На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Совершенно верно: вон на сех центральных каналах только о мировой политике. О себе, блин, в смысле - о народе, власть..."Мы не в "серой з...
  • льюис кэрролл
    Бомбят Россию! Как можно после этого быть не за СВО. Люди, которое в этих условиях критикуют СВО не могут быть никем,..."Мы не в "серой з...
  • Владимир Лев
    Выявлять среди них русофобов, террористов, уголовное дело возбуждать, или  на 50 лет из России нахрен...Кореновка восстал...

Оливер Стоун вступился за Путина. Что он сказал американцам

Известный режиссёр Оливер Стоун на днях, как мог, постарался развенчать мифы Запада о президенте России Владимире Путине. Он считает, что эти самые мифы создала западная пропагандистская машина.

"Он не тот монстр, каким его изображает американская пропагандистская машина, и это прискорбная трагедия", - сказал Стоун в проекте Stay Free британского ведущего Рассела Брэнда.

Режиссёр обстоятельно рассказал о своей работе над документальным фильмом о Путине. Тогда, в 2017 году, Стоун задавал президенту России десятки вопросов и, по его словам, получил на каждый прямой и честный ответ. В этих ответах, отмечает режиссёр, не было ни фальши, ни воинственности.

Путин, заверяет Стоун, тогда ещё был готов на сотрудничество с Западом.

Теперь же, уверен Оливер Стоун, все возможности упущены - Запад по собственной глупости поссорился и с русскими, и с Китаем.

"Россия и Китай, которые сейчас являются нашими двумя главными врагами, ещё несколько лет назад всё ещё оставались нашими потенциальными союзниками и друзьями, но мы упустили эту возможность", - резюмировал режиссер.

Ранее Стоун говорил, что Соединенные Штаты с 2006–2007 годов якобы "ведут войну против России". 

Путин в свою очередь утверждал, что Россия пыталась наладить отношения с западными странами и стать «частью семьи так называемых цивилизованных народов». Однако в ответ, по его словам, «Запад начал раскачивать ситуацию в России и на ее границах»

Особое внимание режиссер обратил на тот факт, что президент России всегда называл политиков из США “американскими партнерами” и всегда был настроен на конструктивное сотрудничество.

А вот что Оливер Стоун не так давно говорил конкретно про СВО:

- Спецоперация, начатая Россией, является вынужденной, поскольку восемь лет Украина полностью игнорировала выполнение Минских соглашений. А западных СМИ доходят сейчас до истерии и публикуют информацию так, чтобы не доводить до слушателей, зрителей и читателей ключевые факты, когда это неудобно. Соединенные Штаты и их союзники по НАТО провоцируют Россию и используют Украину как приманку, как средство для измерения температуры этого региона. 

Русский народ требует безопасности. Там не хотят, чтобы им постоянно угрожала западная держава, говорящая им, что вы должны делать то-то и то-то.  НАТО воспринимается русским народом как враг. Они бомбили Югославию в 1990-х, они напали на Ливию. НАТО превратилась из оборонительной организации в очень агрессивную. Они были в Ираке, мы видели их деятельность в Афганистане. НАТО продолжает оставаться оружием Соединенных Штатов в проведении именно наступательных операций.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх