На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...
  • Владимир Сабакарь
    Да не слепец я. Я об этом всегда не скрывал свои хотелки - наказать (выпороть) нынешних  коммунистов.  Сам я коммунис...Защитник мигранто...

Шепелев, просивший прощения за 24 февраля, с помпой возвращается на "Россию-1"

Вот это Шепелев в февраля 2022 года:
"Простите, простите нас, но за такое не прощают" .
Вот это Шепелев несколько дней назад после того, как с помпой было объявлено о его возвращении на телевидение, где он будет вести какую-то уникальную передачу про собачек. Которой "никогда не было":
А вот это еще Шепелев:
И еще:
Ну, ладно - с Зеленским, с которым он вместе вел одно шоу. .. Много кто с ним тогда общался, фотографировался, выступал, не зная чем все закончится.
Но другие-то факты... О том, как ему стыдно за 24 февраля... Вот у нас, что, на передачу про собачек больше не кого было позвать - из тех, кому не было стыдно полтора года назад? Ах да, Песков же сказал - "они просто испугались"... Ну, ладно, тогда... 
Но обратите внимание на другие его слова. "За последние две недели я погладил больше животных, чем за всю жизнь".
Говорят эти слова только об одном - никакого отношения к животным данный персонаж никогда не имел, и в будущем иметь не будет. Так, мимолетная развлекуха. Потому что, наверное, не особо ему нравились животные, раз он их так мало гладил. А тут, наверное, сказали... Понимаешь, старик, тут время такое... Да и сказал ты чутка лишнего... Давай пока с животных начнем...
Ну, вот какую мы искренность поймаем в этой передаче от такого ведущего? С его прагматичными взглядами на жизнь. Уж лучше бы пригласили Николая Николаевича Дроздова. Вот от него точно был бы позитив и нескончаемая любовь к животным. Да на Николая Николаевича посмотришь - и улыбаться сразу хочется. В хорошем понимании этого слова...
Нет, возможно я к Шепелеву не объективен - из-за того, что с ним произошло сначала с Жанной Фриске, потом - с ее отцом. Где с одной стороны я видел холодный взгляд и безэмоциальный расчет, а с другой - слезы деда и подкосившегося от горя человека, потерявшего дочь.
Возможно... И у читателей и телезрителей к Шепелеву - другое отношение.
Тогда возникает другой вопрос - мы всех "испуганных патриотов" встретим с такими почестями? А они ведь уже собираются...

При этом Шепелев даже ничего не сказал после тех самых слов. Просто молча приехал и как ни в чем не бывало заявился на федеральный канал. И будем теперь по телевизору его смотреть, как ни в чем не бывало. Эмоции какие-то испытывать.

А перед Шепелевым вернулся Светлаков, уже записывает на ТНТ какие-то ролики. Слезно домой просится Моргенштерн. А особо, как мне кажется, показательна ситуация со Смольяниновым.

Напомню, что после всего, что он здесь наговорил, актёр, после начала СВО, отправился в Штаты. Но время шло - и ничего... Люди гадали - а чем же, собственно, живёт Смольянинов?

Гонорарам вроде взяться неоткуда – новых ролей беглому русскому не предлагают. Зато у актёра в России осталась мать-пенсионерка и два маленьких ребёнка.
Мальчишки – целиком и полностью на экс-супруге Смольянинова. Она вынуждена сама платить ипотеку. Деньги от бывшего кормильца? Нет, не видела.
Зато побывавший в США актёр продолжает возмущаться, что, мол, в фильмы и на концерты, которые проходят в России сейчас, его не зовут. Да что ж ты делать будешь, а? Вот несправедливость, да?
В какой-то момент актёр, обосновавшийся в Прибалтике, записал "крик души":
"А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно".
Но вместо того, чтобы его пожалеть, бывшие поклонники напомнили ему, что "он здесь", потому что грязью поливал свою страну, и что "ему грустно" оттого, что неразвиты в голове причинно-следственные связи.
Телеведущие Павел Русский и Тимофей Ермаков, обсуждая Смольянинова, вспомнили о том, что ему "кто-то делал заманчивые обещания из Вашингтона". Практика такая, говорят, и, правда, есть. Американцы работают с инфлюенсерами (лидерами мнений). Но вот только используют их, выжимают все соки, а затем выкидывают. Зато сами инфлюенсеры радостно соглашаются на такую работу.
"Имеет право, быть дебилом нельзя запретить. С ними сначала поработали – вербанули, а потом сказали, в определенный момент ты должен сделать что-то там, - говорят ведущие. - За это будут деньги, дом в Майами, много женщин и машин".
Будет ли действительно роскошная жизнь после предательства Родины? Вопрос простой – назовите имена тех селебрити, кто поливал грязью Россию, а теперь вольготно живёт и ни в чём себе не отказывает. Ни Пугачёва, ни Вайкуле, ни Назаров с Белым - никто бы там еще ни был… - никто из них не живёт хорошо. На чужбине всем несладко. И да, приходится мыть унитазы, о чем недавно поведал Покровский, тот самый, у которого "Ногу свело"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх