Абсолютный рейтинг

15 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Очернение Сталина и СССР в целом, тупые антисоветчики наверное черпают информацию из "Огонька" которым руководил свол...На какие реформы ...
  • Sergei Voznessenski
    Русские не бывшие, а просто Русские причем те кого предали Россия и россияне.Импорт латвийских...
  • Людмила Свириденко
    Китай против США пока не будет тяфкать, а вдруг.... Там финансы нехилые замешаны.Военный союз 4-х ...

Окопы. Колючая проволока. Чужбина. Хотели как Бандера - живите

Окопы. Колючая проволока. Чужбина. Хотели как Бандера - живите

У каждого из украинцев сейчас своя жизнь.

Кто-то грабит золото в магазинах Мариуполя, ест по три банки украденной красной икры - на завтрак, и каждый день убивает. Издевается над теперь уже бывшими земляками. За это сидеть им за колючей проволокой уже до конца.

Кого-то хватают на улице и отправляют в окопы. На самую что ни на есть передовую, выдавая пулемет "Максим" времен гражданской войны без пулеметной ленты. Или минометы, "которые то хочут работать, то не хочут".

Кто-то в лучшем американском обмундировании сидит в засаде и ждет. Ждет, когда побегут украинские хлопцы. Тогда можно будет проявить свою брутальность - и остановить их очередью из М-16.

Кто-то рыщет по Берлину и Варшаве в поисках всего бесплатного. Ругает условия, какие ему предоставляют в очередной ночлежке, и ждет, когда завтра утром повалятся, наконец, все те блага мира, на которые он рассчитывал. Квартиры и мерседесы.  За то, что он не кто-нибудь - а сверхчеловек.

Кто-то не ждет этой манны небесной и берет-таки ситуацию в свои руки. Но - весьма своеобразно. Уводит британских мужиков из своей семьи. Как сделала это 22-летняя беженка из Львова София Каркадым. Причем ушло на это у нее всего каких-то 10 дней.

Супруги Гарнетт предоставили девушке свой дом, поселили в самую уютную комнату старшей дочери, но по словам жены уведенного Тони, - 28 летней Лорны Гарнетт, - в течение всего дня Софья никак не следила за своей внешностью, однако к возвращению мужчины сразу же преображалась: красилась, делала укладку и надевала откровенные наряды.

С приютившей ее женщиной украинка за весь день практически не общалась, зато дождавшись вечернего прихода мужа, начинала вести с ним активные беседы.

Окопы. Колючая проволока. Чужбина. Хотели как Бандера - живите

- С самого начала она нацелилась на Энтони, решила, что хочет его, и взяла его, - сказал Лорна Гарнетт. - Один раз она спустилась вниз в топе с низким вырезом. Сначала я сказала себе, что мне это показалось или я иррационально ревную. Но, к сожалению, я была права всё это время, Ее не заботило то опустошение, которое пришло ко мне. Всё, что у меня было, перевернулось с ног на голову меньше чем за две недели.

Но лучше всех устроились, конечно, родители Президента Украины.

Окопы. Колючая проволока. Чужбина. Хотели как Бандера - живите

Они получили израильское гражданство. Уехали в Израиль и купили там роскошный дом за 8 миллионов долларов - в городе Рипшон. Площадь коттеджа - почти 1000 квадратных метров. Отдельный дом для охраны.

Оберегают пенсионеров четыре телохранителя с зарплатой в 12000 фунтов стерлингов в месяц (1 миллион рублей на наши деньги).

Ездят они на бронированном Лексусе, а в соседях у них - украинский олигарх Игорь Коломойский (вы еще помните, кто выпестовывал из Зеленского политика - вместо комика?). В десяти минутах ходьбы живет уже российский олигарх - Михаил Прохоров.

У каждого украинца сейчас своя судьба... Вот только достойных судеб - мало!

Потому что героев выбирали таких. Вот как они могли в 2008-м году во время всеукраинского проекта "Великие украинцы" поставить на третье место - после Ярослава Мудрого и великого хирурга и полевого доктора Великой Отечественной войны Николая Амосова - этого самого Бандеру? (Николай Амосов, кстати, - уроженец Череповца и в советский Киев приехал из Брянска, когда ему было 40 лет).  А Бандеру - еще раз повторяю - они избирали уже в 2008-м году!

Вот Бандера и привел их. 10 человек в благополучный Израиль, а оставшиеся 35 миллионов - за колючую проволоку, в окопы и на чужбину.  В ту жизнь, которой и жил Бандера.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх