На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Всё дело в том, что Земля плоская, но не имеет границ ни в какую сторону. Земля - оазис в безбрежном пространстве льд...Как так получилос...
  • Анфиса Иванова
    Ошибаетесь, милочка, - как раз ровно наоборот: это разнузданную и культурно в щент неграмотную моложь и молодь времен...И это вышло у худ...
  • Виктор Александров
    Автору спасибо большое за популяризацию географии! Самолёты часто летают по ортодромии - кратчайшему расстоянию между...Как так получилос...

Преступников ОБСЕ мы "обули" на 85 бронированных Тойот. США - протестуют

Как-то обидно было за нас... Мало того, что эти подлецы из ОБСЕ все 8 лет, начиная с 2014-го года, только и занимались тем, что координировали удары ВСУ по мирному Донецку, так бежав из ДНР и ЛНР через неделю после начала СВО, они еще умудрились не заплатить луганскому отелю. Два месяца там жили! В "Славянской" сообщили, что они задолжали более 3 миллионов рублей.

- Жили 34 миссионера два месяца в долг, пили-ели, особо много пили - после 24 февраля, когда админ ресторана на завтрак включал речь Владимира Путина, - рассказывал сотрудник "Славянской".

Бандиты и воры скрылись тогда  на бронированных Тойотах ОБСЕ.  Бросили их в Ростове, и вылетели оттуда в свое логово. С тех пор - с 1 марта 2022-го - от них ни слуху, ни духу. А у нас на память - рассказы жителей. Как они подозрительно быстро попадали под обстрелы ВСУшных стрелков после того, как "миссионеры" и "миротворцы" второпях и по каким-то срочным делам покидали это место.

Я понимаю, что жизни дончан, погибших из-за них, уже не вернешь. Никакими деньгами эти потери не измеришь. Но все же сейчас появилось хоть какое-то моральное удовлетворение.

Стояли- стояли эти Тойоты на парковке в Ростове-на-Дону, никто эту парковку не оплачивал, никто не выходил на связь - вот и решило наше руководство передать эти машины на нужды наших военных в Донбассе. По крайней мере, 50 машин с этой парковки на Привокзальной площади Ростова-на-Дону поднял эвуакуатор - и вот они уже на линии боевого огня. Их броня теперь защищает наших военных. "Славянской", наверное, тоже одну машину отдали. Что бы она свои 3 миллиона окупила.  Машины же - дорогие. Бронированные.

И США тут же выразили обеспокоенность присвоением РФ чужого имущества, использование автомобилей для противостояния с Незалежной. Как они выразились - "это совершенно неприемлемо".

Вот это уж наглость так наглость! И достойна только одного ответа. 

Мы и дальше будем присваивать вашу собственность - причем желательно именно в таких вот пропорциях - полмиллиарда рублей (столько, наверное, стоят 85 бронированных японских джипов) за украденные вами 3 миллиона.

За ваших ОБСЕшников-бандитов. За жизни дончан, которые они взяли. За Хаймерсы и Леопарды. За воровство всех наших счетов.

Я вообще не понимаю, зачем и почему мы все еще разговариваем с этими всякими международными организациями. Вот, МАГАТЭ, например... Помните, что они наплели потом, после того, как побывали на Запорожской АЭС? Когда вернулись в свое европейское логово. Или, почему, например, мы до сих пор в ВТО? А вы не знаете, зачем до сих пор Россия соблюдает международное право интеллектуальной собственности?

Ведь если мы выйдем оттуда и начнем сами производить все их агретаты, смартфоны и любые иные изобретения - для них это будет ударом. Крушением всей выстроенной империи. А - что? С волками жить, по волчьи - выть!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх