На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Иванова
    Valery,не впечатление,а так и есть.Армянин-следовате...
  • Владимир Тамбасов
    Еще одна белая и пушистаяСадальский, увиде...
  • Леонид Руси
    А Троцкий... разве не первый из предателей? А раскулачиватели? А революционеры не предатели? А разрушители храмов не ...Вассерман назвал ...

4 инсайда Илья Кивы из офиса президента Зеленского

Экс-нардеп Верховной рады Украины Илья Кива собрал у себя в телеграм-канале сразу несколько инсайдов из офиса президента Владимира Зеленского.

Первый."Вследствие интенсивных боёв у ВСУ начинается голод со снарядами и боекомплектом в целом на всей линии боевых действий". А потому и "генеральная фаза контрнаступления может быть отложена, пока не придут на Украину ранее одобренные Вашингтоном запрещённые кассетные снаряды".

По мнению Кивы, "это фактически их агония", поскольку решение было принято из-за безвыходного положения, в котором оказалась вся ранее сформированная группировка войск.

Если "контрнаступ" будет продолжен, то украинская армия будет уничтожена русской артиллерией и авиацией: "Слишком хорошо оказались подготовлены оборонительные позиции русской армии на Запорожском направлении".

Кива, конечно, получает на Украине информацию отовсюду и несомненно очень осведомлен, но как изменят положение дел на фронте эти самые кассетные бомбы пока непонятно. И самое главное - пока тайна, как "на кассеты" будем отвечать мы.

Второй. В офисе президента Зеленского предполагают, что в середине августа начнётся движение с территории Белоруссии на Украину ЧВК "Вагнер". Пойдут в сторону Киева. При этом Белгородская группировка наших войск двинется на Харьковском направлении.

Вот такое наступление России ждут на Украине.

Вся эта информация подкрепляется сообщениями наших военкоров.

Третий. В те же сроки, чо и Вагнер, не исключён заход польской армии (группы войск НАТО) на территорию Западной Украины. "Приготовления для этого идут полным ходом", - уверяет Кива.

То, что мы периодически ожидаем, может произойти уже в августе. И вот здесь опять вопрос, предполагаемый ответ на который еще никто не озвучил. Как мы будем реагировать на поляков на Западной Украине под флагом Польши и под флагом НАТО?

Четвертый. "План НАТО к выходу на границы с Крымом и к Азовскому морю ВСУ на этом этапе сорван". Кива уточняет, что "в украинских войсках с каждым днём всё больше растёт недоверие к самому Зеленскому и осознание бессмысленности жертв, которые с каждым часом растут в геометрической прогрессии".

Ну вот, хотя бы от Крыма отстали - уже наш успех!..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх