На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    А Индия доллары и евроСвадьба века в Ин...
  • Sergeu Kanu
    За смерть Белорусов, Русских - смерть, пусть решают жители.У Батьки немца пр...
  • Сильвер Grey
    Я почти 20 лет прожил в общагах, а нож в предплечье получил от руссих нацистов!Чеченец в Мариупо...

"И наступят советские 70-е". Тамара Глоба дала прогноз, когда закончится СВО

ФОТО: Natalia Shakhanova/Global Look Press

Тамара Глоба, как многие астрологи и прочие предсказатели, время от времени выдаёт прогнозы о вероятных датах окончания СВО. Например, в 2022-м году она в интервью осторожно замечала, что спецоперация продлится не менее года, и, как будто бы говорят звёзды, закончится в 2024-м. В августе. Ну, то есть через пару месяцев.

Ондако по мере подхода этого времени она изменила свой прогноз.

В апреле, находясь в Воронеже, она заявила, что совсем скоро состоятся переговоры, которые закончатся заключением мирного договора. Но, заметила предсказательница, такая развязка не всех в соседней стране устроит. И ещё пару ближайших лет наши враги будут предпринимать вылазки на нашу территорию, и устраивать теракты. К слову, назвала она и фазу обострения в текущем году: вторая половина июля.

ФОТО: Belkin Alexey/news.ru/Global Look Press

И вот на днях астролог снова подняла тему окончания СВО. Она уверена, что уже в ближайшее время начнутся разговоры о необходимости установить мир. Через несколько месяцев ныне недружественные по отношению к России страны сами начнут выступать с мирными инициативами.

"Первые мирные договоры могут быть подписаны уже этой осенью, когда в ряде стран пройдут выборы. Хотя военные действия пока продолжатся", - сказала Глоба "Московскому комсомольцу".

По её версии, "крепкий мир" на Украине будет достигнут в 2026-м. После этого наступит период, похожий на советские семидесятые.

"Очень мирные, долгие годы", - уверяет астролог. А Россия станет точкой притяжения для тех самых "недружественных" государств, которые начнут искать пути для выстраивания новых взаимоотношений с Москвой.

"Английский язык еще будет существовать. Но русский язык станет общемировым. Когда-нибудь вы вспомните эти мои слова...", - уверяет Глоба.

На ее прогноз тут же отреагировал член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви Михаил Тюренков:

"Надо признать, та же Тамара Глоба порой делает вполне патриотичные "прогнозы", подстраиваясь под политическую конъюнктуру. Но это не должно успокаивать. Напротив, шапкозакидательный оптимизм, основанный на шарлатанских выдумках, а не на политическом анализе, крайне вреден. Ну и, конечно, любая вера в подобные "прогнозы", с православной точки зрения, это суеверия, отдаляющие человека от Бога. А потому крайне опасные для духовного состояния человека".

А вы как думаете? Прогноз Глобы - это шарлатанские выдумки, или в них что-то есть?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх