На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...
  • Владимир Сабакарь
    Да не слепец я. Я об этом всегда не скрывал свои хотелки - наказать (выпороть) нынешних  коммунистов.  Сам я коммунис...Защитник мигранто...

Путин: "Вы бы знали, как этот Пашинян заколебал"

После того, как Пашинян "наехал" на Александра Лукашенко, обвинив его чуть ли не в организации войны Азербайджана против Армении, президент Белоруссии долго с этим товарищем церемониться не стал. В ответ на отзыв посла Армении из Белруссии и требование лично от Лукашенко - либо извиниться, либо выйти из ОДКБ, Батька со свойственной ему откровенностью и прямолинейностью сказал СМИ, когда те задали ему соответствующий вопрос:

"Слушайте, ну это же смешно! Он говорит: "Пусть Лукашенко извинится". Хорошо, я готов, прямо вот сейчас, при всех. Извини, дорогой, но ты гнида! Ещё одна! У нас уже была такая гнида, в зелёной кофточке, тоже постоянно что-то требовала. Ну, с ним уже всё ясно.

А вот когда этот Пашинян мне ночью звонил, нашкодил там чего-то, просил помирить с Путиным, я же ему помог! Мне тогда Владимир Владимирович говорит: "Вы бы знали, Александр Григорьевич, как же этот Пашинян заколебал".

Ну, он по-другому сказал, я тут смягчаю для вас. Я же тогда попросил, они встретились в Москве! Вот такая "благодарность" сейчас от него" .

Даже карикатуру по этому поводу уже успели нарисовать:

Эта речь Лукашенко поразила меня сразу двумя откровениями. Во-первых, насколько я понял из этих слов, наш президент иногда все-таки ругается матом. Наверное, ну, когда очень его достают. И во-вторых, все натужные улыбки и недавнее поздравления Путиным Пашиняна с днем рождения - это не более, чем правила политического этикета.

Оказывается, Путин уже давно недоволен этим Пашиняном, хотя многие наоборот, думали - чего же Президент России так с ним церемонится, при всех его антиройсских действиях к России, может мы чего-то просто не знаем?

У нас и база в Гюмри, и многчисленная армянская диаспора в России, и силы в Армении есть пророссийские... Чего церемониться?!..

А пока мы вроде только с помощью хакеров действуем. Вот на днях они объявили, что впервые отправились в Армению - чтобы защищать тех, кто встал против Пашиняна. Легли Сетевая инфраструктура полиции, гос.безопасности и президента Армении. Все это было выведено из строя. 

Несерьезно!

При том, что лидер армянской оппозиции преподобный Баграт Галстанян обратился за помощью к "другим странам". Поскольку его обращение было на русском языке все сразу поняли - к каким. В этом обращении он сказал, что "Армения станет надёжным и предсказуемым союзником, верным другом, а также будет развивать союзнические отношения".

При этом надо отметить, что архиепископ имеет британское образование и в своей речи сказал также, что "в Армении будет демократия и что страна будет развивать отношения со всеми".

В принципе, наверное, ничего плохого, хотя многие в этой фразе уловили очередную "многовекторность". Тем не менее, Баграт Галстанян дал понять, что он - за хорошие отношения с Россией. Даже - за очень хорошие!

Так почему ему не помочь-то? Причем помочь так, чтобы и вопросов больше никаких не было?..

Ведь архиепископ закончил свою речь тогда фразой: "Мы ждём адекватной реакции наших партнёров"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх