На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeny Ku
    Макрона и Баха надо было скинуть в Сену и заставить нырять этих уродов ! А наших спортсменов-барыг-предателей надо за...Искупавшаяся в Се...
  • Дмитрий Бакланов
    "У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция"… Глиняная ассирийская табл...Защитник мигранто...
  • Юрий кокин
    Автор совсем забыл о воздушных трассах. Самолёты не вороны, прямо не летают, хотя и вороны тоже.Как так получилос...

Джефф Монсон со слезами рассказал историю, как решил стать русским

Знаменитый спорстмен Джефф Монсон, в прошлом - американец, со слезами на глазах рассказал, почему он решил остаться в России. И о том, как был тронут до глубины души простым русским народом.
Монсон рассказывает:
"За три недели до боя в России у меня были тренировки и интервью. Меня спросили "Вам нравится в Пензе? Вы любите Россию?" На тот момент я ответил, что всё-таки хочу жить в Америке, потому что моя мама была тяжело больна.
У меня был один день, чтобы отдохнуть и расслабиться (слезы в глазах).
Я пошёл в город с переводчиком и встретил пожилого человека лет 65-67. Он подошёл к нам и сказал, что видел моё интервью и произнес такую фразу: "Джефф, ты никогда нас не поймёшь, но я хочу сказать, что люблю твою мать и Россия любит твою мать". Он дал мне икону Богоматери и сказал, чтобы я передал икону своей маме из России.
И этот момент показал мне российскую душу. Я понял, что это мой второй дом и это люди, с которыми я хочу жить.
Широта души русского человека такова, что она расстрогает, вдохновит и обрадует".
Да, многие на Западе с этим мнением Джеффа Монсона не согласятся, видя как россияне самыми недобрыми словами вспоминают и американцев, и украинцев, и израильтян, и европейцев в целом.
А почему нам добрым словом их вспоминать? Разве русские свой гнев взяли "с потолка"? Реакция россиян всегда была и остается лишь ответной.
Ведь как еще нам относиться к американцам, если мы вдруг узнаем, что они по периметру России возводят свои биолаборатарии? К украинцам, которые, мало того, что 8 лет долбят по Донбассу, где проживают с этнические русские, так еще и собрались в НАТО - с готовностью разместить там ядерное оружие, в 600 км от Москвы?
К европейцам, которые соревнуются друг с друом в санкциях и поставляют на Украину оружие?
Отдельно - об Израиле. Израильтяне недовольны, что мы их не поддержали? А как мы их можем поддержать, если они присылают своих инструкторов в количестве двух тысяч на Украину - на погибель русских солдат? А теперь и вовсе устроили кромешный ад мирным жителям Сектора Газа!
Нет, русский человек, если к нему с добром, он всегда в ответ будет делать только добро! Свое отдаст! Что так тонко и уловил бывший американец Джефф Монсон.
Вообше, с такими понятиями, он просто случайно родился там. Россия - вот его место, где он теперь и живет, и так счастлив.
Ну а каких мыслей он придерживается, лучше всего скажут вот эти несколько фраз из его интервью, которые он дал еще в прошлом году. Обратите внимание на самое последнее предложение, сказанное Монсоном год назад.

- Я недавно общался со своим первым тренером. Он написал мне: «Джефф, ты был таким милым маленьким мальчиком. А теперь ты поддерживаешь диктатора Путина. Почему?» Ещё он отправил мне статью The Washington Post, в которой говорится, какая плохая Россия. Я сказал, что всё это ложь. Это уже не просто пропаганда. Это полноценная обработка всего американского населения на всех уровнях.

- Я был 12 раз в Донецке и Луганске. В последний раз пару лет назад. Я пробыл там две недели, а потом вернулся в Москву. В самолёте решил почитать американские новости. Медиа писали, что там нет правительства, что там орудуют банды, что все живут в страхе, что жителям не дают сказать правду, что Украина пытается помочь им. Вот такое абсолютное искажение фактов.

- Сейчас мне кажется, что россияне чувствуют, будто весь мир против них. И это формирует не совсем адекватное восприятие мира. Мне это не нравится, но я понимаю причины.

- В детстве мне говорили, что Союз хочет захватить мир, что там нет свобод, что там нельзя ничего купить. Также я знал, что Союз был лучшим в космосе и что владел лучшей армией. Ещё ребёнком я начал интересоваться историей СССР. Конечно, на это повлиял спорт и Олимпийские игры. Я смотрел и думал: «Что это за русские коммунисты, которые противостоят американским парням?» О России ведь было не так много новостей. Говорили, что русские плохие, они развязывают войны, у них есть ядерное оружие, а США, по сравнению с ними, – это царство свободы.

Но оказалось, что это США – страна лицемерия. Она основана на двух вещах. Геноциде коренных американцев, индейцев, которые жили там тысячи лет. Они забрали их земли, ресурсы. А ещё были чернокожие рабы, которых эксплуатировали, покупали и продавали. То есть, США основана на геноциде и рабстве. И сейчас они учат жить весь мир. Фактически колонизируют другие страны, забирая их ресурсы. 

- Россия – это великая страна. Люди здесь готовы помогать, делиться, заботиться, чему я каждый раз удивляюсь. В США людей больше заботит, сколько у тебя денег, какая машина, какой дом. Россиян подобные материальные вещи заботят куда меньше. Из-за этого я счастлив здесь. 

- Если мне придет повестка: конечно, пойду на фронт. Россия дала мне мою нынешнюю жизнь, моя жизнь неразрывно связана с Россией. Как я могу сбежать? Для меня невозможно и думать об этом.

 - США всю свою историю нарушает множество резолюций, правил, прав человека. Кто-то кричал об этом? Что насчёт 20 лет оккупации Афганистана? Что насчёт полтора миллиона погибших от вторжения в Ирак? А что насчёт финансовой и военной поддержки Саудовской Аравии, которая бомбила Йемен? Законно избранного лидера Ливии Каддафи США просто казнили, и теперь в Ливии орудуют банды и террористы, нет правительства. США совершили все эти преступление против человечества, военные преступления.

А что насчёт 39 миллиардов долларов, выделенных Израилю для оккупации территорий Палестины?

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх