего номера. Тогда Татьяна с подругой, занимавшиеся конным спортом, привели в цирк одну из "кандидаток" и здесь Карандаш представил им своего коллегу.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-3

На этой фотографии 1953 года будущий актер Вениамин Смехов играет в шахматы со своим отцом. Будущий Атос советского кино родился незадолго до войны, а отец вернулся с нее только в 1945 года. Тогда он увидел своего уже повзрослевшего сына.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-4

Писатель и актер Василий Шукшин со своей женой Лидией и дочерьми Марией и Ольгой в 1974 году. Эта фотография сделана за два месяца до его смерти от инфаркта. Последним фильмом Шукшина стал "Они сражались за Родину".

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-5

А это - актер театра "Современник" Олег Табаков с сыном Антоном в начале 1960-х годов. Он играл там 26 лет - с 1957 по 1983 годы.

На этом фото середины 1970-х годов - артист театра Ленсовета Михаил Боярский в спектакле "Трубадур и его друзья". Рядом с ним, как вы понимаете, Принцесса, которую играет молодая актриса Лариса Луппиан - будущая жена Боярского, с которой он вступил в брак в 1977 году. В нем у супругов родилось двое детей.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-7

А здесь - будущая актриса Инна Чурикова со своими родителями. До войны они работали агрономами, затем мать устроилась в НИИ лаборанткой, а отец стал селекционером в Тимирязевской сельскохозакадемии. Увы, но когда Инна еще ходила в детский сад, они развелись.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-10

Эта фотография сделана в 1967 году и на нем актер Иннокентий Смоктуновский со своей женой и дочерью Машей. Снимок сделан на даче в окрестностях Ленинграда, в поселке Горьковский. Сюда актер часто приезжал на отдых со своей семьей.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-11

А это - начинающая певица Алла Пугачева с дочерью Кристиной, родившейся в 1971 году. С октября 1969 по ноябрь 1973 года она состояла в первом браке с артистом цирка Миколасом Эдмундасом Орбакасом. Тогда ее фамилия была Орбакане, но на концертах она выступала по своей прежней фамилией.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-12

На этом снимке - будущая вокалистка группы "Браво" Жанна Агузарова со своей матерью Людмилой Савченко и бабушкой. Свое детство она провела в одном из сел Новосибирской области, где ее мать работала фармацевтом. Правда, об этом периоде ее жизни известно очень мало - Жанна тщательно скрывает детали своей биографии.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-13

На этой фотографии - 10-летний Володя Высоцкий со своим отцом Семеном Владимировичем и мачехой Евгенией Лихалатовой, которую он звал "мама Женя". С родной матерью его отец развелся, когда мальчику было 5 лет, но с его новой женой сын поладил быстро. Снимок сделан в немецком городе Эберсвальде, где отец Высоцкого служил после войны.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-14

Конец 1980-х годов запомнился как разгар горбачевской перестройки, во время которой на вершине политики оказались самые разные люди. Один из них - на этом снимке 1989 года, будущий мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. А в кресле сидит его дочь Ксения, которой тогда было 8 лет.

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-15

А это фото было сделано уже в начале "святых 90-х годов", или точнее - в 1993-м. На нем рокер Константин Кинчев делает "козу" на пару с президентом Борисом Ельциным во время его встречи с тогдашними деятелями культуры. Позже Кинчев расскажет, что на это мероприятие его привезли с сильного похмелья и он не вполне осознавал, куда едет. Впрочем, очень похоже что Борис Николаевич пребывал в примерно таком же состоянии..

Знаменитости в домашних условиях очень часто выглядят совсем не так, как на публичных фотографиях.-16

Один из молодых людей на этом фото хорошо узнаваем, хотя с тех пор прошло более полвека. Будучи студентом юрфака ЛГУ, Владимир Путин в 1972 году работал в составе студенческого стройотряда в одном из сел Коми АССР.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх