На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

Белоусов привел "киллера". Теперь им всем, с нетрудовыми доходами - хана!

Генерал ФСБ в отставке, член высшего совета Общероссийского движения "Сильная Россия" Александр Михайлов не сдерживает эмоций:

"Коррупция напрямую сказывается на СВО. Мы собираем по крохам, люди собирают, вяжут варежки, делают сети за свой счёт, делают тепловые свечи... И мы прекрасно понимаем, что государство предоставило такое право гражданам - помогать специальной военной операции.

Но почему же эти твари-то начинают воровать, а? Они же воруют из бюджета. Они воруют у тех же самых Вооружённых сил. Я в данном случае, конечно, не обо всех говорю. Ребята, давайте создадим суд офицерской чести с правами трибунала. Чтобы судили те люди, которые сами воюют.

Картина дня

наверх