На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

На Украине просто психически нездоровые. Азаров ссылается на ужасающие данные ВОЗ

Ровно два года назад, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, надо думать человек осведомленный, написал в своем телеграм-канале (в поисковике вы это можете легко найти):

«По данным европейского бюро ВОЗ, Украина занимает 1-е место в Европе по психическим расстройствам. Они зарегистрированы у 8 млн украинцев.

За 3 последних года этот показатель вырос в 6,6 раз – с 1,2 млн до 8 млн человек. Цифры ужасают!» .

Это были данные за полгода до СВО. Когда на Украине проживало 35 - 40 миллионов человек, точно не скажет никто. Вспомните только какие расстройства и фантазии были у исторических экспертов этой страны.

После этого Азараов там же продолжил:

"Украина, беднейшая страна Европы, признана самой несчастной — последнее место в Европе по уровню счастья. При среднем уровне 6,4 Украина имеет 4,9. Зато у нас есть Майданы, бродячие активисты, декоммунизация, языковый геноцид, распродажа земли. И почему при всем этом нет счастья? "

Через год в разных источниках даже мелькала цифра в 9,6 миллионов нездоровых от ВОЗ...

Но самое главное, что мы имеет теперь. Логически предполагаем, что те как минимум 10 миллионов человек, которые уехали из Украины - самые здравомыслящие...

По неофициальным данным, на Украине осталось примерно 25 миллионов человек. 8 миллионов от уже 25 - это почти ровно треть. То есть, полчучается, что каждый третий нынешний житель Украины психически не здоров?

И это мы еще не берем в расчет военные действия. Война ломает психику напрочь. Помните тот самый "афганский синдром"?

Поэтому-то, наверное, политолог Александр Дугин и говорит такие слова:

- Пока существует Украина с этим взбесившимся населением и маниакальным режимом, просто глупо и безответственно считать, что что-то в её поведении изменится.

Мы имеем дело с совершенно сумасшедшим, предельно агрессивным, невменяемым врагом. И за его плечами Запад. А бешенство не лечится.

Создается такое впечатление, что на Украине какая-то инфекция, которая поражает мозг. Попавший на Украину человек становится психически нездоровым. Сколько уже было таких историй, описанных в интернете. Жил в Крыму, уехал по каким-то причинам на Украину - и не вернулся. Стал там отъявленным русофобом, обвиняя всех своих бывших друзей и даже родственников во всех смертных грехах.

И, самое главное, говорить с такими уже бесполезно. Никакие аргументы и обсуждения они уже не воспринимают.

Наверное, стоит поверить Всемирной организации здоровья из ЕС, которые проводили исследования на жителях этой свободной страны. Только эта свобода чем-то напоминает Палату №6...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх