На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей савельев
    Мигранты из других государств вобще не должны иметь ни голоса ни каких льгот, они должны чувствовать себя гостями. Кр...Поплавская: "Это ...
  • Александр Кутуев
    Только по номерам сразу видно что это урод!Чеченец в Мариупо...
  • Игорь Максаков
    Оно так и есть! При Ельцине в здании СЭВ, сейчас мэрия Москвы кажется, сидело более двух сотен американский работнико...Поплавская: "Это ...

Ольга Будина сказала, что нам нужно свое телевидение, без Эрнста

Как только страну потрясла эта голая и позорная вечеринка Ивлеевой, одной из первых, уже чуть ли не по традиции, когда возникают подобного рода события, отреагировала актриса Яна Поплавская. У нее, как известно, еще в конце прошлого года старший сын Клим отправился на Донбасс добровольцем

По словам Яны Поплавской, эта вечеринка Ивлеевой - "последняя капля". Это намеренная провокация - посмотреть, до какого ещё края власти будут терпеть беспредел блогеров и так называемого "шоу-бизнеса".

Яна Поплавская и ее сын Клим

Вот что говорит Яна Поплавская:

"Кто эти люди? Это цвет нашей нации? Это им предоставлены эфиры федеральных каналов, концертные площадки, государственные гранты и рекламные контракты? Уверены, что им можно ВСЁ. И всегда их будут показывать по ТВ и законы для них — не законы.

Пока шёл это шабаш, ВСУ стреляли из артиллерии по региональному центру России Донецку, разгромив травматологический центр. Они обстреливали Брянскую область, Белгород, Курск. Гибли мирные жители, дети.

За кого на фронте гибнут наши ребята, за что остаются инвалидами? За эту богомерзость? За то, чтобы они жировали на государственные деньги и трясли задницами?!"

А это Яна Поплавская - с обоими своими сыновьями

Обратите внимание - Поплавская в этой ситуации говорит о телевидении. Потому что ради него, ради "Огонька" и прочих шоу на Первом все эти распрекасные задницы и пиарятся с утра до ночи, где только можно.
И позже эту тему - о телевидении, в связи с произошедшим скандалом, подхватили многие.
Например, заслуженный артист России, сольный исполнитель и участник группы "Форум" Сергей Рогожин. Он особо подчеркнул, что все это было сделано  специально - на камеру, умышленно, туда были приглашены журналисты и фотографы.
Рогожин говорит:
«Звезды, вы охренели? На фоне СВО всё, что вы устроили сейчас там, выглядит как Содом и Гоморра… Вы продемонстрировали, что в тылу не поддержка, а в тылу вертеп…
И именно эти люди в новогоднюю ночь после поздравления президента будут поздравлять нас со всех федеральных каналов с Новым годом. Там они будут приличные: красиво одеты, ухожены, в хорошем макияже, вести себя относительно прилично…»
Сказал эти правильные и важные слова и не исключил, что теперь его и вовсе перестанут приглашать на ТВ, где он и так нечастый гость. А песни - перестанут крутить по радио. "На правде, искренности и таланте рейтингов не сделаешь, вот на хайпе – другое дело".

Услышав слова Рогожина, мгновенно отреагировала наша любимая актриса Ольга Будина.

Она, как известно, одной из первых в свое время отправилась в госпитали Донбасса.

Ольга Будина написала:

"«Сергей Рогожин прав во всём. Это слова настоящего Артиста. И слова горькие: Если ты говоришь правду, если у тебя есть нравственный стержень - тебя просто не будут приглашать на ТВ!
 Только вот у экранов в этом случае остаётся весьма сомнительная зрительская аудитория, большая часть которой – те, кто не смог попасть на ивлеевский шабаш.

Но выход из ситуации есть. Это и будет, возможно, причиной расширения цифрового пространства: нормальным зрителям, родителям давно нужно своё ТВ и как раз его аудитория будет расти по экспоненте, потому что будет пополняться подросшими детьми! В отличии от вырождающейся смрадной нечисти, матерящейся, вульгарной и похабной, которая только - за деньги»...

Ну что ж, вот теперь и посмотрим. Если участники отвратительного шабаша всё-таки появятся на федеральных каналах в Новогоднюю ночь, если их самодовольные, лоснящиеся лица не вырежут из эфира Первого канала или хотя бы не заблюрят, не приклеят к их бесстыжим глазам чёрные прямоугольники, под которыми прячут личности уголовников в телепередачах про криминал, то что это будет значить?

Это будет значить, что Минкульт, руководство "первых кнопок" ТВ, Роскомнадзор и другие ведомства, отвечающие за культуру, очевидно разделяют позицию Насти Ивлеевой. И, чего доброго, не прочь прикупить билет за миллион рублей в вип-зал "Мутабора"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх