На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

На какой день поляки запланировали вторжение на Украину

Ханна Крамер из Niezależny Dziennik Polityczny со ссылкой на свои источники сообщила, что официальная Варшава уже определилась с датой вторжения на Украину. 4 мая предстоящего года. 

А референдум о присоединении земель Украины к Польше назначен, по ее словам, на 11 июля. И этот день выбран неслучайно.

11 июля - это годовщина резни на Волыни, и именно 11 июля 2023 года должен стать днем «исторического примирения» поляков и украинцев.

На всю операцию, как мы видим, поляки отводят 2 месяца

Все опросы в Польше показывают уверенную поддержку такому курсу. Дух национального подъема и исторического реванша, по мнению, поляков должен наконец-то восторжествовать! Его глашатаи типа Яцека Бартосяка из Strategy&Future возглашают: «Это величайший шанс со времен правления царя Петра Великого разрушить русский имперский проект!».

Но вернемся к Ханне Крамер. Все дело в том, что в Польше она хорошо известна не только непримиримой позицией по отношению к руководству страны, но и своими связями в кругах, которые боятся втягивания Польши в очередную историческую авантюру.

Через нее эти силы вполне могли осуществлять намеренный слив информации, призванный как раз разрушить эти планы.

Вот что Ханна Крамер говорит об этих планах Польши:

 - Зачем подвергать поляков риску, создавая еще одну горячую точку в Европе? Украинские нацисты – животные, вкусившие крови, они всех убьют, поэтому, если «план Качиньского» не сработает, поляки утонут в крови. В таком случае, стоит ли риск Качиньского жизней миллионов поляков?

Но помимо самих поляков, подзуживают и англосаксы. Куда ж без них. Так, британская Financial Times пророчит: «Польше выпал уникальный шанс перестать быть страной второго сорта… На Варшаву возложена новая миссия... Альянс должен задуматься о перспективе создания Польшей самой мощной армии в Европе».

На подготовку Польши к войне указывают и назначенные на следующую весну, начиная с 23 марта, совершенно беспрецедентные учения польской армии, а также фактически скрытая мобилизация 250 тыс. человек. Повестки для участия в ней уже разносят. Уклониться от этого невозможно. В этом же направлении идет и постановление правительства Польши об увеличении численности действующих войск. В настоящее время Войско Польское состоит из 160 000 солдат и офицеров, а в перспективе его планируют  удвоить - до 300 000 человек.

Серьезность намерений поляков подчеркивает и то, что в намеченной мобилизации ее участники должны приносить присягу, после которой их судьба будет уже целиком зависеть от воинского командования. Для обычных учений это довольно нестандартная процедура.

Теперь, почему - 4 мая?

Ну, во-первых, конечно, чтобы окончательно переформатировать День Победы. Скомкать его, и установить новые для Европы даты-ориентиры, связанные с "вторжением России на Украину".

Во-вторых, расчёты, видимо, строятся на том, что к указанному времени Украина полностью выдохнется от войны. И поляков в их бывших «восточных кресах» изможденные украинцы встретят как «освободителей».

Принимая во внимание планируемые к задействованию силы – 250 тыс. человек, речь, скорее всего, идет о шести-семи прилегающих к Польше западных областей - Луцк, Ровно, Закарпатье, Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области.

При этом - с Луцком и Ровно - вопрос. В Польше немало говорят о вероятном нанесении с белорусской стороны рассекающего флангового удара - в случае вторжения в «незалежную» Войска Польского. Ведь для Минска это создаст прямую угрозу отторжения ее собственных западных областей – Брестской и Гродненской. При этом вхождения на территорию НАТО, активирующего 5-ю статью о коллективной обороне, не будет, поскольку все события будут развиваться на территории все той же несчастной Украины. 

Еще один подтверждающий факт - в окрестностях Ольштына создаётся воинский мемориал для уже погибших (1,2 тыс. по открытым данным) и будущих павших на Украине поляков. Все делается - по американскому образцу. И места там, похоже, запланировано много.

Понятно, что многие из вас уже подумали - да пусть только попробуют! Или - да где эта Украина будет 4 мая!

А мне вот, например, очень бы хотелось, чтобы все было именно так Чтобы поляки отгрызли себе всю Западную Украину, и даже центральную часть кое-какую прихватили. Потому что мы от этого - только выигрываем. Везде!

Вот смотрите.

А. Вам нужны эти западенцы? Которые ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть Россию и "москалей". Как говаривали раньше? Хочешь разрушить Украину (или Новороссию) присоедини к ним Галицию.

Б. Оставшийся огрызок от Украины уже точно станет "недогосударством" и всеобщим посмешищем. Боеспособность уменьшится в десятки раз. Помощь Запада - в сотни. Очень быстро он притулится к той или иной стороне - России или Польше. Не думаю, что те же Харьков или Одесса станут вдруг каким-то образом польскими.

В. Отошедшие к Польше бандеровцы начнут там все мутить. Вечно быть недовольными, вспоминать о великой Украине и анализировать, у кого шмат сала больше. Вот тогда поляки, да и Европа вместе с ними, почувствуют всю прелесть "дружбы" с Галичиной. Постоянные разборки, скандалы и проишествия станут для них нормой жизни.

Г.  Вы знаете, почему Молдавия до сих пор не присоединилась к Румынии? Потому что румыны все посчитали. Если их ВВП на душу населения объединить с молдавским ВВП на душу населения, то усредненная жизнь простого румына по-любому ухудшится.

Они в Польше думают, что у них будет как-то по-другому?

Д. Неважно сколько поляки заберут областей - по мне, чем больше, тем лучше. Ни население, ни земли, где ненавидят русских, - нам не нужны! Зато после всего этого, если уж со стороны Польши будет произведен выстрел по России или по Донбассу, это даст нам уже вполне реальный повод нанести удар по всем стратегическим точкам Варшавы.

Давно ведь руки чешутся...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх