Абсолютный рейтинг

15 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Перспективная идея.Военный союз 4-х ...
  • валерий двойнишников
    Приватизация 90-х-вывоз капиталов за рубеж и незаинтересованность собственников в развитии экономики России. Запада д...На какие реформы ...
  • валерий двойнишников
    Самойлоф с погонялом Гаф-гаф, в зарубежье при слове Сталин не один человек вздрогнет от страха. Помни КЛОУН, эпоха Ст...На какие реформы ...

Новая война между США и Россией. После Украины

Новая война между США и Россией. После Украины
Отгремит война на Украине, Запад наложит 10-й пакет санкций (провидец Задорнов предполагал 34), Россию обвинят в покушении на Джонсона (покушения всегда происходят только в Великобритании) - на этом, если так можно выразиться, закончатся три ныне текущие войны США против России - наземная, экономическая, информационная. Ни в одной из них Штаты - и это уже очевидно - не добьются того результата, на который рассчитывают.
Новороссия станет Россией, если чья экономика и будет разорваны в клочья - так это европейская, а с точки зрения информации Западу в своем вечном обвинении России так и не удастся склонить на свою сторону остальный мир - 8 миллиардов людей не поверят 1-му - самому зловредному.
И что - США остановятся? Нет, конечно. Пока страна не ввергнется в пучину хаоса по милости небесных сил, как произошло это с Садомом и Гаморой, - они не останут.
И следующая война, довольно очевидная, нас ждет уже как война мировых хакеров. Не думайте, что она будет проходить где-то там в паутине мирового интернета. Она окажется еще более тяжелой и страшной.
Решение для Запада ведь очевидное - зачем посылать на войну войска НАТО - если можно каждый день, используя кибервойска, подрывать инфраструктуру России и убивать россиян.
По Донбассу мы уже поняли - им абсолютно все равно, мирные это россияне будут или в военной форме. Чем больше - тем лучше.
Тяжелой этой война будет потому, что вранье - это среда обитания Запада. И в кибервойне - а это будет самая настоящая террористическая война - точно уже не докажешь, кто это сделал. Всегда можно сослаться на какую-то хакерскую группировку, которая - ну что тут поделать! - очень не любит русских.
Будет и другое "логичное" объяснение. Когда начнут выходить из строя железнодорожные стрелки и сталкиваться поезда, Запад будет говорить - нет, нет, это не мы! Мы просто своими экономическими действиями довели Россию до такого состояния, что у нее теперь все начало ломаться. Мы же не поставляем ей своего современного оборудования. Сами виноваты эти русские, не слушали нас!
А еще теперь все и всегда можно свалить на украинцев. Ну что вы хотите, вы же отняли у них земли, вот они и мстят!
Вспомните, как в начале вонных действий украинцы действительно говорили о выводе стрелок электропоездов России.
Тяжелой эта война будет прежде всего потому, что под угрозой окажутся жизни именно мирных граждан. Если Запад с легкостью и даже, наверное, с огромным желанием пойдет на такое, то каково нам? Как нам вести ответные действия, чтобы противник имел такой же пугающий урон? Надеюсь, в Генштабе уже готов на это ответ и, допустим, уничтожение спутниковой системы США, возможно, как-то охладит горячие и спящую американские головы.
Ну, и тяжело нам, конечно, будет, исходя из численности хакерских атак. Хоть мы и гордимся нашими программистами, но против них будут лучшие програмисты всего Запада, превосходящие по количеству наших в разы. Отразить все атаки мы можем не успеть просто физически.
Мало того, не забудем, что в начале весны многие западные компании забрали с собой наши лучшие программичесакие умы.
Ну, а нереально страшной эта война может быть потому, что хакерские группы, совершенствуя свое умение, могут добраться до главного - ядерного оружия.
Не хочется не предполагать это, не рассуждать на эту тему.
Достаточно сказать другое. Даже во времена Холодной войны, когда не было никакого интернета и никаких хакеров со взломом электронных кодов, мир дважды стоял на пороге выпущенных ракет с ядерными боеголовками. 
В 1979-м году в США один из компьютеров случайно запустил учебную программу массированного ядерного удара. Спутники не увидели старта ракет, поэтому тревога прошла стороной.
Но в 1983-м году сбойнула уже советская система. Спутники показали направленные на СССР несколько ракет из Америки. За пультом сидел подполковник Станислав Петров. Обливаясь потом, находясь в ужасе, он подумал, что США вряд ли будут посылать первый удар такой малой группой, и что это, наверное, сбой. Подполковник принял единоличную ответственность за НЕСООБЩЕНИЕ об увиденном высшему руководству.
В 2006-м году этот поступок принес Станиславу Петрову награду от ООН - 1 человек предотвратил ядерную войну.
Но что, например, будет, если американские хакеры "организуют"пуск ядерных ракет с будущей базы НАТО в Финляндии? Нам что, в этом случае, надо будет стрелять по "финским воробьям"? США будут здесь вообще не причем - "хакеры, из какой-то Финляндии..."
С моей точки зрения, есть только один шанс этого избежать. Наш Главнокомандующий - не завуалирванно и не общими словами - а с конкретными фамилиями и конкретными координатами в какой-то момент времени должен будет сказать следующее.
В случае обнаружения пуска ракет с какой-либо базы НАТО из любого места земли - наши гиперзвуковые ракеты неминуемо полетят в Вашингтон, Пентагон, Белый дом и еще с десяток ключевых американских объектов. А еще они полетят конкретно в то место, где сейчас находится Байден - самый главный военный преступник. Пытаясь скрыть свои семейные финансовые аферы на Украине и создание там чудовищных биолабораторий, он погрузил эту страну в хаос. Умышленно! Чтобы никто и никогда уже не добрался до его махинаций. Из-за своих личных сальных банкнот он обрек на смерть десятки тысяч людей.
Вот это, наверное, должен будет сказать наш Главнокомандующий.
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.
Бочкарев Александр

Картина дня

наверх