На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Наверное, Соловьев инспектирует свою недвижимость в Сочи или в Италии, отдыхая от трудов праведных, все-таки лето.Соловьев пропал и...
  • СЕРГЕЙ
    Это достойно героя Апти!Чеченец в Мариупо...
  • Игорь Максаков
    Всё дело в том, что Земля плоская, но не имеет границ ни в какую сторону. Земля - оазис в безбрежном пространстве льд...Как так получилос...

Обетованная подтвердила - все репатрианты пойдут защищать новую родину

Ксюша Собчак тут как-то выступила, что дескать, может и пошла бы в израильскую армию, да по возрасту не подходит. И фальшиво вздохнула.

Да, "светская львица уже не та". Где блеск в глазах, где боевой дух и настрой? Нету, кончился. Ну да... согласен, пятый десяток пошёл...

Ну, вот другие... Те, кто пока ещё молод душой, телом и по паспорту, но решил сменить нашу Великую Родину на прозябание на чужбине в компании себе подобных.

Для вас заявление от посла Израиля в России Бен Цеви:

Граждане России, которые перебрались в Израиль и получили паспорт этой страны, могут быть призваны в армию так же, как остальные жители. Любой гражданин Израиля должен нести воинские обязанности. Гражданин Израиля - он гражданин Израиля, не важно, откуда он приехал - из России, из Америки, из Франции, из Новой Зеландии.

Послабление сделано лишь для арабов и бедуинов - они идут добровольно. Женщин-одиночек забирают наравне с мужчинами, равноправие однако! А вот замужних не трогают.

Не хочешь служить - срочно замуж!

Ну что, кто там у нас помоложе-то? Да ещё и мужского пола? Сэмэн Слепаков и Толик Белый? Ну, вот и отлично. Не бедуины? "Всё, вы нам подходите!"

Особенно почему-то хочется сказать, как походит Белый. Он же - доносчик-Вайсман.

Карма все же догнала бышего актера Ленкома. Несмотря на все свои старания и подвывания в тон русофобам, у актера одни за одними стали отменяться те немногочисленные гастроли, которые позволяли ему держаться на плаву.

Сперва были отменено выступление во Франции, запланированное на 4 октября. Постановка "Я здесь", с которой Белый собирался приехать в Париж, не состоялась. На сайте театра "Ранелаг", за день до названой даты появилась информация об отмене. Официальной версией отмены спектакля стала плохая продажа билетов, т.е. даже зал вместимостью в 300 мест "талантливый" актер так и не сумел собрать. В итоге Белый удалил со своего сайта все упоминания о несостоявшемся выступлении.

"Мы, уехавшие, находимся сегодня под двойным прицелом. Даже малейший промах нам не прощается, все раздувается до размеров желчного пузыря. Спектакля «Я здесь» в Париже, действительно не состоится", - написал Белый.

Следом с точно такой же формулировкой было отменено и выступление в Праге. Но самым большим ударом для артиста стала отмена его выступления в Израиле. Постановка "Как мы хоронили Сталина", в которой должен был играть Белый, была перенесена на неопределенный срок. Прокатчики по этому поводу написали:

"Внимание! Перенос! Ситуация в Израиле продолжает оставаться крайне напряженной. Мы не хотим подвергать актеров лишней опасности в эти непростые дни, поэтому вынуждены перенести постановку "Как мы хоронили Сталина", которая была запланирована на 9 и 10 октября, на другие даты. О них мы сообщим позже".

Это сообщение стало крайне неприятной новостью для некогда популярного актёра. Отсутствие хоть какого-то заработка вынудили Вайсмана-Белого задуматься о своей дальнейшей судьбе, и уже поползли слухи, что актер готов решиться на переезд в Россию.

Ну, а зачем ему в Россию? И особенно нам - он! Здесь его бывшие коллеги все про него уже сказали, и про его удивительный "талант" тоже. "У него лишь один талант - к порочности. Я его даже артистом не могу назвать", - это слова директора Ленкома.

Поэтому, раз артиста из Белого не получается...

Помните слова Остапа Бендера, ограбленного на границе румынскими пограничниками:? "Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы".

Это - к чему. Раз актера из Белого не получается и билеты на него продать невозможно, значит надо переквалицироваться. Вот новой Родине как раз очень нужны пехотинцы в ЦАХАЛ.

Публицист Михаил Шахназаров рассказал о недавней истории, когда одна из подписчиц поинтересовалась у Белого, готов ли он с оружием в руках, встать на защиту своей новой Родины. Шахназаров:

"Ему пишет женщина: "А вы уже записались? " А он в ответ: "Думаете, это смешно? Идите в бан".

Если он так говорит, значит реально - боится. Одно дело "куплеты петь" и на бывших товарищей кляузы строчить, и совсем другое - жизнью своей драгоценной рисковать ради страны, которая никак не оценила твой великий талант куплетиста...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх