На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Проценко
    Знаете,к евреям отношусь нормально.Мой преподаватель физики,профессор Зильберман,всю войну прошёл стрелком на Петляко...Кто "тащит" СВО? ...
  • Иван Иваныч
    Вассерман к Руси имеет такое же родство, как ацтек к Японии, он одесский еврей, поэтому нет у него правильного, трепе...Вассерман назвал ...
  • Анатолий Проценко
    Что курим?Сам то понял,что написал? И кто тебе сказал,что из космоса можно было газету читать,а также звёздочки на по...Кто "тащит" СВО? ...

Лукашенко отжег! Об "экскурсии" Вагнера в Варшаву и о помоще Западной Украине

Батьку сейчас не надо даже комментировать. Можно просто цитировать.

Вот это Александр Лукашенко сказал об «экскурсии» музыкантов в Варшаву и Жешув:
- Может быть, и не следовало говорить. Но скажу... Нас начали "напрягать" вагнеровцы. Очень просятся на запад. "Разрешите нам!" Я говорю: "Вам зачем на запад туда? " Ну и в тихую…. - "Ну, сходим на экскурсию в Варшаву и Жешув".
А Жешув для них как город вообще неприемлем. Когда они воевали под Артемовском, они же знали, откуда шла военная техника. И у них вот это внутри сидит: Жешув - это беда. Конечно, я держу их в центре Беларуси, как договорились. Не хотелось бы туда их передислоцировать. Потому что у них настроения плохие. И, надо отдать должное, они знают, что происходит вокруг Союзного государства.
А после этого сделал еще одно заявление - находясь на встрече с Президентом России Владииром Путиным в петербургской Стрельне.
Заявил, что его страна, Белоруссия, готова помочь жителям Западной Украины, если польские войска вторгнутся в этот регион. Он подчеркнул, что ещё полгода назад узнал о плане Польши по захвату этих территорий и расчленению Украины. "И Белоруссия считает это неприемлемым".
- Если нужно будет помочь западному населению Украины, мы, конечно, будем их поддерживать. Естественно, я хотел бы, чтобы в этом плане вы нас поддержали (обращаясь к Путину).
Стоит отмтить, что уже давно есть информация, что Польша даже согласовала свое вторжение с США - в обмен на обещание погасить украинские долги за оружие. А недавно поляки стянула войска к границе с Белоруссией. По всей видимости, опасаются, что именно Минск помешает осуществлению этих планов.

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон рассказал, что уверен в скорой атаке Польши. А Вагнер, вероятнее всего, уже ждёт отмашки, чтобы встать на защиту Белоруссии.

Не случайно же Евгений Пригожин на днях заявил, что 5 августа ЧВК выдвигается к выполнению новой боевой задачи...

По словам Джонсона, Украина проигрывает на поле боя - и это очевидно уже всем. Иллюзии западных стран о том, что они смогут разгромить Россию руками украинцев, тают на глазах, а поражение Киева они допустить никак не могут - слишком многое поставлено на карту.

Поэтому Польша сейчас и пытается втянуть НАТО в вооружённый конфликт.

- Польша пытается в порыве отчаяния что-то предпринять, чтобы втянуть НАТО. Но проблема в том, что у НАТО нет сил, способных изменить ситуацию на поле боя, - говорит Джонсон.

И куда им всем до Батьки!.. С его юмором и с таким взаимоотношением с ЧВК Вагнером...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх