На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Беспалый
    1. Хрущев. 2. Горбачев. 3. Ельцин. Вот эти иуды. Их надо запомнить.Вассерман назвал ...
  • Дмитрий Коршунов
    Горбачев - следствие правления Хрущева. Солженицын так же. Последствия его правления ещё долго будут проявляться в на...Вассерман назвал ...
  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...

"Постой-ка брат мусью!" Что Нарышкин пообещал французам

Забил заряд я в пушку туго

И думал: угощу я друга!

Постой-ка, брат мусью!

Что тут хитрить, пожалуй к бою...

Бой вслед за Михаилом Юрьевичем пообщеал "мусью" и Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Произошло этого после того, как стало известно, что в Болгарии двумя самолетами высадилась первая партия "мусью", а далее, скрытно, автомобильными колоннами, она отправилась в Румынию, после чего, вероятно, прибудет в Одессу.

..

И вот что сказал Нарышкин:

Французское Минобороны через несколько часов опровергло слова Нарышкина об отправке войск на Украину. И подчеркнуло, что, вот, мол, это тот самый пример стандартной "русской дезинформации".

А говоря это, конечно, там не упомняли о словах начальник штаба cухопутных войск Франции генерала Пьера Шилля, сказанных им всего лишь за несколькими часов до этого. Вот точная прмая речь французского генерала: "Армия Франции готовится к участию в тяжелейших конфликтах".

Хочется сразу узнать - какие тогда конфликты имел ввиду Шилль? Внутренние - с гугенотами? Или за будущую британскую корону?

А еще практически в это же время на французском ТВ ведущая спрашивает некоего французского полковника:

- Не будет ли сам факт размещения французского контингента на Украине провокацией для России?

А он ей в ответ:

- Абсолютно нет, потому что это означало бы принуждение России к дискуссии с позиции равенства.

В 1918 году французские войска в количестве 15 тысяч человек, приплывшие на крейсерах и эсминцах, уже занимали Одессу, а позже - и Херсон с Николаевым. Но в итоге в апреле 1919 года они ушли оттуда без единого выстрела и без потерь.

Теперь же такой роскоши Нарышкин им точно не обещает...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх