На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    А её выбрала Памфилова.Поплавская: "Это ...
  • Владимир
    Не надо говорить, что у быдла нет национальности. Почему то как раз как быдло себя ведут именно с Кавказа и Средней А...Чеченец в Мариупо...
  • Одиссей
    хохлопа показом колумбийских наемников не проймешь!!! ему надо показать СВОЕГО Мыколу. Да и то.... Каждый пэрэсичный ...Эфир ТВ Украины в...

Поплавская или Соловьев? Они схлестнулись из-за Киркорова

И все-таки... Как вы сейчас относитесь к Владимиру Соловьеву?

С одной стороны, на ТВ он более, чем кто-либо, рвет связки за СВО. Ездит на передовую. Разоблачает ненавистных нам западных политиков. Умный, логичный, обладает энциклопедическими знаниями истории. Той истории, какую мы знаем, как единственно правдивую и реальную.

С другой стороны, с несоглашающимися с его мнением ведет себя крайне агрессивно. И почти всегда это оскорбления. Не понимаю, как такой умный человек не может внутренне согласиться с тем, что у людей могут быть чуть иные мнения, и они не обязательно должны встать с ним в один строй, которым он командует. И от этого они не перестают быть россиянами.

Вот - нынешняя история с Киркоровым. В одной из своих передач он выступил в защиту певца, съездившего на Донбасс. Говорит, что Филипп Бедросович сделал большое дело. Согласен, это позиция Соловьева, имеет право места быть, но почему Соловьев оскорбил всех тех, кто не согласен с этим? И считает поездку артиста постановочной, что это была попытка получить некую индульгенцию, и более - ничего.

Я вот, например, больше склоняюсь к позиции Соловьева, но отчетливо понимаю, что большинство стоит на противоположной стороне. Это - их право, их видение того, что нужно нынешней России.

На это как раз и обратила внимание  актриса Яна Поплавская.

В своём телеграм-канале Поплавская разместила два видеоролика. Первый был снят сразу после скандала с "голой вечеринкой". Там Соловьёв, комментируя кадры в том числе и с Киркоровым, называет гостей в жутких нарядах "моральными уродами" и "мерзкими содомитами". Ну а вторая часть видеоролика - кадры, где телеведущий после поездки певца в Новороссию гневно клеймит "обидчиков" Киркорова. Интересно, задается она вопросом, с чего это телеведущий так резко "перекрасился"?

А вам нравится Владлимир Соловьёв? Вот, только честно? Боюсь навлечь на себя немилось многих подписчиков, но иногда он меня раздражает. Как-то уж чересчур переигрывает.

 

А затем разместила у себя на канале текст следующего содержания:

"Кто ты, чтобы верить?! Он поехал, а ты сидишь своей жирной задницей на диване, ты что сделал, мать твою?!" - орёт теперь Соловьев, брызжа слюной. Мне не за себя, а за тысячи моих подписчиков обидно, которые жертвуют деньги на помощь бойцам, волонтёрят, возят, передают. За матерей и жён этих ребят. И, конечно, за самих солдат, мобилизованных и добровольцев, которые ко мне подходят и говорят: спасибо, Яна, что вы говорите честно и открыто, не нужен он нам в Донбассе, этот Киркоров (эпитеты опущу). И этих людей унижает Соловьёв, затыкает им рты (...) И ради чего? Чтобы Киркоров не лишился миллионных гонораров. Привёз бойцам три блока не нужных ему сигарет, а детям - нераспроданных пупсов. И заработал всепрощение, снова эфиры, снова концерты..

И написала еще - о других, кто посещает Донбасс:

"А вот есть певица Катя Семенова. С каждой своей пенсии уже два года покупатет короб сигарет и отправляет бойцам на фронт. Нет у нее работы на ТВ, нет концертов в Кремле. Искренний, честный, замечательный человек.

Есть певец Игорь Корнилов, ездит выступать перед бойцами в госпиталях и на передке. Не ходит в стразах, у него замечательный песни, настоящий мужик...

За них Володя не будет кричать, брызгать слюной, потому что не было такой команды. А это простые патриоты свой страны. И таких тысячи, миллионы. И это им в лицо Соловьёв кричит такие вещи!"

Мне кажется, уважаемому Владимиру Рудольфовичу надо слегка остановиться, притормозить... И оглядеться по сторонам. Ведь слишком много в последнее время стало каких-то обид и недомолвок из-за его несдержанности.

Пару недель назад он поссорился с военным корреспондентом Первого канала Маратом Хайруллиным, который назвал его "приспособленцем", посещающим фронт исключительно в пиар-целях. А после этого вообще произошла трагедия. Другой военкор - Андрей Морозов, по прозвищу Мурз, покончил с собой, оставив предсмертное послание, в котором рассказал о травле со стороны команды Соловьёва.

По версии Морозова, итогом травли стало то, что его заставили удалить из телеграм-канала важный пост, что он счёл недопустимым и возмутился, что не может одновременно "служить и говорить правду".

Владимир Рудольфович, мы все понимаем, что вы - за Россию! Но не надо это каждый раз доказывать оскорблениями тех, кто, как вам кажется, считает, не так как вы. А значит, будто бы они против России...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх