На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Саганчи
    Подоляку слушать - себя не уважать. Всё с ног на голову перевернёт, вывернет, исказит, а сверху присыпет истерикой и ...Подоляка: "Погран...
  • Людмила Свириденко
    Тут одному из Думы мигранты морду недавно набили. Маловато, наверное, оптом надо бить, товарищи мигранты. Дело возбуд...Поплавская: "Это ...
  • Bogdan Stupin
    Печально всё это. Похоже, финал истории СССР никого ничему не научил. Либо - наоборот, очень наглядно показал, как мо...Поплавская: "Это ...

Глава Института демографии РАН требует больше мигрантов! Вот ее аргументы

Прочитали заголовок? Еще раз - это Российская академия наук. Крупнейший в стране центр фундаментальных исследований. И целый институт демографии! Говорит - его глава. Зовут - Марина Храмова.

И вот она, Марина Храмова, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей - такие как медицинская страховка и т.

д.

Простите, она с нами в одной стране живет? И эта академия наук, она точно в России?

А как насчет того, что, предоставляя исключительную опцию одной группе населения - иностранцам, она автоматически идет на дискриминацию в отношении коренных граждан РФ? И к чему, с точки зрения демографии, это может привести?

Какие же аргументы у Храмовой?

Во-первых, конечно, тот - что и у ее недавних предшественников типа Титова. В России, по ее данным 12 - 14 миллионов мигрантов, и по количеству преступлений, совершенных на одного человека, "мигрантских преступлений" гораздо меньше, чем среди коренного населения России.

"Большая часть преступлений мигрантов совершается против таких же мигрантов. То есть, по сути, преступления не выходят за пределы мигрантских сообществ и как правило носят бытовой характер, драка на рынке, или например на религиозной почве. В отношении российских граждан фиксируется незначительная доля преступлений", - заявила Храмова.

Сама она при этом ссылается на статистику МВД. Но с этой статисткой - сплошные недоразумения. Одни говорят одни данные, кто-то из депутатов - другие, опять со ссылкой на МВД. У Храмовой тоже своя версия.

Вот, например, совсем недавно нам приводили цифры, что преступления мигрантов  против мигрантов, каждый год снижаются (всего несколько сотен на всю страну за год), в то время как количество общих преступлений, совершаемых ими, составляет более 40 тысяч.

В общем, сплошной хаос, как будто мы не в современном обществе живем, где все учтено и посчитано.

Храмова также высказывается против так называемого "арабского опыта". Это когда мигранта, прибывшего на работу, встречают прямо в аэропорту, полностью контролируют во время всего времени работы, и также провожают обратно в аэропорт. Она утверждает, что это нарушает права мигрантов. Хотя на самом деле это несет лишь упорядочивание пребывания мигрантов, что несомненно идет на пользу обществу и не перекладывает издержки на него.

Ну, и вот последний аргумент, если так можно выразиться, этой "большой научной тетки":

"Россия - по своей природе многонациональное государство, это сказано в Конституции. Поэтому когда мы говорим о потере идентичности, о какой идентичности речь? В нашей стране проживают русские, татары, белорусы, удмурты и представители других народов. У каждого из этих народов есть свой язык, культура, национальные обычаи, которые нужно сохранять и передавать будущим поколениям. Есть православные и мусульмане. С учетом всего этого, я не стала бы говорить о потере идентичности".

Причем тут это - вообще непонятно!

Все эти различные политики, "ученые", как Храмова, и олигархи, как Титов, похоже действительно нацелены именно на замещение коренного населения. Они не предлагают эффективные меры для увеличения производительности труда, они идут по самому простой дороге: больше людей - больше работников - больше денег. А о последствиях, которые могут наступить для России через 20 или 30 лет, они вряд ли думают. Вероятно, потому, что тогда им будет уже не до судьбы нашей страны.

Возвращаясь к утверждению Храмовой о том, что преступления совершаются мигрантами исключительно в их среде, вот сводка лишь за последние дни:

В Нижнем Новгороде незаменимый специалист показал пассажирам в автобусе, что такое его "традиционные ценности". Началось все с того, что 17-летний парень со своей подругой сел в автобус - на разные места. Спустя какое-то время на освободившееся место рядом с девушкой сел мигрант, который, сделав вид что засыпает, положил свою харю ей на плечо.

Марина Храмова, глава Института демографии РАН, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей, такие как медицинская...-3

Когда молодой человек похлопал уже по его плечу и вежливо попросил убрать свою морду с плеча его девушки, иностранный специалист схватил парня за волосы, толкнул и начал верещать, что "вы**ет" всех, потому что никто не имеет права "дэвушка защищать!".

Очередных абу-бандитов из Азербайджана задержали в Ленобласти на автодороге "Мины – Новинка". Четверо отморозков совершала набеги на дома и хозяйственные постройки в Кировском, Гатчинском, Выборгском и Лужском районах с целью ограбления.

Марина Храмова, глава Института демографии РАН, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей, такие как медицинская...-4

Брали "незаменимых специалистов" в тот момент, когда они, на двух автомобилях возвращались с очередного налета на дачные участки с добычей в багажнике. Среди похищенного строительные инструменты и личные вещи.

Когда правоохранители остановили чужеземцев, трое из них кинулись в лес. Двоих догнали практически сразу, а другое чучело ловили в чаще несколько часов. В момент задержания он размахивал ножом и пшикал газом из баллончика. В результате полицейские вынуждены были угомонить неадеквата выстрелом в ногу.

А вот этот трудолюбивый мигрант из Киргизии был задержан по факту совершения убийства женщины. Только произошло это ... 27 лет назад.

Марина Храмова, глава Института демографии РАН, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей, такие как медицинская...-5

Примечательно в этой истории то, как этот бубузьян оказался в России в наши дни.

Осенью 1995 года он приехал в Россию, чтобы торговать одеждой. Но дело не пошло, и он решил вернуться в Кыргызстан. А что бы возвращаться не с пустыми карманами, мигрант решил обворовать своего знакомого. Прибыв на место планируемого преступления, он неожиданно столкнулся в дверях с его родственницей. Под предлогом "подождать товарища" мигрант вошел в дом, где и задушил женщину.
После совершённого преступления, убийца уехал в Киргизию, отсиделся там несколько дней, а потом вновь повадился в Россию на заработки. Задержали его лишь спустя почти три десятилетия. Вопрос - как подозреваемый в убийстве умудрялся беспрепятственно проникать в Россию, и так же беспрепятственно уезжать из неё?

Тюмень. Банда азербайджанских малолеток снимает избиение прохожих на телефон и выкладывает в интернет, демонстрируя тем самым, свое превосходство.

Марина Храмова, глава Института демографии РАН, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей, такие как медицинская...-6

При этом из Тюмени вот уже в который раз приходят сообщения о преступлениях совершаемых мигрантами. Так например недавно были задержаны абу-бандиты, которые подвешивали за ноги и жестоко пытали предпринимателя в цехе для забоя скота, вымогая с него 3 млн рублей.

В Ивантеевке (Московская область) мигрант пытался задушить участника CBO, спасло ветерана, вмешательство его друзей. Потасовка началась после того, как бубузьян зацепил машину бойца ЧВК "Вагнер", а в ответ на претензию набросился на него с кулаками.

Марина Храмова, глава Института демографии РАН, призывает к усилению мер по привлечению мигрантов, предлагая предоставлять им дополнительные льготы со стороны работодателей, такие как медицинская...-7

Судя по кадрам опубликованным в сети, нападавший обладал спортивными навыками и видимо поэтому решил, что раз он сильнее, то соответственно прав в любой ситуации.

И после этого хочется спросить, зачем нам вообще эта Храмова? Зачем нам все эти институты, которых тысячи и которые занимаются сплошной говорильней, сидя на госбюджете? Ради таких вот откровений о том, что нужно "больше мигрантов, хороших и разных"? Ведь эти институты и Храмовы, возможно, только и существуют ради того, чтобы лоббировать интересы олигархов с тугим кошельком...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх